Все мембраны же на спортивке попортила,А может собрать неправильно постиранное и в лучезарную морду кинуть? Пусть правильно постирает?![]()
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Сабля, спасибо,
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
только представила как кину, уже легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мембраны же на спортивке попортила,А может собрать неправильно постиранное и в лучезарную морду кинуть? Пусть правильно постирает?![]()
Гони его вместе с мембранами!Все мембраны же на спортивке попортила,
Сабля, спасибо,
только представила как кину, уже легче.
Я бы уехала. У меня мама еще здесь, болеет. Не бросишь.А ты сама не можешь уехать? Пусть сидит со своей мембраной.
В этом же доме?Я бы уехала. У меня мама еще здесь, болеет. Не бросишь.
Да, со мной.В этом же доме?
Морально неплохо умеет.Руки не распускает надеюсь?
Вот тема у меня, вечно не на тему бросания пить. То работа, то учеба, то развод.Беллечка,дорогая,не плачь.Мужики не стоят наших слёз.Абстрагируйся от него,может к маме сходи.
А вообще какая то тенденция последнее время нехорошая,у меня все одинокие подружки цветут и пахнут,спокойные,живут в своё удовольствие,а замужние загнанные и нервные.
А и у меня такая,ною вечно там всё по житейским вопросам.А что делать,выговариваться тоже надо.А где?если в реале не расскажешь никому особо.Так что пиши,главное чтобы полегче тебе стало.Пропишешь всё,вроде и получше становитсяВот тема у меня, вечно не на тему бросания пить. То работа, то учеба, то развод.
Как там матчасть, до года ничего не менять? Я кажется все поменять успею.
Правда лучше.А и у меня такая,ною вечно там всё по житейским вопросам.А что делать,выговариваться тоже надо.А где?если в реале не расскажешь никому особо.Так что пиши,главное чтобы полегче тебе стало.Пропишешь всё,вроде и получше становится![]()
![]()
Конечно ты не плохая.Ты умница,это у него проблемы с головой,если он позволяет себе такие слова женщине говорить.Всё будет хорошоПравда лучше.
Думаю теперь, из-за ерунды такой скандал, это же не потому, что я плохая. Просто допустила сама, чтобы так со мной можно было. Выход есть и если не решать проблему, будет ещё хуже.
БЕЛЬ, решать и срочноне решать проблему
Чё раскомандовался? Щётчик где?БЕЛЬ, решать и срочно
Прячет от завистниковЧё раскомандовался? Щётчик где?