Хех, в наркологии в 12 это сильно, а пить пила во столько...Я первый раз напилась в 12 или 13 лет и оказалась в детской наркологии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех, в наркологии в 12 это сильно, а пить пила во столько...Я первый раз напилась в 12 или 13 лет и оказалась в детской наркологии
Не срабатывает, я почти сразу опять хочу ее оживаю...Это точно, потом очень страшно. Хочется запомнить это состояние, и в следующий раз когда появиться желание ну чуть чуть напомнить, как плохо было самой себе
Один из первых разов экспериментов с алкоголем, выпили бутылку вина на двоих с подругой, меня отрубило и затошнило ну и парни, которые были с нами решили вызывать скорую. Сутки пролежала, мать забрала на следующий деньХех, в наркологии в 12 это сильно, а пить пила во столько...
тема детей в этой связи не раскрыта...Почитала сейчас про абстряги, очень похоже на то, что я чувствую. Что же делать, куда бежать?
еще перед тем, как упасть в запой я просила мужа отвести меня к психиатру, мне было уже не выносимо жить, не понимала для чего встаю по утрам
Младшая дочь живет с бывшем мужам, старшая сейчас до конца мая живет у моей матери, потому что там школа, а мы переехали за город. Младшей 4 года будет в мае, старшей 8 лет.тема детей в этой связи не раскрыта...
благодарюМой личный опыт таков :
В первую очередь распознать эти чувства.
Злость - осознаю, прописываю (если этот симптом не уходит 1 час) точно понимаю это включились симптомы отвыкания от этанола (их не убрать, только переждать) не пить первой рюмки.
Одиночество - иду на группу АА, скайп группы АА, звоню по телефону, живое общение (если возможно).
Усталость - любые способы релаксации, горячая ванна, сон, медитация (15 мин), иногда даже спорт.
Голод - ем, жажда - пью воду
У меня такое было. Рванул с работы на которой не платили на другую, проработал там не полных два месяца, придумал себе повод уволиться (ясное дело свалив всё на коллег), сразу устроился на другую работу, проработал там 1 день, испугался неизвестности и свалил, оставив в недоумении и руководителя, который рекомендовал меня и перед кадровиками, и перед вышестоящим руководством. После этого стал налаживать мосты, чтобы вернуться на ту работу на которой проработал неполных два месяца. Этот период своей жизни я назвал "метания сумасшедшего". Всё это сопровождалось нездоровым состоянием постоянно измененного сознания (бухла).Привет всем! Мне через месяц 30 лет будет, есть муж и дети от первого брака.
Недавно психанула и уволилась с неплохой работы, нашла себе другое место, вышла на три дня и поняла, что не тяну и больше не выходила. Увольнение и новое место меня добили и я иногда просто ревела сутками, ждала мужа с работы и с вином, и в итоге на неделю улетела в запой.
Страх развода не поможет прекратить пить. Вообще никакой страх тут не поможет. Такой страх предполагает, что ты принесешь алкоголь в жертву, отдашь, что-то очень тебе нужное и необходимое. Рано или поздно тебе станет от этого обидно и эта жертва покажется несправедливой и слишком большой и ты вернешься к алкоголю. Вполне вероятно сделав виноватым того из-за кого тебе пришлось принести жертву, т.е. мужа. Нужно же будет оправдание какое-то самой себе.А ещё муж меня в этот раз простил, но я понимаю, что это в последний раз, он уже предупреждал, что разведётся если я не перестану квасить. Я больше не хочу падать в синюю яму
понятно, спасибоМладшая дочь живет с бывшем мужам, старшая сейчас до конца мая живет у моей матери, потому что там школа, а мы переехали за город. Младшей 4 года будет в мае, старшей 8 лет.
Спасибо за поддержку, пока просто хаотично метаюсь по сайту, записалась на поезд трезвости. Муж поддержал, иногда мне кажется он не совсем понимает что это за состояние, когда планка падает и единственная мысль упиться в хлам, нет у него такое, не знает что этоЛови поддержку.
Ты такая молодая,ещё есть силы и здоровье и красота,много активов которые надо беречь.
У меня запоев не было,но был сильнейший отходняк и мне так же было страшно,что я умру.Осознание своей ничтожности,желание выйти в окно,если были бы силы доползти до него,всё это с дикими головными болями и трясущимся телом и руками.
Что помогает мне на первых порах:я читала форум как смогла держать телефон в руках,поняла моя тема нисколько не уникальна.Поэтому желание выйти в окно прошло.Перестала себя ненавидеть.
Сразу же на форуме в разделе нашла тему Анонимных Алкоголиков.Выбрала удобное для меня время и посещаю зум собрания каждый день.Не всё мне там нравится слушать,но удивительный момент,меня это приводит в душевное равновесие.
Купила программу Навигатор трезвости.Слушаю постоянно,прямо по ней веду дневник,записываю свой день.
В лице мужа,мамы и друзей я нашла огромную поддержку в моем решениии вообще не пить.У тебя тоже муж будет на твоей стороне,я так понимаю он хочет,чтоб ты прекратила употреблять.
И ещё раз форум,читаю темы в разделе Срыв.Хотя,тут не рекомендуют посещать новичкам.Мне подходит,я первый раз бросаю и поэтому чужой опыт ценю превыше всего.
Удачи тебе.
Я не знаю почему я заметалась с работой, хотя я легко расстаюсь с работой, если что то идёт не так, а шло, ещё всякие проверки и не выдержала, а на новом месте меня некогда было стажировать, и я осталась одно с непониманием что и как, и тупо успугавшись слилась.У меня такое было. Рванул с работы на которой не платили на другую, проработал там не полных два месяца, придумал себе повод уволиться (ясное дело свалив всё на коллег), сразу устроился на другую работу, проработал там 1 день, испугался неизвестности и свалил, оставив в недоумении и руководителя, который рекомендовал меня и перед кадровиками, и перед вышестоящим руководством. После этого стал налаживать мосты, чтобы вернуться на ту работу на которой проработал неполных два месяца. Этот период своей жизни я назвал "метания сумасшедшего". Всё это сопровождалось нездоровым состоянием постоянно измененного сознания (бухла).
Оно не дает нам нормально и спокойно посмотреть на ситуацию, оценить всё, поразмыслить, понять, что всё не так страшно.
Мы подобны безумцам, когда пьем.
Я тебя понимаю насчет иррационального страха. У меня он полностью не ушел даже спустя годы после того как прекратил пить. На ровном месте могу себе придумать гипотетическую ситуацию в которой всё закончится каким-то безумным крахом и провалом. Но в трезвости это гораздо быстрее отпускает, и, самое главное, что уже знаешь, что приступы иррационального страха - это иллюзия. Да, сильная иллюзия, которая захватывает всё моё существо, но я знаю, что через какое-то время это отпустит. Вспоминаешь так в очередном приступе страха о прошлом - а ведь это всё уже было, всё идёт по той же схеме... Но и тогда ничего страшного не произошло, и в позапрошлый раз и в поза-позапрошлый... Значит и в этот раз виноват лишь мой несбалансированный ум, который выдумал то чего нет...
Я приучил себя не делать очень резких движений в этом состоянии (хотя часто сильно хочется). Просто стараюсь смиренно пережидать. В трезвости это проще, наверное ещё и потому, что организм лучше и быстрее вырабатывает ту химию, которая необходима для нормализации психического состояния.
Страх развода не поможет прекратить пить. Вообще никакой страх тут не поможет. Такой страх предполагает, что ты принесешь алкоголь в жертву, отдашь, что-то очень тебе нужное и необходимое. Рано или поздно тебе станет от этого обидно и эта жертва покажется несправедливой и слишком большой и ты вернешься к алкоголю. Вполне вероятно сделав виноватым того из-за кого тебе пришлось принести жертву, т.е. мужа. Нужно же будет оправдание какое-то самой себе.
Тебе надо избавляться от страха видеть жизнь такой какая она есть, от страха трезвости надо избавляться.
Совсем еще малышка, младшая. Ну ты молодец, детей распределила еще и страдаешь от апатии. Они еще маленькие у тебя, им мама нужна.Младшая дочь живет с бывшем мужам, старшая сейчас до конца мая живет у моей матери, потому что там школа, а мы переехали за город. Младшей 4 года будет в мае, старшей 8 лет.
Откуда мой ник под этим постом я его не писала.Совсем еще малышка, младшая. Ну ты молодец, детей распределила еще и страдаешь от апатии. Они еще маленькие у тебя, им мама нужна.
Думаете мне легко далось это решение?Совсем еще малышка, младшая. Ну ты молодец, детей распределила еще и страдаешь от апатии. Они еще маленькие у тебя, им мама нужна.
что и требовалось доказать...Думаете мне легко далось это решение?
я когда не бухаю превращаюсь в трудоголика, две недели без выходных - конечно я согласна, а потом приезжаю к детям и откупаюсь подарками. И не знаю как все совместить, за что браться, чтоб и деньги были и жильё восстановить и детей забрать, и ненавижу себя за это, злюсь и улетаю в запой, а потом ещё сильнее себя ненавижу.
Я для этого сюда и написала, я хочу, чтоб бухло больше за меня не решало. На счёт детей дискутировать не хочу, ибо я действительно не знаю, что ответитьчто и требовалось доказать...
Мадам, вы извините, что дальше без политеса, но мне кажется, что вы себя просто обманываете...
Вы уверены, что вы бухаете, потому что сейчас респределили детей, а не наоборот ?
Я ни секунды не сомневаюсь в ваших материнских чуствах, но вы сейчас не решаете. За вас решает бухло. Подарки детям не нужны. Им нужна мама.
За что браться - вам тут говорят уже не первую страницу: бросайте пить. И на всё найдется время и место. К сожелению, далеко не сразу, но найдется.
Ещё раз, извините, если зацепил. Тема очень больная для многих тут. Ну так и мы тут - не в венской опере...
А что с жильем, если не секрет? Я умудрялась спокойно совмещать запои с работой - вот это реально треш... Когда нет сдерживающих факторов все ещё сложнее...Думаете мне легко далось это решение?
я когда не бухаю превращаюсь в трудоголика, две недели без выходных - конечно я согласна, а потом приезжаю к детям и откупаюсь подарками. И не знаю как все совместить, за что браться, чтоб и деньги были и жильё восстановить и детей забрать, и ненавижу себя за это, злюсь и улетаю в запой, а потом ещё сильнее себя ненавижу.
Не сердитесь, пожалуйста. Ни в коем случае не будем.Я для этого сюда и написала, я хочу, чтоб бухло больше за меня не решало. На счёт детей дискутировать не хочу, ибо я действительно не знаю, что ответить
Жильё за 40 км от большого города и это убитый старый частный дом. Зимой в городе снимали, дорого, много вылетает денег. Хотим ремонтировать свой дом и тут жить. Меня работа немного спасала, но все таки были ежедневные вечерние по чуть чуть вина, а как осталась без работы улетела на неделю вроде, так что утром встаёшь и тянешься за вино, ну и не ешь. Первый раз сегодня поелаА что с жильем, если не секрет? Я умудрялась спокойно совмещать запои с работой - вот это реально треш... Когда нет сдерживающих факторов все ещё сложнее...
Не сержусь, правду говорите, которую не очень хочется слышатьНе сердитесь, пожалуйста. Ни в коем случае не будем.
Проблема же в вас. В вас же и решение.