а над тем кому всего достаточно,
ты смеешься,
а мог бы слушать и слышать.
но для этого надо освобождаться от того, что уже не сделало тебя счастливым,
так как именно этот прошлый опыт и не дает увидеть "полной картинки"
Где это я смеюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а над тем кому всего достаточно,
ты смеешься,
а мог бы слушать и слышать.
но для этого надо освобождаться от того, что уже не сделало тебя счастливым,
так как именно этот прошлый опыт и не дает увидеть "полной картинки"
Если будут дети - тудой. Главарем. Бандбинтон, вышибалы, футбол- волейбол, гулять на озеро/речку, шалаш строить. Да они тебя сами закружат. Вниманием трезвых взрослых дети нынче обделены.
Я имел в виду, что может привезут кто из родни. Не про твоих детей. Про как таковых.Не не не, спасибо, детей мне пока не надо. В ближайшем обозримом будущем. Да и вообще - я хорошенько подумаю, прежде, чем заводить их с таким здоровьем, как у меня.
а я бы не поехал просто1) Я не сорвусь ни в коем случае, насчёт этого вообще сомнений нет
2) Мне будет гарантировано плохо и грустно, буду чувствовать себя подавленным.
Надо, Федя. Надо.а я бы не поехал просто
Троекратное!!!Ура!
*O_v*
Троекратное!!!
а я бы не поехал просто
И я про тоже. Что из за неё париться?
насчет бухла тем более
Все будет норм.
Из опыта. У жены появился любовник и она мне предлагала дружить с ним семьями. А у него жена некрасивая. Зачем мне такой неравный обмен?
И таких вариантов ещё минимум три предлагала. Вот что у них бабы страшные то?)
Даже бухому фууу.
Мой тебе совет. Отказаться под благовидным предлогом и на реакцию девушки посмотри.
Понимаю. А у меня, как видишь, слабина давалась 2 года, а в последний год стараюсь воспитать в себе здоровый пох.изм
Откажись от тусы на даче)Отказаться от чего? От алко? Она же и так про меня все знает, и про алкоголизм и про химзащиту, она скорее будет крайне удивлена, если я НЕ ОТКАЖУСЬ, как и я
Никакой зависти к выпивающими нет. Наблюдай за девушкой, если интересно. Из вида не выпускай, проследи как пьяная себя ведёт.
Там фишка в том, что перестаешь следить за чужими изменениями))Так я то уже 9 месяцев как меняюсь, <strike>как беременная</strike>
А партнер вот никак
Ну вот, ты на правильном пути, я тоже на него стал.
Как я понял, женщине важнее не чтобы её любили, а чтобы она любила. Хочешь чтобы любили тебя - не люби, или люби намного меньше партнера. Такая простая истина.
Так что вот и теперь прояви пох.изм. Только в плюс пойдет тебе. И никакого чувства вины, нахрен оно? Это первое от чего нужно отказаться.
Там не только флиртовать. Стоит на десять минут из вида выпустить.Хм, кстати даже не алкоголики выглядят мерзко когда выпившие. Даже красивые девушки. А посмотреть по трезвому за своей интересно конечно. Но я думаю вряд ли она флиртовать станет, если вы об этом. Такое в любом случае заметишь и раньше.
Откажись от тусы на даче)
Или ты мазохист?
Вот и накапливается усталость от того, что чувство вины в моей жизни по отношению к ней все равно присутствует, хотя давно уже не пью.
На самом деле я для себя легко объяснил её неадекватное порой поведение, так как я пил - она, получается, была созой. Мои запои и пяные выходки давали ей много поводов для выброса негатива и эмоций (на меня соответственно). После того как я завязал - поводов для ссор я не даю, но она то привыкла, что даю. Вот и обижается по пустякам, всё время из-за ерунды норовит ссору устроить, а я как лох вёлся долго, только сейчас, в последнее время стал включать великий пох.изм