Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@File_o_Fish , с понедельника с новой жизнью не получилось, начинаю ее сегодня.
Прощайте, пироженки и шоколадки!:cry2:вас стало слишком уж много.
Это хорошо, что ты написала... Придала мне настрой :) А то были уже у меня мыслишки, а может через день зарядку... :-D
Даже в контрастный душ себя запихнула. На работу, наверно, опоздаю, да и фиг с ней :))

Это хорошо, что ты написала... Придала мне настрой :) А то были уже у меня мыслишки, а может через день зарядку... :-D
Даже в контрастный душ себя запихнула. На работу, наверно, опоздаю, да и фиг с ней :))
Почему-то мне показалось проще написать, чтобы наконец то принять решение.

:WRITE:Полтора месяца до и две недели после Нового года на спорт, возврат к правильному питанию. Книги, фильмы, долгие прогулки, немного подработки дома. А может и много, как пойдет, но не в напряг чтобы было.
Время чтобы не спеша, хорошо подумать.
Я даже боюсь, что найду хорошую работу сейчас. Не хочу все это предпраздничное безумное время в торговле, да ещё на новом месте. :scare3:Хоть разок за пятнадцать лет пусть будет спокойный декабрь.

спорт, возврат к правильному питанию. Книги, фильмы, долгие прогулки, немного подработки дома. А может и много, как пойдет, но не в напряг чтобы было. Время чтобы не спеша, хорошо подумать.
:IN LOVE: прекрасно

:WRITE:
хоть через день Рыпкина побудка на зарядку будет... :-D
Я бы не надеялась на через день. Щас втянется, еще и нас начнет утром и вечером на зарядку выгонять.

Не сбивай меня :bes:
а может может...зимой и ваще через 2 дня
reflections.gif
...
иначе ж не отличить зиму от лета

Неть :fistbump:Каждый день.
Зимой и так без прогулок почти...
эт еще почему???
или ты с бикини никак не хочешь расстаться...тогда да..холодновато, плавники будут мерзнуть по снегу :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу