Безмятежность
Гуру
а счастье было так близко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я всё понимаю, но повлиять на него я не могу, так как никто не мог заставить меня бросить бухать. Проще жить в привычной позиции жертвы и обвинять всех вокруг в своей нелёгкой жизни. Просто я уже не та и моя трезвость не будет крепкой в такой обстановке…Вот это вообще сложнопрорабатываемый момент, и нужно огромное желание проработать с его стороны.
Сама-сама, конечно… Я же гордый алкаш.@Сигурни а ты мужа о чем то просишь, по мелочи или крупное, или все сама сама?
Вот ему и неоткуда взять чувство нужности тебе, компенсирует как умеет.Сама-сама, конечно… Я же гордый алкаш.
Да, я думала, что теперь всё изменится - я ж стала такой, как он хотел… но нет, нужно еще поработать над собойа счастье было так близко
Уточню: мне помогает.Вот ему и неоткуда взять чувство нужности тебе, компенсирует как умеет.
Я сама не умела просить, училась и учусь через нехочу и гордыню, и ты знаешь, а ведь помогает же в итоге.
А что "все" ты делаешь сама?Сама-сама, конечно… Я же гордый алкаш.
Был еще момент в финансовом плане, очень непрятный и обидный для меня… после этого я отделилась финансово и начала фигачить с двойной силой, чтоб доказать какая я молодец. Может манипуляция, но не думаю, что он такой умныйВот ему и неоткуда взять чувство нужности тебе, компенсирует как умеет.
Я сама не умела просить, училась и учусь через нехочу и гордыню, и ты знаешь, а ведь помогает же в итоге.
Ну, в твоём случае, если я правильно поняла, он не совсем уж соз. Поменял зависимость, и все.Да, я думала, что теперь всё изменится - я ж стала такой, как он хотел… но нет, нужно еще поработать над собой
Ну вот ты фигачишь и доказываешь и тебе самой не айс. Когда мне не айс, я ищу, что мне нужно поменять.Был еще момент в финансовом плане, очень непрятный и обидный для меня… после этого я отделилась финансово и начала фигачить с двойной силой, чтоб доказать какая я молодец. Может манипуляция, но не думаю, что он такой умный
Муза нужнаМеня вообще удивляют все эти фразы про то, что кто то должен вдохновлять.. Что то для этого делать типа, извернуться
Не вдохновляют жены или мужья, пшли вон, ищите своего вдохновителя.
Я тоже думала, что выплатим ипотеку и я стану домоправительницей и на работу не надо будет ходить... А фиг тамДа, я думала, что теперь всё изменится - я ж стала такой, как он хотел… но нет, нужно еще поработать над собой
По описанию - прекрасная женщина, все такую хотят. Страшно ж, вдруг уведут.Конкретного ничего нет, он манипулирует и так решает вопросы в семье. Как-бы подводит к действиям, но прямо не говорит… Ну, и всю
жизнь я слишком веселая, мало времени ему уделяю, не поддерживаю, не вдохновляю , ветреная, не знаю что хочу…
Значит надо сожрать мозг, на упреждение сработать, пусть всех боитсяПо описанию - прекрасная женщина, все такую хотят. Страшно ж, вдруг уведут.
Это очень смешно)).Значит надо сожрать мозг, на упреждение сработать, пусть всех боится
Сам себе придумал, что ей управляет и живёт комфортно с этим "знанием")Пусть не знает ничего, так легче ей управлять.
Ну вот это наверное про абьюз или что то такое...обесцениваниеЭто очень смешно)).
У меня была офигенная соседка - чешка.
Это была просто картинка, а не женщина: ухоженная, готовила с утра до ночи всякое вкусное, торты пекла, одежду шила из шелка и свой магазин. Ей полтос , а выглядела как модель. Детки, муж. Мы ее обожали и с другими вечно обсуждали, что вот бывают же женщины. Как-то я ее мужу (русскому) говорю, Она - прекрасна, мы тут все на неё молимся.
Она его просит - переведи. Он - не переводит.
И мне говорит - зачем ей знать что она хороша. Это стандарт. Пусть не знает ничего, так легче ей управлять.
Я, канешн, под стол завалилась от откровенности. Но - вот, такое вот тоже бывает.