Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего? Низя? Да? :homka::homka::homka::homka::homka::homka::homka:
Ты ж не заяц, Бель;D
1Nt.gif

ээээ.....Бель, не зубами жееее щелкать!!! :scare3:

вот такая фигня нормально работает для фундука, миндаля и грецких
Посмотреть вложение 306213
Ежа, на этой картинке же нарисована схема, какими станут зубы, если орехи грызть?
Потом вставляешь орешек в подходящее по размеру место между зубами и разгрызаешь :-D

Ежа, на этой картинке же нарисована схема, какими станут зубы, если орехи грызть?
Потом вставляешь орешек в подходящее по размеру место между зубами и разгрызаешь :-D
думаешь, сразу протезы такие ставить, чтобы не мучаться? :-D

Да скоро протезы никто ставить не будет. Столько денег платить! Маску надел и все.
таким макаром скоро и одежки не нужно будет ...пару комбинизонов химзащиты, один на лето с бикини принтом, другой на зиму с мехом (Рыпке с чешуей еще)....ляпота апокалипсис короче ..... :-D

таким макаром скоро и одежки не нужно будет ...пару комбинизонов химзащиты, один на лето с бикини принтом, другой на зиму с мехом (Рыпке с чешуей еще)....ляпота апокалипсис короче ..... :-D
С бикини принтом хочу:LOL:
Ну а так то ещё зимой мы не поверили бы, что в магазин не пустят без маски, а дети будут дома учиться.
Так что одна надежда, что ОНИ не прочитают то, что ты щас про комбезы написала, а сами не догадаются придумать

Не знаю Рыбка🤷‍♂️ мож ест там мышей, теперь то уже можно:-D
Главное, чтоб ещё чего этакого не сожрал. Наверно кормят его теперь внимательно. Хватит экспериментов.

Прости, незнакомый китаец! :PARDON:Ты не виноват. Почти.

И вообще, оказывается недаром именно сегодня у меня день отказа от ненужной еды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу