Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бель, поздравляю с десятками:obnim1:, молодец, время летит быстро. Мы вместе :obnim2: У нас все получится!
Посмотреть вложение 129543
Спасибо, :obnim1:
У нас сейчас -36.
Сижу весь субботний день дома, жду обещанного завтрашнего потепления.
Ты как с морозом? Дружишь?

На самом деле конечно теперь редкость такие морозы, недолгие и не каждый год.

Машину заводить жалко, такси резко поднимает цену. На улицах люди только по делам. А в парках красотища какая. Буду 1января вот так гулять.

image.jpeg

Вместо новогодней магазинной суеты весь день провела дома. Спасибо Деду Морозу, отдохнула и как новенькая теперь. :bud:
Надеюсь потеплеет раньше хотя бы на денек.

image.jpeg

Для тебя немного сибирского снега.
Посмотреть вложение 129732
Бель, сказочная просто красота! Просто вот почувствовала морозный воздух, услышала скрип снега под ногами.. спасибо!!

Бель, с Новым годом.!!!! Как отметила?
Спасибо! Ну, столько впечатлений, как ты в горах, конечно не получила.

Дорогого стоит настроение 1 января (и 2 тоже).
Словно встретить трезвой Новый год было еще одим этапом проверки своего выбора.

Теперь понятно, почему сам праздник то не тридцать первого, а первого числа - когда не похмельное, оно долгое, радостное, праздничное, с добрыми пожеланиями и грандиозными планами.

Плачу сижу на кухне. Как же хорошо было летом, когда муж ушел. Полная гармония с собой и со всем миром. Вот просто безграничное счастье.

Потом заболел и очень серьезно, пришел обратно, куда деться, это же и его дом. Думала подлечить немного, свой же, кто еще ему поможет? А теперь как выгонишь? Живем как соседи, а для всех знакомых семья. Как-то так постепенно получилось, как бесплатная прислуга- готовлю, убираю и иногда разговариваем.

Просто сегодня неправильно постирала и поэтому тварь, мразь и гнида и испортила настроение. Я никому не смогу рассказать, это правда страшно и очень стыдно, когда так называют. Хорошо, форум анонимный.

Что со мной не так, почему я сижу на кухне? Почему живу с человеком, который относится ко мне хуже всех других людей? Боюсь выгонять, боюсь скандала, боюсь оскорблений и еще боюсь, что сможет ударить.

Пишу для себя, чтобы прочитать завтра и не делать опять вид, что ничего не случилось. Чтобы наконец решиться и начать что-то менять и в личной жизни.

Плачу сижу на кухне. Как же хорошо было летом, когда муж ушел. Полная гармония с собой и со всем миром. Вот просто безграничное счастье.

Потом заболел и очень серьезно, пришел обратно, куда деться, это же и его дом. Думала подлечить немного, свой же, кто еще ему поможет? А теперь как выгонишь? Живем как соседи, а для всех знакомых семья. Как-то так постепенно получилось, как бесплатная прислуга- готовлю, убираю и иногда разговариваем.

Просто сегодня неправильно постирала и поэтому тварь, мразь и гнида и испортила настроение. Я никому не смогу рассказать, это правда страшно и очень стыдно, когда так называют. Хорошо, форум анонимный.

Что со мной не так, почему я сижу на кухне? Почему живу с человеком, который относится ко мне хуже всех других людей? Боюсь выгонять, боюсь скандала, боюсь оскорблений и еще боюсь, что сможет ударить.

Пишу для себя, чтобы прочитать завтра и не делать опять вид, что ничего не случилось. Чтобы наконец решиться и начать что-то менять и в личной жизни.
Бель, этот вопрос надо решать и сейчас
Кто собственник квартиры?
он прописан?

А может собрать неправильно постиранное и в лучезарную морду кинуть? Пусть правильно постирает?:bes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу