А для неё надо и силу и волюНи сила , ни воля по нашему профилю не помогают. Только ежедневная работа может принести результат.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для неё надо и силу и волюНи сила , ни воля по нашему профилю не помогают. Только ежедневная работа может принести результат.
Реально гениальноА для неё надо и силу и волю![]()
Таки ты мастер заводить друзей!
90 лвл!
![]()
Почерк не узнаешь?Таки ты мастер заводить друзей!
90 лвл!
![]()
С птичкамЭРеально гениально![]()
ДзенькуюС птичкамЭ
ВзаимноКохаю![]()
Нужны цель иА для неё надо и силу и волю![]()
ША для неё надо и силу и волю![]()
Пойду подглядывать за вамиВзаимно![]()
Но я думаю, лучше об этом в моей теме:)))))
Он не прийдёт (с)Пойду подглядывать за вами
Кто? Я много за кем приглядываюОн не прийдёт (с)![]()
кто ? Праздник?Он не прийдёт (с)![]()
Спроси у @kenobi , он подскажетСложная тема про волю и другие вещи .Я бы очень хотел увидеть научные объективные работы про болезнь зависимость .Про механизмы психологические работы и особенностей изменённый восприятия и сознания центробежной силой которого является получение кайфа по умолчанию .Но нет таких работ .Есть куча инфоцыганства и таких же +- сырых и узких видений ,как у самих больных. Зато выдаваемый за что-то гениальное ,хотя фуфло фуфлом 99 процентов псевдометодов с вумными именами
Ваня.Кто? Я много за кем приглядываю
кто ? Праздник?
Хто есть Ваня?Ваня.
А Праздник же пришел уже:)))
Для чего вообще ты ищещь обоснования зависимости. Прими как факт и работай с ней. Или ты независимый?Спроси у @kenobi , он подскажет
Ваня ХроникНарнии..Хто есть Ваня?![]()
Сейчас прочёл вот это, и прям отчаянно позавидовал. Во честно.У меня с похмелья отмечается сниженное настроение пару дней, потом я восстанавливаюсь и Э- ГЕ-ГЕЙ-!!!;- снова к Ленину скачу.
О!!! От это наше фсё!Принцип не чморить себя при людях в действии.
На самом деле мне никогда не скучно самой с собой.
Не "возможно", а так оно и есть на самом деле.По моим наблюдениям, люди не особо меняются. Возможно меняется отношение к происходящему, по мере их социализации либо внутренней духовной инвентаризации. Ну что-то типа закономерного обновления встроенных программ.