.Flash
Liberté
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно верно. Прочитала про ПАС. Похоже, я в этом состоянии постоянно нахожусь. Соответственно, о каком качестве жизни может идти речь. Я так устала от этого бесконечного аллюра по унылому манежу. Беспросветно все. Вновь и вновь возрождаюсь из пепла, как феникс. А нормальная жизнь с её простыми радостями существует в параллельной вселенной. Столько времени просрала зря.Плюсую. У меня все-таки не стальной характер от природы, но научилась бронебойности.
А щас просто жить хочу. Замуж вот собираюсь) Спустя годы выбранного одиночества ))
Буду книжки писать через 5 лет. И сценарии.
Алкоголь мешает концентрировать мысль и излагать её. Он враг.
Жил в таком же состоянии до 45 лет. Но сумел разорвать этот порочный круг. Пытаться начал с 40 лет примерно. До этого "культурно" выпивал, как все.Абсолютно верно. Прочитала про ПАС. Похоже, я в этом состоянии постоянно нахожусь. Соответственно, о каком качестве жизни может идти речь. Я так устала от этого бесконечного аллюра по унылому манежу. Беспросветно все. Вновь и вновь возрождаюсь из пепла, как феникс. А нормальная жизнь с её простыми радостями существует в параллельной вселенной. Столько времени просрала зря.
покайфовывание
Осенняя пора -В трезвой жизни, каждую осень, переживаю пору уныния и самокопания
Моя Вам поддержка! О поиске путей гармонизации вообще не каждый задумывается. То что Вы их ищите - это уже супер гуд. Есть такая народная мудрость: "Пьяница проспится, дурак -никогда". Если в нашем с Вами случае, избавление от зависимости становится краеугольным камнем в духовном построении, то у некоторых непьющих никакой основы нет. Беспросветная тупость. И на пропитые мозги, в их случае, не сошлешься, так как люди непьющие. Человек существо духовное. И к этому приходишь. Трансформации зачастую происходят, как ни странно, через травмирование души. А работа над собой, признание своих пороков, самокритика служат катализатором человеческого становления. Без самокопания можно легко превратиться в оруэлловскую свинью Наполеона.Жил в таком же состоянии до 45 лет. Но сумел разорвать этот порочный круг. Пытаться начал с 40 лет примерно. До этого "культурно" выпивал, как все.
Жизнь это не только покайфовывание от внешних или внутренних раздражителей, но и поиск путей её гармонизации.
В трезвой жизни, каждую осень, переживаю пору уныния и самокопания.
Когда бухал, переживал это состояние постоянно.
Есть над чем подумать. Довольно глубокий анализ.Моя Вам поддержка! О поиске путей гармонизации вообще не каждый задумывается. То что Вы их ищите - это уже супер гуд. Есть такая народная мудрость: "Пьяница проспится, дурак -никогда". Если в нашем с Вами случае, избавление от зависимости становится краеугольным камнем в духовном построении, то у некоторых непьющих никакой основы нет. Беспросветная тупость. И на пропитые мозги, в их случае, не сошлешься, так как люди непьющие. Человек существо духовное. И к этому приходишь. Трансформации зачастую происходят, как ни странно, через травмирование души. А работа над собой, признание своих пороков, самокритика служат катализатором человеческого становления. Без самокопания можно легко превратиться в оруэлловскую свинью Наполеона.
Ни сила , ни воля по нашему профилю не помогают. Только ежедневная работа может принести результат.Вы сильная женщина, цель поставленна. У вас все обязаельно получится!!!
Перестань оглядываться назад , начни жить Сегодня.Абсолютно верно. Прочитала про ПАС. Похоже, я в этом состоянии постоянно нахожусь. Соответственно, о каком качестве жизни может идти речь. Я так устала от этого бесконечного аллюра по унылому манежу. Беспросветно все. Вновь и вновь возрождаюсь из пепла, как феникс. А нормальная жизнь с её простыми радостями существует в параллельной вселенной. Столько времени просрала зря.
Так и делаю. Живу сегодня. И мне начинает нравиться.Перестань оглядываться назад , начни жить Сегодня.
Спасибо, взаимно!Сожаления об утраченных возможностях не эффективны. У тебя еще много времени, изменить свою жизнь.
Надо только выделить приоритеты, найти свой путь и двигаться маленькими шагами к своей Трезвости.
Успехов тебе!
Дальше будет ещё интереснее. Мы плохо знаем себя, потому что похоронили под бутылкой и остановились в своём развитии.Так и делаю. Живу сегодня. И мне начинает нравиться.
На самом деле мне никогда не скучно самой с собой. Интерес всегда присутствует. Плохо себя знаю? Возможно. Неразумно что-либо отрицать в моем-то положении. Здоровый человек и больной человек - два разных человека. Но я всегда думала, что все про себя знаю, и что не прочь побыть в одиночестве. Возможно, я ошибаюсь. Посмотрим. По моим наблюдениям, люди не особо меняются. Возможно меняется отношение к происходящему, по мере их социализации либо внутренней духовной инвентаризации. Ну что-то типа закономерного обновления встроенных программ.Дальше будет ещё интереснее. Мы плохо знаем себя, потому что похоронили под бутылкой.
Одно вытекает из другого. Программы изменяются, от того что мозг перестраивается.На самом деле мне никогда не скучно самой с собой. Интерес всегда присутствует. Плохо себя знаю? Возможно. Неразумно что-либо отрицать в моем-то положении. Здоровый человек и больной человек - два разных человека. Но я всегда думала, что все про себя знаю, и что не прочь побыть в одиночестве. Возможно, я ошибаюсь. Посмотрим. По моим наблюдениям, люди не особо меняются. Возможно меняется отношение к происходящему, по мере их социализации либо внутренней духовной инвентаризации. Ну что-то типа закономерного обновления встроенных программ.
Согласна. Можно тысячу раз мотивироваться, строить планы, подбирать лучший момент. Но пока не будет действия, ничего не сдвинется с места. Действия, всегда приводят к результату, в независимости веришь ты в него или нет.Одно вытекает из другого. Программы изменяются, от того что мозг перестраивается.
Одиночество - это на есть плохо,если комфортно в нем .Может, это признак самодостаточности.
Да и люди не так хороши как о себе думают.
Демагогия тоже не работает. Надо подбирать для себя действия методом проб и ошибок.
Я так делаю.
Ни разу!Брихня!
![]()
Таки ты мастер заводить друзей!Ни разу!я конечно знаю кто умнее,