Блин, какая интересная мысль, с этой стороны я вообще не смотрела на свою ситуацию
Я тоже думала, что мой
соз, но теперь есть сомнения. Видимо, моему дитятке тоже скучно. Я наконец-то бросила бухать, стала семейная и спокойная, многое поменяла в бизнесе, развиваюсь и всё равно всё не то и не так. Мало поддержки и ласки, я не вдохновляю (эту фразу он и пару лет назад бухой говорил, даже видео есть
), много работаю, плохая мать и жена и всё время в депрессии. Хотя сейчас я как раз в самом ровном состоянии за всё время и мне наконец просто хо-ро-шо. Вообще всю жизнь я не такая, как надо, а он жертва обстоятельств и терпит. Уже год грозит разводом, предлагал пожить раздельно, но никуда не уходит из моего дома
а я не могу решиться, потому что дети и он хороший отец. Понимаю, что не хочу быть плохой, он часто манипулирует моим чувством вины, но и жить так дальше невозможно. Дети впитывают эти нездоровые отношения, а я чувствую себя отвратительно после очередного ведра дерьма в мою сторону. P.S. не осмелилась придти к вам в созраздел, хоть здесь повезло высказаться