Второй день отходняков

Жильё за 40 км от большого города и это убитый старый частный дом. Зимой в городе снимали, дорого, много вылетает денег. Хотим ремонтировать свой дом и тут жить. Меня работа немного спасала, но все таки были ежедневные вечерние по чуть чуть вина, а как осталась без работы улетела на неделю вроде, так что утром встаёшь и тянешься за вино, ну и не ешь. Первый раз сегодня поела
Такая же фигня, утром первое дело было выпить пива, потом только можно вставать... И если есть силы то собираться на работу...

Такая же фигня, утром первое дело было выпить пива, потом только можно вставать... И если есть силы то собираться на работу...
Если я с утра накачу все я не работник, пока до состояние упала не доберусь - не успокоюсь

Если я с утра накачу все я не работник, пока до состояние упала не доберусь - не успокоюсь
Перманентно поддатая тоже не особый работник, но ИБД могла делать...

На всех скоростях к психиатру, пусть выпишет что-то от депрессии.
Ну и если запоями пьешь, контроля нет, то приехали. Пить нельзя совсем:(

На всех скоростях к психиатру, пусть выпишет что-то от депрессии.
Ну и если запоями пьешь, контроля нет, то приехали.
Эх(( знала, что к психиатру надо, и что пить нельзя, совсем, никак. Мне муж временами вводил сухой закон, но каждый раз ждала дату оканчания

Эх(( знала, что к психиатру надо, и что пить нельзя, совсем, никак. Мне муж временами вводил сухой закон, но каждый раз ждала дату оканчания
Глупее ничего и не придумаешь - муж сухие законы вводит, ты дни считаешь... Потом уходишь в догон и все заново с новой силой...

Глупее ничего и не придумаешь - муж сухие законы вводит, ты дни считаешь... Потом уходишь в догон и все заново с новой силой...
Теперь понимаю, что глупо. А казалось, что хоть кто то сдерживает, раз сама не могу.
А начинали когда вместе жить он не пил почти, праздник там или раз в сто лет бутылку пива, а последнее время вместе каждый вечер вино или джин-тоник, только он то тормозит, а меня уносит, хотя тоже жалуется теперь, что какое-то вечное недомогание, чувство усталости и тд, алкашка это всё (

Теперь понимаю, что глупо. А казалось, что хоть кто то сдерживает, раз сама не могу.
А начинали когда вместе жить он не пил почти, праздник там или раз в сто лет бутылку пива, а последнее время вместе каждый вечер вино или джин-тоник, только он то тормозит, а меня уносит, хотя тоже жалуется теперь, что какое-то вечное недомогание, чувство усталости и тд, алкашка это всё (
У нас быстрее алкоголизм развивается, поэтому и уносит...

Спасибо за поддержку, пока просто хаотично метаюсь по сайту, записалась на поезд трезвости. Муж поддержал, иногда мне кажется он не совсем понимает что это за состояние, когда планка падает и единственная мысль упиться в хлам, нет у него такое, не знает что это
я знаю как это все, к сожалению.
а вы не вывели связь - пмс и жажда запоя?

Пошёл третий день отходняков! Уже почти человек, но сон, хотя и удалось сегодня поспать гораздо больше) планы на сегодня навести порядок дома, да хоть немного начать разгребать дела

Пошёл третий день отходняков! Уже почти человек, но сон, хотя и удалось сегодня поспать гораздо больше) планы на сегодня навести порядок дома, да хоть немного начать разгребать дела
ура! я иду с вами параллельно.
ужас отступает.

Назад
Сверху Снизу