Доброе трезвое субботнее!
Пятница вчера была. У меня наверное семь пятниц на неделе? Решила, подумала, передумала. Может это от того, что последние двадцать лет решения принимались вдвоем, а теперь некому сказать хотя бы : "Делай как хочешь!" Всё теперь сама. Мне это нравится, просто непривычно пока.
Была вчера в приюте для собак.
Хотела отвезти немного еды и пообщаться с тамошними пёселями.
Собака есть там, глаза у нее такие. Теперь не могу выкинуть из головы мысли о том, как хотелось бы ее привезти сюда, к себе домой и оставить.
Старенькая она уже по собачьим меркам, лет восемь-десять сказали. Я понимаю, что не смогу ее забрать, не хочу уже через несколько лет ещё раз пережить то, что случилось два года назад. Так что же теперь, ездить погулять с ней или держаться подальше, чтобы не привязаться окончательно?
Не могу никак притормозить, остановиться и подумать.
Жизнь просто целая лавина вариантов, а делать выбор нужно учиться. Решила завести собаку, но впереди много перемен и сейчас не время для этого. Всё.
Чувствую, что остановиться надо. Вот только как бы не застрять потом в этой своей зоне комфорта, когда уже совсем не хочется перемен, чтобы не нарушить хрупкое равновесие.