Первое время терпеть!
Я в первый трезвый новый год тоже чуть страдала. И веселье было скорее истерическим
Второй я уже не притворялась-в компании пьющих реально скучно. Потому и пьют все. Так как иначе по факту-поесть в компании людей интересно не всем. Сейчас будет третий новый год, самой интересно как пройдет)
Еще была конференция с олл, в парк отеле. Пили все, прекрасно организованный вечер, чувствовала себя отстойно. Хотелось и запить и покурить, но сознательно ограничила себе эту тягу в сутки. Думаю буду ска терпеть, хоть тресну. Даже
фенибут не пила. Выжила
После такое облегчение что не поддалась этому временному помутнению. Это новые рельсы, новый опыт. Естественно он непростой-смирись с этим. Потом будет проще на таких тусовках.
Выпей заранее
фенибут, может даже седативы какие. Не требуй от себя веселья и искр. Смотри с точки зрения своей трезвости. Это не вечеринка ради веселья, на первых порах это как пробный спуск с горы на доске. Позже все будет, и веселье и кураж и офигеешь сколько приятностей выдает наш организм когда ему на самом деле хорошо. Терпи)