Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блин. Что было - то прошло. Много чего не вернуть, нельзя жить прошлым, оно прошло.А правда ведь! Не так уж и плохо все.
Не в холодном же окопе сидим.
Просто мы знаем, что недавно было лучше вот и хочется свободу вернуть .
Посмотреть вложение 306276
Да меня новые правила не пугают и к маске даже привыкла.Ну блин. Что было - то прошло. Много чего не вернуть, нельзя жить прошлым, оно прошло.
А ещё, между прочим, до того, как было лучше - было хуже, чем сейчас. Я ещё помню.
и не говори....вон короли и королевы и те без водопровода жили и теплого туалетаИ вообще, не так уж всё и плохо. В войну там, или в революцию - всё куда хуже было. А мы все избалованные.
и раньше не можно было прыгнуть...а письмо писать раз в пол года и раз в пять лет с обозом с сибири до москвы ......Да меня новые правила не пугают и к маске даже привыкла.
Вот то, что нельзя планировать поездки, расстраивает. Очень уж я сейчас далеко от всех, а когда знаешь, что в любой день можно прыгнуть в самолет и увидеться, как-то легче.
У нас по стране можно же...но поездить опять и правда, хоцца очень![]()
Ну не преувеличивай. Но многих продуктов, например, в нашем детстве не было, и названий даже таких не знали из того, что сейчас на полках магазинов.и не говори....вон короли и королевы и те без водопровода жили и теплого туалета
варили на дровах и вышивали крестиком при свечах ....
совсем избаловался народ![]()
А ведь писали. Мне двоюродные братья из армии писали. И я из пионерского лагеря писала. А ездить можно было, вот только заграница была для избранных, но я вот не помню, чтобы в моём окружении хоть кто-то мечтал об этом. А сейчас вся страна свободна - езди, сколько влезет, так нет, заморские моря подавай...и раньше не можно было прыгнуть...а письмо писать раз в пол года и раз в пять лет с обозом с сибири до москвы ......![]()
Можно вроде, но пока сегодня выехал, завтра вполне могут закрыть город, куда ехал и не пустить туда без карантина.У нас по стране можно же...
Это да. Лучше лететь поэтому :)))Можно вроде, но пока сегодня выехал, завтра вполне могут закрыть город, куда ехал и не пустить туда без карантина.
так и я о чем.....не плохо и не хорошо, ни сейчас, ни раньше...а просто по-другому все ...Ну не преувеличивай. Но многих продуктов, например, в нашем детстве не было, и названий даже таких не знали из того, что сейчас на полках магазинов.
А ведь писали. Мне двоюродные братья из армии писали. И я из пионерского лагеря писала. А ездить можно было, вот только заграница была для избранных, но я вот не помню, чтобы в моём окружении хоть кто-то мечтал об этом. А сейчас вся страна свободна - езди, сколько влезет, так нет, заморские моря подавай...
Надо принять это "по-другому". И тогда всё станет хорошо :)так и я о чем.....не плохо и не хорошо, ни сейчас, ни раньше...а просто по-другому все ...
Да я и приняла, Рып. Куда деваться то.Надо принять это "по-другому". И тогда всё станет хорошо :)
Да я и сама не знаю, чего это я начала всех вдруг поучатьДа я и приняла, Рып. Куда деваться то.
Одна радость, можно теперь в очереди рявкнуть, чтоб не прижимались. Полтора метра от чужих людей мне очень нравится
Ну так а чего мы, можно и поучить. Тренеруйся пока на беззащитных белочках ёжиках, скоро глядишь пригодится мастерство.Да я и сама не знаю, чего это я начала всех вдруг поучать![]()
![]()
Ну так а чего мы, можно и поучить. Тренеруйся пока на беззащитных белочках ёжиках, скоро глядишь пригодится мастерство.
Ну да, беззащитные... Одна зубами орехи колет, другая вообще вся в иголкахНу так а чего мы, можно и поучить. Тренеруйся пока на беззащитных белочках ёжиках, скоро глядишь пригодится мастерство.
Поплыли Рып, чот и мне страшноНу да, беззащитные... Одна зубами орехи колет, другая вообще вся в иголках![]()
![]()
Куда вы поплыли то?Поплыли Рып, чот и мне страшно![]()
В аквариумКуда вы поплыли то?
Все уплывут тогда и мне страшно станет