Милая Бель, поздравляю от всего ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Милая Бель, поздравляю от всего![]()
Спасибо,Бель, поздравляю с десятками, молодец, время летит быстро. Мы вместе
У нас все получится!
Посмотреть вложение 129543
Как будто сводки с другой планеты))))
Сижу и думаю - наверное, зря я на климат жалуюсь местный)))Как будто сводки с другой планеты))))
Не, я комнатный Сибиряк, но в связи с открывшейся любви к горам, начинаю понемногу дружить.))Ты как с морозом? Дружишь?
Бель, сказочная просто красота! Просто вот почувствовала морозный воздух, услышала скрип снега под ногами.. спасибо!!Для тебя немного сибирского снега.
Посмотреть вложение 129732
Спасибо! Ну, столько впечатлений, как ты в горах, конечно не получила.Бель, с Новым годом.!!!! Как отметила?
Бель, этот вопрос надо решать и сейчасПлачу сижу на кухне. Как же хорошо было летом, когда муж ушел. Полная гармония с собой и со всем миром. Вот просто безграничное счастье.
Потом заболел и очень серьезно, пришел обратно, куда деться, это же и его дом. Думала подлечить немного, свой же, кто еще ему поможет? А теперь как выгонишь? Живем как соседи, а для всех знакомых семья. Как-то так постепенно получилось, как бесплатная прислуга- готовлю, убираю и иногда разговариваем.
Просто сегодня неправильно постирала и поэтому тварь, мразь и гнида и испортила настроение. Я никому не смогу рассказать, это правда страшно и очень стыдно, когда так называют. Хорошо, форум анонимный.
Что со мной не так, почему я сижу на кухне? Почему живу с человеком, который относится ко мне хуже всех других людей? Боюсь выгонять, боюсь скандала, боюсь оскорблений и еще боюсь, что сможет ударить.
Пишу для себя, чтобы прочитать завтра и не делать опять вид, что ничего не случилось. Чтобы наконец решиться и начать что-то менять и в личной жизни.
Не могу сейчас ругаться, выгонять, сил нет на это.Бель, этот вопрос надо решать и сейчас
Кто собственник квартиры?
он прописан?