Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всю неделю по прогнозу погоды днем плюс, ночью маленький минус.
Наступает ежегодный здравствуй гололед! Хоть коньки надевай по утрам.

Пойду шлепать по лужам. image.gif

Настроение норм, не скажу что прямо супер, но так стабильненько, ровненько, что уже хорошо)
Ну так это же здорово.
И здесь тебя еще раз с датой!:obnim1:
Рада за тебя сильно-сильно! С птицей !
:mauridia:

image.jpeg

Настроение норм, не скажу что прямо супер, но так стабильненько, ровненько, что уже хорошо)
Поздравляю! Такая дата! 2 года это как перейти Рубикон, на мой взгляд! Крут:THUMBS UP:

Поздравляю! Такая дата! 2 года это как перейти Рубикон, на мой взгляд! Крут:THUMBS UP:
Спасибо.)
На самом деле год трезвости был более ожидаем, а два, я даже не рассчитывал на такой срок, он просто наступил, два года трезвости, но если честно то заходил, проверял счетчик, что бы не пропустить.)

Спасибо.)
На самом деле год трезвости был более ожидаем, а два, я даже не рассчитывал на такой срок, он просто наступил, два года трезвости, но если честно то заходил, проверял счетчик, что бы не пропустить.)
Согласна. Вообще, Митяй, два - это не солидно. Год было солидно. А следующее внушительное - это пять лет. Так что, мне кажется, твои вот эти озвученные планы, насчёт два и хватит - это как-то несерьёзно. Переставляй рубеж на 5 ;)

Так что, мне кажется, твои вот эти озвученные планы, насчёт два и хватит - это как-то несерьёзно. Переставляй рубеж на 5 ;)
Я не говорил что два и хватит, но и рубежей ставить больше не буду, пусть все будет так как должно быть, опыт есть, инструменты есть, зачем ограничения, это тоже своеобразная клетка. А вообще это все условности, основная идея в голове, как я представляю вне, вполне может не соответствовать реальности))

Спасибо.)
К двум годам нервная система совсем адаптируется к такой серьезной перемене как отказ от алкоголя, по крайней мере так говорят)) может у тебя и раньше, но сейчас вот наверняка уже :-D

Я не говорил что два и хватит, но и рубежей ставить больше не буду, пусть все будет так как должно быть, опыт есть, инструменты есть, зачем ограничения, это тоже своеобразная клетка. А вообще это все условности, основная идея в голове, как я представляю вне, вполне может не соответствовать реальности))
Какой же ты вредный, ну ни разу не согласился со мной :-

К двум годам нервная система совсем адаптируется к такой серьезной перемене как отказ от алкоголя, по крайней мере так говорят)) может у тебя и раньше, но сейчас вот наверняка уже :-D
Ну у кого как, моя нервная система и до алкоголя была не в лучшей форме, и после еще очень сложно контролю поддается, я просто уже привык к этой биполярочке, у меня либо эйфория либо глубочайшая депрессия, главное знать, что депрессняк закончится и снова мир заиграет разными красками, это даже может не зависеть от внешних обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу