Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бель, как я тебя понимаю, затратить все ресурсы, силы на какую то цель, а потом задаться вопросом, а на хрена?
Ну почему? На прошлой работе я осталась на годик, чтобы набраться опыта, когда предложили повышение. Фирма потихоньку умирает. Год прошел. Увольняться в любом случае давно пора, решиться только трудно из зоны комфорта выйти. ЗП же там платят и ценят.

А ты считаешь, если пошел устраиваться на новое место и тебя туда берут, то уже без вариантов нужно там остаться? Ресурсы же затрачены.

Последнее редактирование:
А ты считаешь, если пошел устраиваться на новое место и тебя туда берут, то уже без вариантов нужно там остаться? Ресурсы же затрачены
Я не про это, у меня тоже бывает, что стремлюсь к чему нибудь, перестраиваю график, а потом задаюсь вопросом, а зачем мне это нужно, может ну его нафиг. А в обще считаю что если есть желание что то изменить то нужно менять, даже если результат не оправдает ожидания, значит в процессе было что то приобретено, или сам неожиданный результат должен чему то научить.

Я не про это, у меня тоже бывает, что стремлюсь к чему нибудь, перестраиваю график, а потом задаюсь вопросом, а зачем мне это нужно, может ну его нафиг. А в обще считаю что если есть желание что то изменить то нужно менять, даже если результат не оправдает ожидания, значит в процессе было что то приобретено, или сам неожиданный результат должен чему то научить.
Так я и меняю же.
А в торговле как-то не хочется неожиданных результатов. Сомнения появились и нырнуть из озера в океан, а очутиться в болоте я совсем не хочу.

Так я и меняю же.
А в торговле как-то не хочется неожиданных результатов. Сомнения появились и нырнуть из озера в океан, а очутиться в болоте я совсем не хочу.
Все будет хорошо, я узнавал)

@ReLaX с птичками тебя!

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу