Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руки не распускает надеюсь?

Беллечка,дорогая,не плачь.Мужики не стоят наших слёз.Абстрагируйся от него,может к маме сходи.
А вообще какая то тенденция последнее время нехорошая,у меня все одинокие подружки цветут и пахнут,спокойные,живут в своё удовольствие,а замужние загнанные и нервные :-( .

Беллечка,дорогая,не плачь.Мужики не стоят наших слёз.Абстрагируйся от него,может к маме сходи.
А вообще какая то тенденция последнее время нехорошая,у меня все одинокие подружки цветут и пахнут,спокойные,живут в своё удовольствие,а замужние загнанные и нервные :-( .
Вот тема у меня, вечно не на тему бросания пить. То работа, то учеба, то развод.
Как там матчасть, до года ничего не менять? Я кажется все поменять успею.

Вот тема у меня, вечно не на тему бросания пить. То работа, то учеба, то развод.
Как там матчасть, до года ничего не менять? Я кажется все поменять успею.
А и у меня такая,ною вечно там всё по житейским вопросам.А что делать,выговариваться тоже надо.А где?если в реале не расскажешь никому особо.Так что пиши,главное чтобы полегче тебе стало.Пропишешь всё,вроде и получше становится :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:

А и у меня такая,ною вечно там всё по житейским вопросам.А что делать,выговариваться тоже надо.А где?если в реале не расскажешь никому особо.Так что пиши,главное чтобы полегче тебе стало.Пропишешь всё,вроде и получше становится :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:
Правда лучше. :IN LOVE:
Думаю теперь, из-за ерунды такой скандал, это же не потому, что я плохая. Просто допустила сама, чтобы так со мной можно было. Выход есть и если не решать проблему, будет ещё хуже.

Правда лучше. :IN LOVE:
Думаю теперь, из-за ерунды такой скандал, это же не потому, что я плохая. Просто допустила сама, чтобы так со мной можно было. Выход есть и если не решать проблему, будет ещё хуже.
Конечно ты не плохая.Ты умница,это у него проблемы с головой,если он позволяет себе такие слова женщине говорить.Всё будет хорошо :obnim1:

Держись Бэль
chmok.gif
не плакай! Видя твои слёзы, он ещё больше будет не мужиком!!!
и вообще не понимаю, если живете, как соседи, нах ему готовит и стирать:DONT_KNOW:

Бэль, зашла поддержать. Просто день сегодня такой. А завтра вспомнишь, что ты сильная, умная, красивая женщина, и можешь кого угодно поставить на место (уж тем более благоверного!). Все будет хорошо! :obnim1:

Малышка, моя поддержка!!! Ты сильная, пить/курить бросила, а уж с каким то мужиком, который относится без уважения точно разберёшься. Хочется написать много гневных слов о нем, не буду, сама и так знаешь. Не грусти🙌😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу