Вся моя жизнь череда насилия и деградации, готова с этим покончить.

Сейчас прочёл вот это, и прям отчаянно позавидовал. Во честно.
Последние лет шесть перед завязкой сниженное настроение "внутрях себя" это было обычным, рабочим состоянием.
По утрам я похмельем толком не страдал.
А всё потому,что подорвавшись, первым делом даже толком не открывая глаз, накатывал полтишок.
Не знаю как у других, но я первые минуту-две после просыпа всегда чувствовал себя боль мень.
"На старые дрожжи сна", что называется.
А когда организм начинал просыпаться получше, поуверенне, вот тогда начинался трэш.
Но я ж хитрожопый.
Я не давал ему опомниться. Не дожидался, когда этот самый трэш возьмёт организму за тёплоё вымя.

Поэтому как только звенел будильник, в полуобморочном состоянии гасишь его, наливаешь в рюмаху коньячку (позже, из соображения экономности, водочку), опрокидываешь её, закуриваешь сигарету, и только тогда начинаешь просыпаться..
( Ща как вспомню - пыздецкакойта) :facepalm:
:-D
А без этого никак. Без этого ты тупо на работу не сможешь пойти.
Про сборы на работу и саму поездку ваще можно роман отдельный написать.

Но я отвлёкся извини.
Читаю тебя дальше:

О!!! От это наше фсё!
Полусдыхающим лыблядем, добраться до работы, чтобы на ней гарцевать и изображать энергичность, целеустремлённость, желание свершить любые подвиги и свернуть любые горы, лишь бы не дали под жопу.
Показывать НУЖНОСТЬ и незаменимость!

::-:::-:::-: Прям я!

Не "возможно", а так оно и есть на самом деле.
Это сложно передать, но именно с изменением свего отношения ко всему происходящему вокруг, человек и меняется.
Не как человек а как.. блин.. как личность, штоле.
Мне есть с чем себя сравнивать.
И в плане нервозности, раздражительности, гнева по пустякам, постоянной хандры и чморения себя, за то, что я вот такое вот говно, привязанное к бутылке,из которых львиной долей и состоял я, ТОГДАШНИЙ.
И кем ощущаю себя.
С трезвостью сама твоя жизнь не меняется.
От слова совсем.
Поэтому если трезвеешь ты в надежде на то, что "вот брошу пить, и настроение у меня каждый день будет клёвое, и я начну заниматься троеборьем (ща не могу, потому что бухло не даёт) стану красивой, получу пять новых образований, съезжу на курорт, выращу дом и посажу детей - то лучше не трезвей.
Тебя ждёт разочарование.
Иными словами если ты была ленивой жопой, ею и останешься.
Во всяком случае надолго.
(Дело в том, что в первые примерно полгода, лучше всё таки лениться изо всех возможных сил).

Хотя есть и плюс. Если ты под бухичем была работяжкой, то ленивой жопой не станешь.
Трезвость даёт лишь одно: саму ТРЕЗВОСТЬ.
Но!
Мыслить ты будешь уже трезво.
И смотреть на мир совершенно иначе ( опять же оговорочка, в том случае, если будешь работать над собою)
А вот это уже дорогого стоит.
Вот именно ради этого и стоит пройти не самый лёгкий путь трезвления.
Чтобы оценивать всё вокруг себя ТРЕЗВО.
И не пытаться увидеть в реальном мире мир ЖЕЛАЕМЫМЫЙ, тот, который бы ты хотела видеть, а принимать его таким каков он есть.
Именно принимать, а не отторгать то НЕЧТО, которе видит алкаш на просушке, и от которого бежит сломы голову опять в бухломир.
Где так уютно и привычно.

Меня в первые месяцы дико раздражали высказывания в мой адрес, что мол "ты туннельно мыслишь, потому как ты алкаш, а все непросохшие алкаши мыслят туннельно" и бла бла бла..
Так и хотелось послать всех в жопу,заявив, что вот я то, как раз, нормально мыслю.
Это вы, без бухла в голове, стали маразматиками, раз очевидных вещей не видите".
Вызывали недоумение и всякие "хрени" про "здесь и сейчас... Про "работай над собой"..
Ой.. да многое и многих хотелось тогда послать в жопу.

Но природная скромность, как то останавливала.:-D

И слава Богу.
Сейчас то понятно, что дело народ говорил.

Вобщем мне кажется - ты хорошая девочка.
Умная.
Такие не должны квасить.
Такие нужны трезвости.

Алкаголег Пемс невосполнимое причинение взаимопомощи окончил! :YES:
Фигасе😄 ты выдал! Мне столько никогда не писал😀 больше не посоветую тебя н- к- о - м - у🤪!

Привет, Автор.
Отозвалась твоя тема.
Характер и образ жизни схож с моим.
В добрый, трезвый путь!

Сейчас прочёл вот это, и прям отчаянно позавидовал. Во честно.
Последние лет шесть перед завязкой сниженное настроение "внутрях себя" это было обычным, рабочим состоянием.
По утрам я похмельем вобщемто не страдал.
А всё потому,что подорвавшись, первым делом даже толком не открывая глаз, накатывал полтишок.
Не знаю как у других, но я первые минуту-две после просыпа всегда чувствовал себя боль мень.
"На старые дрожжи сна", что называется.
А когда организм начинал просыпаться получше, поуверенне, вот тогда начинался трэш.
Но я ж хитрожопый.
Я не давал ему опомниться. Не дожидался, когда этот самый трэш возьмёт организму за тёплоё вымя.

Поэтому как только звенел будильник, в полуобморочном состоянии гасишь его, наливаешь в рюмаху коньячку (позже, из соображения экономности, водочку), опрокидываешь её, закуриваешь сигарету, и только тогда начинаешь просыпаться..
( Ща как вспомню - пыздецкакойта) :facepalm:
А без этого никак. Без этого ты тупо на работу не сможешь пойти.
Про сборы на работу и саму поездку ваще можно роман отдельный написать.

Но я отвлёкся извини.
Читаю тебя дальше:

О!!! От это наше фсё!
Полусдыхающим лыблядем, добраться до работы, чтобы на ней гарцевать и изображать энергичность, целеустремлённость, желание свершить любые подвиги и свернуть любые горы, лишь бы не дали под жопу.
Показывать НУЖНОСТЬ и незаменимость!

::-:::-:::-: Прям я!

Не "возможно", а так оно и есть на самом деле.
Это сложно передать, но именно с изменением свего отношения ко всему происходящему вокруг, человек и меняется.
Не как человек а как.. блин.. как личность, штоле.
Мне есть с чем себя сравнивать.
И в плане нервозности, раздражительности, гнева по пустякам, постоянной хандры и чморения себя, за то, что я вот такое вот говно, привязанное к бутылке,из которых львиной долей и состоял я, ТОГДАШНИЙ.
И кем ощущаю себя.
С трезвостью сама твоя жизнь не меняется.
От слова совсем.
Поэтому если трезвеешь ты в надежде на то, что "вот брошу пить, и настроение у меня каждый день будет клёвое, и я начну заниматься троеборьем (ща не могу, потому что бухло не даёт) стану красивой, получу пять новых образований, съезжу на курорт, выращу дом и посажу детей - то лучше не трезвей.
Тебя ждёт разочарование.
Иными словами если ты была ленивой жопой, ею и останешься.

Хотя есть и плюс. Если ты под бухичем была работяжкой, то ленивой жопой не станешь.
Во всяком случае надолго.
(Дело в том, что в первые примерно полгода, лучше всё таки лениться изо всех возможных сил).

Трезвость даёт лишь одно: саму ТРЕЗВОСТЬ.
Но!
Мыслить ты будешь уже трезво.
И смотреть на мир совершенно иначе ( опять же оговорочка, в том случае, если будешь работать над собою)
А вот это уже дорогого стоит.
Вот именно ради этого и стоит пройти не самый лёгкий путь трезвления.
Чтобы оценивать всё вокруг себя ТРЕЗВО.
И не пытаться увидеть в реальном мире мир ЖЕЛАЕМЫМЫЙ, (тот, который бы ты хотела видеть), а принимать его таким каков он есть.
Именно принимать, а не отторгать то НЕЧТО, которе видит алкаш на просушке, и от которого бежит сломы голову опять в бухломир.
Где так уютно и привычно.

Меня в первые месяцы дико раздражали высказывания в мой адрес, что мол "ты туннельно мыслишь, потому как ты алкаш, а все непросохшие алкаши мыслят туннельно" и бла бла бла..
Так и хотелось послать всех в жопу,заявив, что вот я то, как раз, нормально мыслю.
Это вы, без бухла в голове, стали маразматиками, раз очевидных вещей не видите".
Вызывали недоумение и всякие "хрени" про "здесь и сейчас... Про "работай над собой"..
Ой.. да многое и многих хотелось тогда послать в жопу.

Но природная скромность, как то останавливала.:-D

И слава Богу.
Сейчас то понятно, что дело народ говорил.

Вобщем мне кажется - ты хорошая девочка.
Умная.
Такие не должны квасить.
Такие нужны трезвости.

Алкаголег Пемс невосполнимое причинение взаимопомощи окончил! :YES:
Замечательный разбор полетов! Улыбнуло)
"Серьёзность человека обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека". (А. Чехов) Думается, что ко всему отношение у Вас серьезное. Пить, так пить. Стрелять, так стрелять. Трезветь, так трезветь. Спасибо за оказание причинения. Жизнеописание бывалых форумчан возможно внесет лепту и в мою историю.

Замечательный разбор полетов! Улыбнуло)
"Серьёзность человека обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека". (А. Чехов) Думается, что ко всему отношение у Вас серьезное. Пить, так пить. Стрелять, так стрелять. Трезветь, так трезветь. Спасибо за оказание причинения. Жизнеописание бывалых форумчан возможно внесет лепту и в мою историю.
На форуме правилами определено обращение на "ты".
Не мы их придумали. не нам их нарушать! ;-)

Мы тут все как бы в одной лодке .
Братья и сёстры во христе алкоголизьме.

В моей теме-дневнике буду описывать не только происходящее, но и свои чувства. Обучаюсь откровенности. Для Тех, кто обладает метафорическим восприятием, чувства могут излагаться посредством литературы. Для этого не обязательно быть автором произведений.
Мой день прошел отлично. Вечером сходила в гости к однокласснице. Она пила пиво. А я по дороге приобрела ბორჯომი, 0, 5 л. Хорошо пообщались, фотки старые посмотрели, вспомнили девяностые. Отметила, что отлично себя чувствую без бухла. Сейчас высиживаю тут. Приняв душ, чай с медом попиваю, жду, когда машинка достирает. И спать. Оставляю тут строки из раннего Бродского.

Рыбы зимой живут.
Рыбы жуют кислород.
Рыбы зимой плывут,
Задевая глазами лед.
Туда.
где глубже.
Где море.
Рыбы.
рыбы.
рыбы.
Рыбы плывут зимою.
Рыбы хотят выплыть.
Рыбы плывут без света.
Под солнцем
зимним и зыбким.
Рыбы плывут от смерти
Вечным путем
рыбьим.
Рыбы не льют слезы;
Упираясь головой
в глыбы,
В холодной воде
Мерзнут
Холодные глаза
Рыбы.
Рыбы
всегда молчаливы,
Ибо они-
безмолвны.
Стихи о рыбах,
как рыбы,
Встают поперек
Горла.

Вечером сходила в гости к однокласснице. Она пила пиво. А я по дороге приобрела ბორჯომი, 0, 5 л
Вообще не рекомендуется. Особенно первый год. Посещать мероприятия, где пьют. И находиться в компании выпивающих. Начинается после таких возлияний бессознательный ответ организма, так называемое "сухое" похмелье.

Назад
Сверху Снизу