Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя миссия, на этом форуме, показать на своем примере, что без алкоголя, жизнь не просто есть, но и кайфа от нее получать можно в разы большеКому как может, а мне есть чему поучиться в плане стремления наполнить свою жизнь.
Ну я тоже стараюсь.Это моя миссия, на этом форуме, показать на своем примере, что без алкоголя, жизнь не просто есть, но и кайфа от нее получать можно в разы больше
Нравится мне твой настрой, правильно говорят, с прошлым надо расставаться легко, будь то долгосрочные но не удачные отношения, или даже алкоголизм. И не одиночество, а свобода! И звучит приятнее и восприятие правильное формирует.Ну я тоже стараюсь.
Вот, убрала из жизни еще один источник негатива.
Я правда очень старалась сохранить отношения,
Теперь все , с вечера 16;
17 запомню как первый день одиночества,
а 18 юбилеи отмечаю,
надо было еще в прорубь окунуться,
чтобы 19 совсем с чистого листа.
И в мороз?Нравится мне твой настрой, правильно говорят, с прошлым надо расставаться легко, будь то долгосрочные но не удачные отношения, или даже алкоголизм. И не одиночество, а свобода! И звучит приятнее и восприятие правильное формирует.
А я окунулся в прорубь, хотя я каждый год окунаюсь, и пьяный с похмелья эту процедуру проходил, но вот с верой у меня ни как, расцениваю просто как халявную возможность взбодриться)))
Спасибо, Тигрунь,В добрый путь с чистого листа))
В позапрошлом году по моему минус двадцать семь было, ощущение еще круче, видимо организм сильно стрессует, и такой жар после купания по телу расходится, непередаваемо, но очень здорово)))А если бы минус тридцать?
Круто.В позапрошлом году по моему минус двадцать семь было, ощущение еще круче, видимо организм сильно стрессует, и такой жар после купания по телу расходится, непередаваемо, но очень здорово)))
Ну тут видишь, МЧС присутствуют, если что откачают. Так что не страшно если сбой какой произойдет.Круто.
Но я вряд ли решусь. Хотя в зале летом воду горячую отключали, под ледяной душ ненадолго заскочишь, и то как новая, потом прям ждешь этих ощущений.
Ты молодец.Ну я тоже стараюсь.
Вот, убрала из жизни еще один источник негатива.
Я правда очень старалась сохранить отношения,
Теперь все , с вечера 16;
17 запомню как первый день одиночества,
а 18 юбилеи отмечаю,
надо было еще в прорубь окунуться,
чтобы 19 совсем с чистого листа.
Бэль, я очень рада за тебя!! Ну и с забором конечно!!!Вот, убрала из жизни еще один источник негатива.
Привет! Спасибо тебе за заботу.Бель? Как ты?
Ну это почти нещитово ))Правило ничего не менять до года я нарушила за последний месяц аж три раза