Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего вообще вы на меня напали? Из зависти наверно :- Вам-то слабО два дня подряд зарядку делать в 6:30 :-D

Холодно же, и темно всё время :(
Темнеть ещё месяц же целый будет? А потом прибывать начнет день.
Уже думаю может начать раньше спать ложиться, чтобы поменьше эту темень за окном видеть.

Темнеть ещё месяц же целый будет? А потом прибывать начнет день.
Уже думаю может начать раньше спать ложиться, чтобы поменьше эту темень за окном видеть.
Ну если бы у нас хоть снег выпал, всё светлее будет. А без снега - хоть глаз коли...
Я сейчас в 11 стараюсь ложиться.

Чего вообще вы на меня напали? Из зависти наверно :- Вам-то слабО два дня подряд зарядку делать в 6:30 :-D
Щас точно зависть. Я в 6:30 не сплю, но и зарядку не могу с утра себя заставить.

Вот просыпаться и на пробежку нравилось . Домой возвращаешься, а навстречу все несчастные и сонные тащутся на работу. А потому что побегать с утра не догадались:dance:

Щас точно зависть. Я в 6:30 не сплю, но и зарядку не могу с утра себя заставить.

Вот просыпаться и на пробежку нравилось . Домой возвращаешься, а навстречу все несчастные и сонные тащутся на работу. А потому что побегать с утра не догадались:dance:
Мне тут сказали, что рыбы не бегают :-D Я только плавать могу O:-)

Калорийные, гады. И остановиться с ними тоже нельзя...
бери не лущеные, а еще в скорлупе.....то есть, есть то, что нащелкаешь ...офигеешь, насколько меньше будешь есть... :-D

бери не лущеные, а еще в скорлупе.....то есть, есть то, что нащелкаешь ...офигеешь, насоклько меньше будешь есть... :-D
Да я по простому пути и тут - не покупаю вообще :-D

бери не лущеные, а еще в скорлупе.....то есть, есть то, что нащелкаешь ...офигеешь, насколько меньше будешь есть... :-D
Ни на да! Офигеешь, насколько хрупкими могут быть зубки.
Хотя раньше мы грызли фундук мешками и ниче. Сейчас только арахис не страшно:-D

ээээ.....Бель, не зубами жееее щелкать!!! :scare3:

вот такая фигня нормально работает для фундука, миндаля и грецких
ris-14-600x594.jpg

Мне даже семечки страшно. Я ими закусывала раньше, и один зуб слегка деформировала-таки :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу