Привет,дружище.Есть несколько схожих штрихов в ощущениях которые у меня тоже были,а некоторые и есть.Поэтому и решил написать.По лени и аппатии,отсутствию красок-я понял,что во многом себя надо лепить заново,толкать именно самодельным настроением и следить за мыслями,так как допинга нет+годы,а это замедленный метоболизм,который надо уже разгонять вручную,для меня это кардио и легкие физнагрузки.По ощущению,что вокруг мудаки...больше юмора и меньше слишком серьезного восприятия собственной трезвости,я не замечал раньше насколько сам вел себя по-мудацки с трезвостью.Пионерию взрослые дядьки не любят и это нормально.У меня на первых порах круг общения отвалился процентов на 80.Мои наблюдения-я не видел как меня самого косоёб.....ло в плане поведения.Зажимался из-за непонимания как себя вести.Сейчас все проще и в принципе общение с людьми восстановилось.Есть существенный момент-если из процесса общения выдернуть
алкоголь и еду,этот вакуум нужно суметь заполнить чем-то,а это приходит не сразу,так как годами было иначе.Я сам пока борюсь с сахаром в рационе и кишкоманией-для меня это наркота похлеще
алкоголя,просто раньше не замечал.Удачи!Всем мира!