Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Митяй!:BYE:
Ух, здорово как! :THUMBS UP: Спасибо!
"Лукоморье" же, да?
Не была никогда, надо бы это исправить.
Привет Бель, да Лукоморье, обязательно посети, честно сказать поразило своим масштабом, там такая огромная территория, и множество многозначительных фигур, их нужно именно рассматривать, что бы понять задумки авторов.

Привет Бель, да Лукоморье, обязательно посети, честно сказать поразило своим масштабом, там такая огромная территория, и множество многозначительных фигур, их нужно именно рассматривать, что бы понять задумки авторов.
Ну да, я поняла, каждую надо рассматривать.
Есть фотка как Ангара от Байкала убегает к примеру, да? Паук еще вяжет. А с фигурками маленькими это корабль? Думала Ноев Ковчег, а там твари то не по паре!

У меня что-то столько интересных мест тут не посещенных набирается, надо побывать перед тем как уезжать.
Думаю уже навряд ли потом когда-нибудь поеду в Сибирь. Странно, но мне уже даже жаль немного.

У меня что-то столько интересных мест тут не посещенных набирается, надо побывать перед тем как уезжать.
Даже не вздумай уезжать пока везде не побываешь, тебе же предстоит представлять Сибирь конкурентоспособной, а то знаешь как это бывает, когда кто то рассказывает о красотах своего края, а тебе кроме Байкала и сопоставить то нечего.

Даже не вздумай уезжать пока везде не побываешь, тебе же предстоит представлять Сибирь конкурентоспособной, а то знаешь как это бывает, когда кто то рассказывает о красотах своего края, а тебе кроме Байкала и сопоставить то нечего.
@BELLe liberty и Байкал не пиарит, говорит ничего такого))

@BELLe liberty и Байкал не пиарит, говорит ничего такого))
Как это ничего такого? Вода чистейшая прозрачность до шестидесяти метров, а лед? Лед как стекло, что ходить страшно. А остров Ольхон и бухта Песчанная? Где солнечных дней чуть меньше чем в Сахаре. А ландшафт? Такого сочетания ландшафта, где скальники граничат с кедровыми рощами и бесконечными полями, на фоне высоких гор, вершины которых и зимой и летом остаются под снежными шапками. И это только малая часть, которую так сходу смог вспомнить. Чуть не забыл, а Уха из омуля, она просто божественна.))

Как это ничего такого? Вода чистейшая прозрачность до шестидесяти метров, а лед? Лед как стекло, что ходить страшно. А остров Ольхон и бухта Песчанная? Где солнечных дней чуть меньше чем в Сахаре. А ландшафт? Такого сочетания ландшафта, где скальники граничат с кедровыми рощами и бесконечными полями, на фоне высоких гор, вершины которых и зимой и летом остаются под снежными шапками. И это только малая часть, которую так сходу смог вспомнить. Чуть не забыл, а Уха из омуля, она просто божественна.))
Ого, красиво описал! Захотелось особенно ухи!

Что-то я тут Волгу как-то не особо представляю в Сибири. Так же и Байкала представитель из меня получится.
Везде же по своему красиво. Вот выбрала несколько фото, все эти места мне памятны и дороги.
Нельзя жаль жить сразу везде. ( южных морей тут нет, я же там не жила никогда).

image.pngimage.jpegimage.pngimage.pngimage.jpegimage.jpegimage.pngimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.png

Ого, красиво описал! Захотелось особенно ухи!
Из меня так себе рассказчик, но тут даже приукрашивать ни чего не надо, все безумно красиво, нужно просто знать куда ехать, и обязательно брать с собой хорошее настроение, тогда впечатления останутся незабываемые.

Из меня так себе рассказчик, но тут даже приукрашивать ни чего не надо, все безумно красиво, нужно просто знать куда ехать, и обязательно брать с собой хорошее настроение, тогда впечатления останутся незабываемые.
Ну и рассказал и показал, рассказчик отличный!
Спасибо!

А вы раз рядышком, надо вместе с @BELLe liberty вам места исследовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу