Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наоборот выбирала чтобы ничем не был похож на прежнего) Очень не хотелось сравнивать.А всё равно...
Но ты знаешь,мне кажется люди которые любят собак-будут любить любого своего питомца, они все верные,преданные, любящие наши друзья. время просто нужно чтобы в сердце нового друга впустить.

Обязательно подумаю ещё об этом. Два года назад уверена была что точно не заведу никакого животного никогда больше.
Надеюсь не окажется, что просто после развода захотелось быть кому-то необходимой и важной.

А у тебя какой породы? Может фоточку покажешь, если можно?

@Фиалка , спасибо тебе огромное! :IN LOVE:

Теперь думаю просто постараюсь не ожидать сразу слишком многого от нового питомца. Ведь мой жил со мной тринадцать лет и с каждым годом учился новому, умнел, хитрел даже, запоминал и понимал все новые слова и даже изобретал способы иногда вить из хозяев веревки.
Не позволял никому дома повышать голос, а ещё всегда успокаивал как мог, чувствуя плохое настроение и усталость.
Да много можно писать, все это не сразу же придет. Время терпение и любовь взаимная.

А у тебя какой породы? Может фоточку покажешь, если можно?
У меня обычный пёсик беспородный) Маленького размера будет,но у него почему-то вымахали огромные уши как у овчарки.Он такой смешной с этими ушами не по размеру :-D :-D :-D Позже ушастого покажу, здесь нет фоток сейчас.

Последнее редактирование модератором:
У меня обычный пёсик беспородный) Маленького размера будет,но у него почему-то вымахали огромные уши как у овчарки.Он такой смешной с этими ушами не по размеру :-D :-D :-D Позже ушастого покажу, здесь нет фоток сейчас.
Чудо то какой он у тебя! :wub:
А уши у них мне кажется у всех собачьих малышей большущие. Сам когда вырастет ещё, а уши заранее как у взрослого уже.

Последнее редактирование модератором:
Обязательно перечитаю.

8 способов очистки головы от ментальной грязи

Наша средневековая жажда казней никуда не делась

Все ваши болезни, несчастные случаи, которые с вами происходят, ваше плохое самочувствие, ваша злость и недовольство жизнью — следствие информационных ядов и загрязнителей, которые проникли к вам в голову. Вы заболели. Почему? Потому что за день до этого кто-то обвинил вас. Вы поскользнулись и набили себе шишку. Почему? Потому что за час до этого кто-то раскритиковал вас.

Вы чувствуете сильнейшую усталость и нежелание жить, потому что один из членов вашей семьи постоянно обижает вас.

Вы напуганы и боитесь взяться за простейшее дело, потому что кто-то сказал, что вы ни на что не способны.

Вы слабы.

Вас завоевали.

Ваша душа под оккупацией.

Все вышеперечисленные события — результат действия психологических ядов. Яды подрывают ваш иммунитет и другие защитные силы. К сожалению, вы не можете запретить людям критиковать вас, но вы можете отказаться слушать критику. Именно на уровне мыслей. Это не значит, что при первой попытке раскритиковать ваши действия вы должны крикнуть: «Заткнись! Ничего не хочу знать!» — а потом весь день ходить и мысленно ругаться: «Вот мерзавец, осмелился критиковать меня! Он сказал, что я трус. Ну, я ему докажу...» Это означало бы, что все равно критику вы приняли.

А надо ее не принять, то есть не обдумывать.

То же самое касается любого другого загрязнителя. Как только его начинают внедрять к вам в голову, вы должны захлопнуть "дверь" перед самым его носом. Для этого вам достаточно обладать двумя навыками: первый — распознать загрязнитель, второй — воспрепятствовать его проникновению в вашу голову. Даже если вас никак не оставляет обида или страх, иногда достаточно знать, что это яд в вашей голове и отвечаете за его нахождение там вы сами, а не кто-то еще.

Преграждать дорогу загрязнителям — намного более сложный навык, чем распознавать их. Для этого в вашей голове должны быть установлены - основная блокировка: «МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!» и две дополнительные блокировки: «ЛОЖЬ!» и «НЕИНТЕРЕСНО!»

Хотя бы одна из блокировок должна возникать как условный рефлекс на соответствующие сообщения окружающих. Необходимо напомнить, что это блокировки мозга, а не слова, которые вам нужно произносить вслух. Отвечать вы можете то, что требует этикет, но душа ваша должна оставаться чистой за счет вовремя захлопывающихся "дверей":
МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО! ЛОЖЬ! НЕИНТЕРЕСНО!

Вас критикуют - МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!
Вас обвиняют - МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!
Вас пугают - ЛОЖЬ! (НЕИНТЕРЕСНО!)
Отрицательное предсказание — ЛОЖЬ!
Вам понижают самооценку — МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!
На вас обижаются — МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!
Вас обижают - МНЕ НЕПРИЯТНО, ЗНАЧИТ, МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!
Новости по телевизору вызывают у вас тревогу — НЕИНТЕРЕСНО!

Запустите эту программу у себя в мозгу, пусть работает, пусть отбраковывает ядовитые сведения! К тому же всегда оценивайте людей не по критерию: «Хотел ли он сделать мне плохо?» — а по критерию: «Плохо ли мне от его слов и действий?»

Чтобы еще более надежно защититься от поступления в голову мусора, желательно строить свою жизнь по ПРИНЦИПУ ЗЕРКАЛА. Это создаст двойной барьер для проникновения ядов в вашу голову. Осознание одной только вещи: «Я сам с людьми так никогда не поступаю!» — дает полное право отказаться от подобных «услуг» окружающих. Конечно, говорить это надо в крайне редких случаях, но все же иногда стоит сказать: «Я никогда никого не критикую, и меня не надо критиковать!»

Учить человека можно, но только в соответствующих ситуациях и только выстраивая ему при этом положительную программу. Всегда нужно учить человека без внедрения ему в голову ядов!

Правила, которыми следует пользоваться, чтобы зеркально отразить все загрязнители, намеревающиеся проникнуть в вашу душу:

1. Не критикуйте — не слушайте критику.

2. Не обвиняйте даже мысленно — не испытывайте чувства вины.

3. Не обижайте — не обижайтесь.

4. Давайте другим (и

себе) предсказания только положительные, а если нужно предостеречь, то делайте это сообщением только конкретных фактов, без эмоций. Например, говорите: «В этом районе за последнюю неделю было совершено тринадцать преступлений» — вместо: «Не ходи туда! Тебя там наверняка убьют!»

5. Не пугайте — не бойтесь.

6. Не понижайте другим самооценку — не слушайте тех, кто пытается понизить вашу самооценку.

7. Не указывайте другим на их недостатки — не обращайте внимания, если вам указывают на ваши.

8. Не стройте разрушительных программ другим - не позволяйте строить их себе.

Если учесть, что частица «не» не воспринимается подсознанием, другие формулировки ЗЕРКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ обращения с людьми выглядят так:

1. Одобряйте!

2. Понимайте чужие мотивы совершения плохих поступков!

3. Берегите чужую психику!

4. Давайте предсказания только положительные или говорите: «У вас все будет хорошо!»

5. Успокаивайте!

6. Повышайте другим самооценку!

7. Указывайте другим на их достоинства!

8. Если умеете, закладывайте другим на подсознание положительные программы, при этом соблюдая два условия:

программы должны быть положительными с их точки зрения, а не с вашей;
программы не должны содержать зла по отношению к кому-то третьему.
Если вы хотите указать кому-то на его неправильное поведение и заставить его вести себя иначе (как вам удобно), то не забывайте, что одну и ту же мысль всегда можно выразить как отрицательным утверждением, так и положительным. Выражайте ее положительным.

Отучить от чего-то — это значит научить чему-то обратному.
Прекратить какое-то действие — это значит начать делать что-то другое.

Можно вести разный образ жизни. Можно быть битым и бить других, считая, что иначе нельзя. Но в таком случае всегда есть риск получить тяжелое увечье. Можно относиться с уважением к другим и к себе, беречь себя и других, понимая, что

каждый человек — ЛИЧНОСТЬ С ДОСТОИНСТВОМ

Это касается не только физической, но и психологической стороны жизни, психологической даже больше. В нашем веке мы достаточно культурны, чтобы не бить друг друга физически, но психологически это происходит всюду, это менее заметно, но не менее больно. К сожалению, наша средневековая жажда казней никуда не делась, просто теперь не принято демонстрировать это, нынче модно выглядеть добрыми.

К тому же, довести человека до самоубийства психологическим избиением намного легче, чем физическим — есть масса тому подтверждений! Так же дело обстоит и с травмами. Удар ногой в живот проще излечить, чем язву желудка, вызванную душевной травмой, потому что во втором случае труднее определить и убрать основной разрушительный агент, который может действовать в голове человека еще на протяжении долгого времени и строить там уничтожающую программу. А программу эту просто медикаментами не вылечишь.

Не бейте других и поставьте на свою душу защитный панцирь против ударов окружающих! Пусть они отобьют себе кулаки, но ничто не нарушит вашего существования

Последнее редактирование:
Всем привет :BYE: :obnim2: #ятрезв @BELLe liberty @File_o_Fish @Турецкая Сабля @Tigra @Ellen
Пусть каждому этот воскресный день принесет что-нибудь прекрасное. :kiss2:
Вам тоже самого классного дня желаю:biggrin:прям чтобы ещё лучше чем возможно!

@BELLe liberty Бель, к тебе гость:YES:

Z4d6.gif

И @Фиалка к Фиалке :-[
7Jef.gif

И @Фиалка к Фиалке :-[
Просто зашкаливающая концентрация милоты:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Мне вообще вредно на такое смотреть-я хочу себе и такого и этого и вообще всех щеночков по одному,а лучше по парочке.:-D Наверное была бы возможность жить как мне хочется-у меня в доме было бы штук 30 собак минимум) И приют ещё обязательно открыла бы. Эх,мечты)
Всем отличного воскресного дня!:obnim2:

Какие неприятные ощущения говорят о том, что выбранный нами путь - правильный?

Дискомфорт – неотъемлемый спутник изменений. К сожалению, мы часто путаем его с несчастьем и в попытке справиться с ним избегаем перемен. А между тем, чтобы достичь нового понимания, отказаться от ограничивающих убеждений и мотивировать себя на реальные изменения ощущение некоторого дискомфорта просто необходимо.

Дискомфорт — сигнал, который часто может оказаться очень полезным.
Это – первый шаг к переменам.

Чувство «потерянности» и бесцельности. Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни. Вы меньше живете воспоминаниями и мыслями о будущем и больше пребываете в настоящем времени.

Чаще используя правое полушарие (более полагаясь на интуицию и эмоции), вам может показаться, что функции «левого полушария» стали терять свое значение. Внезапно стали трудно даваться такие вещи, как концентрация, организованность и память на мелкие детали. Эмоции начинают прорываться тогда, когда они «решают» стать признанными. Чтобы получить власть над ними их просто следует осознать.

Нарушение режима сна. Вы будете спать гораздо больше или меньше обычного, вы будете просыпаться среди ночи, потому что не можете перестать думать о чем-то. Вы окажетесь полны энергии либо полностью истощены. Происходят события, изменяющие привычный ход жизни. Вы вдруг вынуждены переехать, развестись, потерять работу, разбить автомобиль, и т.д.

Вам все более некомфортно в компании негативно настроенных друзей.Главная проблема таких людей в том, что сами они редко осознают свой пессимизм. Поэтому вы понемногу начинаете игнорировать этих людей.

Неуверенность по поводу того, кто вы есть на самом деле. Ваши последние иллюзии о том, кем Вы «должны» быть, растворились. Вы чувствуете неуверенность из-за неопределенности! Вы находитесь в процессе развития. Когда все меняется в худшую сторону, мы не чувствуем неуверенности – мы сердимся и закрываемся. Другими словами, если вы испытываете неуверенность или неопределенность – это возможно ведет к чему-то лучшему. Понимание, какой длинный путь вам еще предстоит. Вы осознаете это потому, что можете сказать, куда стремитесь. Это означает, что вы, наконец, знаете, где и кем вы хотите быть.

«Знание» вещей, которые вы предпочли бы не знать. Понимание того, что кто-то на самом деле чувствует, или, что отношениям пришел конец, либо, что вы больше не можете быть на этой работе. Причина «иррациональной» тревоги прячется в подсознательном ощущении, которое пока не принимается всерьез из-за своей, казалось бы, нелогичности. Сильное желание говорить за себя. То, что вы начинаете сердиться на себя за то, сколько вы позволяли себе оставаться безучастными, лишали себя слова, или сколько вы позволяли голосам других людей звучать в вашей голове – это знак того, что вы, наконец, готовы перестать их слушать, и, в первую очередь, начать любить и уважать себя.

Осознание, что только вы ответственны за вашу жизнь и ваше счастье. Подобная эмоциональная автономия ужасает, поскольку, если вы запутались, вся ответственность ложится на Вас. В то же время, осознание этого – единственный способ быть по-настоящему свободным. В этом случае, игра стоит свеч.

Привет Лиза :BYE: это я сначала начал Бель отчитываться, но потом список расширился:PREVED:хочешь и тебе буду:-D
Привет :obnim1:.
Ты уже опять на работе?
Помогает оставаться трезвым такая перекличка? А я где-то краем глаза видела, что у тебя срок трезвости неплохой был или я путаю?

Привет :obnim1:.
Ты уже опять на работе?
Помогает оставаться трезвым такая перекличка? А я где-то краем глаза видела, что у тебя срок трезвости неплохой был или я путаю?
Я с работы сегодня:YES: теперь в пятницу😁
Большой срок🤔 неа, не было, в марте был месяца 2 мож🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу