Взаимопомощь

• Автор темы Автор темы Belial
  • Дата начала Дата начала
а над тем кому всего достаточно,
ты смеешься,
а мог бы слушать и слышать.

но для этого надо освобождаться от того, что уже не сделало тебя счастливым,
так как именно этот прошлый опыт и не дает увидеть "полной картинки"

Где это я смеюсь? :ph34r:

Если будут дети - тудой. Главарем. Бандбинтон, вышибалы, футбол- волейбол, гулять на озеро/речку, шалаш строить. Да они тебя сами закружат. Вниманием трезвых взрослых дети нынче обделены.

Не не не, спасибо, детей мне пока не надо. В ближайшем обозримом будущем. Да и вообще - я хорошенько подумаю, прежде, чем заводить их с таким здоровьем, как у меня.

Никакой зависти к выпивающими нет. Наблюдай за девушкой, если интересно. Из вида не выпускай, проследи как пьяная себя ведёт.
Хотели вдвоём, а тут компания нарисовалась)) хм
"Давайте дружить семьями", предлагали мне некоторые.

Не понял я тут загонов конечно про девушку. Следи за каждым шагом и все узнаешь.
А но профилю вопрос был задан с начала темы.
Не нравится не общайся, ты у себя один.
Взвесь за и против.

Я отказываюсь спокойно. А уж выпиваю всегда один.
Лет пять точно. Мне компания не нужна.

Сейчас окончательно бросил)

Не не не, спасибо, детей мне пока не надо. В ближайшем обозримом будущем. Да и вообще - я хорошенько подумаю, прежде, чем заводить их с таким здоровьем, как у меня.
Я имел в виду, что может привезут кто из родни. Не про твоих детей. Про как таковых.

1) Я не сорвусь ни в коем случае, насчёт этого вообще сомнений нет
2) Мне будет гарантировано плохо и грустно, буду чувствовать себя подавленным.
а я бы не поехал просто

Оушен, чего мне за девушкой то наблюдать, я её знаю как облупленную)
Мне она больше пьяной нравится, чем трезвой, правда она - синоним КУ. Бутылку - две пива за вечер выпьет и всё. Может отказаться пить вино, потому что не понравился вкус. В этом плане она просто сверхправильная. Но с её характером лучше бы пила каждый день :-D

И я про тоже. Что из за неё париться?
насчет бухла тем более
Все будет норм.

Из опыта. У жены появился любовник и она мне предлагала дружить с ним семьями. А у него жена некрасивая. Зачем мне такой неравный обмен?
И таких вариантов ещё минимум три предлагала. Вот что у них бабы страшные то?)
Даже бухому фууу.

Мой тебе совет. Отказаться под благовидным предлогом и на реакцию девушки посмотри.

И я про тоже. Что из за неё париться?
насчет бухла тем более
Все будет норм.

Из опыта. У жены появился любовник и она мне предлагала дружить с ним семьями. А у него жена некрасивая. Зачем мне такой неравный обмен?
И таких вариантов ещё минимум три предлагала. Вот что у них бабы страшные то?)
Даже бухому фууу.

Мой тебе совет. Отказаться под благовидным предлогом и на реакцию девушки посмотри.

Отказаться от чего? От алко? Она же и так про меня все знает, и про алкоголизм и про химзащиту, она скорее будет крайне удивлена, если я НЕ ОТКАЖУСЬ, как и я :-D

Понимаю. А у меня, как видишь, слабина давалась 2 года, а в последний год стараюсь воспитать в себе здоровый пох.изм 8-)

Ну вот, ты на правильном пути, я тоже на него стал.
Как я понял, женщине важнее не чтобы её любили, а чтобы она любила. Хочешь чтобы любили тебя - не люби, или люби намного меньше партнера. Такая простая истина.
Так что вот и теперь прояви пох.изм. Только в плюс пойдет тебе. И никакого чувства вины, нахрен оно? Это первое от чего нужно отказаться.

Отказаться от чего? От алко? Она же и так про меня все знает, и про алкоголизм и про химзащиту, она скорее будет крайне удивлена, если я НЕ ОТКАЖУСЬ, как и я :-D
Откажись от тусы на даче)
Или ты мазохист?

Никакой зависти к выпивающими нет. Наблюдай за девушкой, если интересно. Из вида не выпускай, проследи как пьяная себя ведёт.

Хм, кстати даже не алкоголики выглядят мерзко когда выпившие. Даже красивые девушки. А посмотреть по трезвому за своей интересно конечно. Но я думаю вряд ли она флиртовать станет, если вы об этом. Такое в любом случае заметишь и раньше.

Ну вот, ты на правильном пути, я тоже на него стал.
Как я понял, женщине важнее не чтобы её любили, а чтобы она любила. Хочешь чтобы любили тебя - не люби, или люби намного меньше партнера. Такая простая истина.
Так что вот и теперь прояви пох.изм. Только в плюс пойдет тебе. И никакого чувства вины, нахрен оно? Это первое от чего нужно отказаться.

Вот и накапливается усталость от того, что чувство вины в моей жизни по отношению к ней все равно присутствует, хотя давно уже не пью.

На самом деле я для себя легко объяснил её неадекватное порой поведение, так как я пил - она, получается, была созой. Мои запои и пяные выходки давали ей много поводов для выброса негатива и эмоций (на меня соответственно). После того как я завязал - поводов для ссор я не даю, но она то привыкла, что даю. Вот и обижается по пустякам, всё время из-за ерунды норовит ссору устроить, а я как лох вёлся долго, только сейчас, в последнее время стал включать великий пох.изм

Хм, кстати даже не алкоголики выглядят мерзко когда выпившие. Даже красивые девушки. А посмотреть по трезвому за своей интересно конечно. Но я думаю вряд ли она флиртовать станет, если вы об этом. Такое в любом случае заметишь и раньше.
Там не только флиртовать. Стоит на десять минут из вида выпустить.
А уж на пьянке это на раз делается.
Есть же тревога за комфорт и своё личное пространство. Зачем впускать грязную зависть?

Откажись от тусы на даче)
Или ты мазохист?

Не, я не мазохист, просто как отказаться то ужЭЭЭЭ
Я ж был одним из инициаторов, вместе с ней график работы так составляли, чтобы хоть разок за лето туда выехать, просто когда всё это планировалось - был определенный контингент людей, который был туда грубо говоря приглашен (если так можно сказать о тех, с кем мы там с детства гуляем), и с которым и я и она чувствуем себя вполне комфортно. А сейчас, ближе к делу, по обстоятельствам, не зависящим от нас, туда едет множество людей, которых не было в первоначальном плане. Не то, что они какие-то левые типы, просто у меня с ними связаны только алко воспоминания. Изначально планировалась ламповая посиделка кругом "избранных", а сейчас вышло за пределы немного. не смертельно, могло быть гораздо хуже. Но, в такой компании морально не пить мне будет сложнее, чем в первоначальном варианте. Не поехать я уже не могу, не из-за девушки, (откровенно говоря, мне кажется, что если я это сделаю - она скажет что-то вроде "ну и псих" и забудет на следующий день), а из-за себя. Меня там ждут. Повторяюсь, компания эта - вообще не левые\малознакомые чуваки. Просто ну привык я, что они каждый раз до дома меня тащат под утро.

Вот и накапливается усталость от того, что чувство вины в моей жизни по отношению к ней все равно присутствует, хотя давно уже не пью.

На самом деле я для себя легко объяснил её неадекватное порой поведение, так как я пил - она, получается, была созой. Мои запои и пяные выходки давали ей много поводов для выброса негатива и эмоций (на меня соответственно). После того как я завязал - поводов для ссор я не даю, но она то привыкла, что даю. Вот и обижается по пустякам, всё время из-за ерунды норовит ссору устроить, а я как лох вёлся долго, только сейчас, в последнее время стал включать великий пох.изм

А бабам эмоции нужны. Похрен какие, даже негативные лучше, чем отсутствие эмоций вообще.
Так что будь готов, слиняет до более эмоционального и в меру пьющего.
А нам нужны вообще не пьющие, насколько начинаю понимать.

Назад
Сверху Снизу