Митяй
трезвая заблудшая душа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Митяй!Привет Бель, я тут тебе ещё немножко красоты притащил))Посмотреть вложение 298600Посмотреть вложение 298599Посмотреть вложение 298601Посмотреть вложение 298602Посмотреть вложение 298603Посмотреть вложение 298598Посмотреть вложение 298597Посмотреть вложение 298596Посмотреть вложение 298594Посмотреть вложение 298593Посмотреть вложение 298592Посмотреть вложение 298591
Привет Бель, да Лукоморье, обязательно посети, честно сказать поразило своим масштабом, там такая огромная территория, и множество многозначительных фигур, их нужно именно рассматривать, что бы понять задумки авторов.Привет, Митяй!
Ух, здорово как!Спасибо!
"Лукоморье" же, да?
Не была никогда, надо бы это исправить.
Ну да, я поняла, каждую надо рассматривать.Привет Бель, да Лукоморье, обязательно посети, честно сказать поразило своим масштабом, там такая огромная территория, и множество многозначительных фигур, их нужно именно рассматривать, что бы понять задумки авторов.
Даже не вздумай уезжать пока везде не побываешь, тебе же предстоит представлять Сибирь конкурентоспособной, а то знаешь как это бывает, когда кто то рассказывает о красотах своего края, а тебе кроме Байкала и сопоставить то нечего.У меня что-то столько интересных мест тут не посещенных набирается, надо побывать перед тем как уезжать.
@BELLe liberty и Байкал не пиарит, говорит ничего такого))Даже не вздумай уезжать пока везде не побываешь, тебе же предстоит представлять Сибирь конкурентоспособной, а то знаешь как это бывает, когда кто то рассказывает о красотах своего края, а тебе кроме Байкала и сопоставить то нечего.
Как это ничего такого? Вода чистейшая прозрачность до шестидесяти метров, а лед? Лед как стекло, что ходить страшно. А остров Ольхон и бухта Песчанная? Где солнечных дней чуть меньше чем в Сахаре. А ландшафт? Такого сочетания ландшафта, где скальники граничат с кедровыми рощами и бесконечными полями, на фоне высоких гор, вершины которых и зимой и летом остаются под снежными шапками. И это только малая часть, которую так сходу смог вспомнить. Чуть не забыл, а Уха из омуля, она просто божественна.))@BELLe liberty и Байкал не пиарит, говорит ничего такого))
Ого, красиво описал! Захотелось особенно ухи!Как это ничего такого? Вода чистейшая прозрачность до шестидесяти метров, а лед? Лед как стекло, что ходить страшно. А остров Ольхон и бухта Песчанная? Где солнечных дней чуть меньше чем в Сахаре. А ландшафт? Такого сочетания ландшафта, где скальники граничат с кедровыми рощами и бесконечными полями, на фоне высоких гор, вершины которых и зимой и летом остаются под снежными шапками. И это только малая часть, которую так сходу смог вспомнить. Чуть не забыл, а Уха из омуля, она просто божественна.))
Что-то я тут Волгу как-то не особо представляю в Сибири. Так же и Байкала представитель из меня получится.Даже не вздумай уезжать пока везде не побываешь, тебе же предстоит представлять Сибирь конкурентоспособной, а то знаешь как это бывает, когда кто то рассказывает о красотах своего края, а тебе кроме Байкала и сопоставить то нечего.
Из меня так себе рассказчик, но тут даже приукрашивать ни чего не надо, все безумно красиво, нужно просто знать куда ехать, и обязательно брать с собой хорошее настроение, тогда впечатления останутся незабываемые.Ого, красиво описал! Захотелось особенно ухи!
Ну и рассказал и показал, рассказчик отличный!Из меня так себе рассказчик, но тут даже приукрашивать ни чего не надо, все безумно красиво, нужно просто знать куда ехать, и обязательно брать с собой хорошее настроение, тогда впечатления останутся незабываемые.
А вы раз рядышком, надо вместе с @BELLe liberty вам места исследовать!Из меня так себе рассказчик, но тут даже приукрашивать ни чего не надо, все безумно красиво, нужно просто знать куда ехать, и обязательно брать с собой хорошее настроение, тогда впечатления останутся незабываемые.
У нас тут в Сибири семьсот км рядышком считается))))А вы раз рядышком, надо вместе с @BELLe liberty вам места исследовать!
Я за триста км в горы на выходные мотаюсь, в общем бывает км по восемьсот за выходные накатываю)))У нас тут в Сибири семьсот км рядышком считается))))
А Митяй и обещал меня в горы весной взять. А тут карантин!А вы раз рядышком, надо вместе с @BELLe liberty вам места исследовать!
Ну нас карантин не останавливал))А Митяй и обещал меня в горы весной взять. А тут карантин!![]()