Как здорово проводить в трезвости выходные... Кайф))) Столько хороших мыслей в голове возникает, столько сил и времени высвободилось. А ещё, чувство вины потихоньку уходит. Не интересно ему со мной. Не холю больше и не лелею его. Стараюсь делать то, от чего меня изнутри не сжирает.
Например: вчера доча с семьёй собрались на дачу отдыхать. А у нас стоит жарища 35 - 36, и им жалко пса в машине везти было. Попросили на выходных у них пожить и погулять с собакой. Но никто не спросил о моих планах... Я вроде сжав зубы согласилась. Но внутри началось активное переваривание этой ситуации и моё недовольство постепенно начало перерождаться в обиду. Нет, так не пойдёт дело... Я позвонила доче и объяснила, почему не поеду и предложила таки собаку с собой взять. И о боже-никаких обид со стороны дочи не было. "Да, мамочка, конечно, что ж ты сразу не сказала..." А могла бы эта пустяковая ситуация в обиду перерасти. Так что слушайте, слышьте себя и там, наверху тоже обязательно услышит и развернет в нужное русло!
Хороших, трезвых всем выходных! Я на озере в нашем парке лежу и витамин D поглащаю! У вас какие планы?
Посмотреть вложение 1510220