Ну вот, оказывается настало время и мой срок (который считает лишь счётчик тут, а не я) уже 9 месяцев. Я даже не помню когда я перестал пить.
Пришло какое-то осознание, что скорее всего до конца своей жизни я больше не притронусь к нему и мой бывший друг Джон ячменное зерно пошел своей дорогой, я свернул в другую сторону.
С позиции не пьющего человека, но алкоголика, я могу сказать, что хоть мой срок и мизерный, но он придал мне уверенности в завтрашнем дне.
Хочу сказать спасибо все за советы, которые я получил тут на форуме, я многое принял.
Не хватает ли мне
алкоголя? Нет, просто тяжелее проходит общение с коллегами по работе, они пьющие, я нет, мы из разных команд теперь. Я перестал с ними отдыхать, вообще круг друзей и знакомых меняется координально. И даже в минуты триумфа или печали ко мне не приходят мысли чтоб отпраздновать или забыться. Без
алкоголя все эти переживания переживаются гораздо проще и быстрее, просто это не проблемы на самом деле, видимо наши мозги просто искали оправдания и приукрашивали ситуацию.
В финансовом плане тоже пошли изменения в лучшую сторону.
Следующим этапом будет отказ от парения. Видимо пора и этой привычке сгинуть в небытие.
Всем желаю добра и настроя на нормальную жизнь без
алкоголя.