Всем хорошего настроения, зашел случайно и увидел, что сегодня 10 месяцев мне. А вот ощущение абсолютное сложилось, что я уже года три не пью, кажется так давно это было, что я как-то остановился у витрины пивной и понял, что многое пиво уже не знаю, этикетки поменяли, новые сорта появились, но нет, я не захотел его выпить, абсолютно нейтральное отношение, посмотрел и пошел дальше. Взял правда ба пива, новое какое-то, решил попробовать и нашел то самое пиво, которое мне понравилось. Сегодня заехал и еще две банки взял. Одну выпил и напился, больше не хотелось, вспомнил опять же как в меня влезало по 3-4 литра в вечер. Кстати вечер, пожарил колбаски на гриле, пол банки выпил, звонит жена из гостей, довези мол до дома. Я собрался и поехал, легко и непринужденно. Хорошо быть трезвым.
Особо денег не много в наше время, тем более квартиру с нуля ремонтирую и обстановку с нуля делаю, но решил купить машину. Купил ту, о которой мечтал много лет, чуть уставшая, есть чего поделать, но теперь есть чем заняться в свободное время, правда его очень мало стало с момента трезвости. Жаль, что такой короткий день. Спать стал по 6-7 часов максимум. Похудел. Улучшилось психологическое здоровье, стал намного терпимее и спокойнее. Стараюсь рассуждать более мудро и со знанием дела. Хочется осуществлять все свои мечты, может быть конечно это и кризис среднего возраста, просто совпало так.
Советы последних страниц я полностью понял и говорю огромное спасибо за них, многое переоценил и изменил в своей жизни, стал играть роль на людях, наверное это плохо, ведь раньше я жил так, как хотел, таким, какой я есть. И я никогда не понимал и не верил во все эти установки, во все эти саморазвития, измени себя, смотри на жизнь иначе и пр. Да, трудно меняться в свои годы, но теперь я многое понял. Появились цели в жизни, которые я пытаюсь осуществить, ведь живем действительно один раз.
Единственное есть кои какие проблемы со здоровьем, которые надо решать, но скоро я и этим займусь, главное жить без
алкоголя и дальше. Не знаю, что будет дальше, но свою жизнь я вижу без
алкоголя, до конца.