Когда, я кодировался, в наркологичке вообще неделю после кодировки могли продержать.При "кодировке" (подшивке) противопоказан только эфирный наркоз, который уже лет ..цать (медики поправят) не применяют. Никаких других ограничений на обезболивающие препараты нет, не дают они тетурам-реакцию. Другое дело что если пациента так сильно "подшили" то проблемы начинаются уже в голове. Человек сам себя запугивает. Тут где то давно была тема что человек после подшивки побрызгался одеколоном и стал задыхаться. Конечно спирт из парфюма никак не мог всосатся в кровь и вызать такую реакцию. Но"кодировщик" видимо постарался "на славу", запугал сильно, вот и бывают такие случаи. Эфект плацебо, псевдо-тетурам реакция. А ограничения на квас, пиво б\а, кефир и т д нарколог накладывает не из за возможной реакции а что бы пациент "не гонял тягу". И может наложить такие ограничения путем вот такого "запугивания". Как правило это делают именно не наркологи а "кодировщики", которые за один сеанс, без сбора анамнеза, "подшивают".
Меня так вообще ели откачали, на язык посли вливания по вене дисульфирама, спирта накапали, типо что бы я эффект ощутил, у меня вообще ум за разум зашел)))
Пульса нет, давления естевсвенно тоже нет, но правда я отошел быстро.
Другие намного медленние отходят.
А про плацебо, одно могу сказать=меня даже от егурта молотило и блевал и все остальные прелести)
Тут одно можно одну истину сказать:пришел из дома сделают плацебо, а если минимум 21 в наркушке отлежал,, да еще денег дал........ уж зафигачат по полной, можно не сомневатся, ну и сильно на кадировку или подшивку не надеятся, надеятся лушче на себя, кодировка или подшика всеравно же когда нибудь кончатся.