Злобный абстик робко прячет..?Прячет от завистников![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злобный абстик робко прячет..?Прячет от завистников![]()
Бель, не надо плакать, не стоит он твоих слез. Просто составь план действий, прими решение. Ты сильная, трезвая, умная. Все хорошо будетПлачу сижу на кухне. Как же хорошо было летом, когда муж ушел. Полная гармония с собой и со всем миром. Вот просто безграничное счастье.
Потом заболел и очень серьезно, пришел обратно, куда деться, это же и его дом. Думала подлечить немного, свой же, кто еще ему поможет? А теперь как выгонишь? Живем как соседи, а для всех знакомых семья. Как-то так постепенно получилось, как бесплатная прислуга- готовлю, убираю и иногда разговариваем.
Просто сегодня неправильно постирала и поэтому тварь, мразь и гнида и испортила настроение. Я никому не смогу рассказать, это правда страшно и очень стыдно, когда так называют. Хорошо, форум анонимный.
Что со мной не так, почему я сижу на кухне? Почему живу с человеком, который относится ко мне хуже всех других людей? Боюсь выгонять, боюсь скандала, боюсь оскорблений и еще боюсь, что сможет ударить.
Пишу для себя, чтобы прочитать завтра и не делать опять вид, что ничего не случилось. Чтобы наконец решиться и начать что-то менять и в личной жизни.
Фигасе..Плачу сижу на кухне. Как же хорошо было летом, когда муж ушел. Полная гармония с собой и со всем миром. Вот просто безграничное счастье.
Потом заболел и очень серьезно, пришел обратно, куда деться, это же и его дом. Думала подлечить немного, свой же, кто еще ему поможет? А теперь как выгонишь? Живем как соседи, а для всех знакомых семья. Как-то так постепенно получилось, как бесплатная прислуга- готовлю, убираю и иногда разговариваем.
Просто сегодня неправильно постирала и поэтому тварь, мразь и гнида и испортила настроение. Я никому не смогу рассказать, это правда страшно и очень стыдно, когда так называют. Хорошо, форум анонимный.
Что со мной не так, почему я сижу на кухне? Почему живу с человеком, который относится ко мне хуже всех других людей? Боюсь выгонять, боюсь скандала, боюсь оскорблений и еще боюсь, что сможет ударить.
Пишу для себя, чтобы прочитать завтра и не делать опять вид, что ничего не случилось. Чтобы наконец решиться и начать что-то менять и в личной жизни.
Несси, вот как так? Читаю и опять думаю, что он же не со всеми козел то. Очень даже где-то с кем-то замечательный. Не со мной только. И сразу хочется оправдаться перед всеми, кто скажет "сама наверно доводит".Фигасе..
Бель, не плакай. Ты замечательная и самая лучшая.
А этого.. гнать нафиг. Жизнь одна, чего ради тратить её на урода..
Слов нет. Бывают же козлы.. ((
Бель, ну это ж жуткая жуть, жить с человеком, который просто ищет, к чему бы придраться (((( ещё и признаёт этоНесси, вот как так? Читаю и опять думаю, что он же не со всеми козел то. Очень даже где-то с кем-то замечательный. Не со мной только. И сразу хочется оправдаться перед всеми, кто скажет "сама наверно доводит".
Читаю сегодня опять созов, много похожего (только у меня не алк, а зож).
Из детства все. Не любит, не ценит, но я же докажу, что самая лучшая, умная, красивая, хозяйственная, бескорыстная, самоотверженная, мной можно гордиться.
Отлично помню, как-то были с мужем в ссоре, кричал, назвал уродкой. Тогда еще извинялся, сказал: "Прости, чтоб язык отсох. Просто придраться не к чему, а зацепить как-то надо было." Потом, когда стала выпивать по вечерам, в порядке вещей стало иногда покричать. А теперь не пью, еще больше бесить стала. У него все не очень, возраст, карьера, здоровье, а я скачу перед носом, новая жизнь, все получается, везде везет.
Копаюсь в себе, в нем, ищу причины. А надо просто принимать решение и идти дальше.
Бель, это наше всё - винить себя. Искать причины в себе. А это просто не твой человек.Несси, вот как так? Читаю и опять думаю, что он же не со всеми козел то. Очень даже где-то с кем-то замечательный. Не со мной только. И сразу хочется оправдаться перед всеми, кто скажет "сама наверно доводит".
Читаю сегодня опять созов, много похожего (только у меня не алк, а зож).
Из детства все. Не любит, не ценит, но я же докажу, что самая лучшая, умная, красивая, хозяйственная, бескорыстная, самоотверженная, мной можно гордиться.
Отлично помню, как-то были с мужем в ссоре, кричал, назвал уродкой. Тогда еще извинялся, сказал: "Прости, чтоб язык отсох. Просто придраться не к чему, а зацепить как-то надо было." Потом, когда стала выпивать по вечерам, в порядке вещей стало иногда покричать. А теперь не пью, еще больше бесить стала. У него все не очень, возраст, карьера, здоровье, а я скачу перед носом, новая жизнь, все получается, везде везет.
Копаюсь в себе, в нем, ищу причины. А надо просто принимать решение и идти дальше.
Чё раскомандовался? Щётчик где?