Ну ты же ещё не уехала!!! Надо наверстывать!А Митяй и обещал меня в горы весной взять. А тут карантин!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же ещё не уехала!!! Надо наверстывать!А Митяй и обещал меня в горы весной взять. А тут карантин!![]()
Ну и я про то же, до Иркутска только нужно доехать)Ну ты же ещё не уехала!!! Надо наверстывать!
Вас не остановишь, ага. Я помню ругали даже, что дома не сидится.Ну нас карантин не останавливал))
Во во! Бель как раз сейчас на отдыхе! Да @BELLe libertyНу и я про то же, до Иркутска только нужно доехать)
Я с зимой не очень дружу. На Байкале зимой была, а далеко от жилья это я не очень, когда холодно.Во во! Бель как раз сейчас на отдыхе! Да @BELLe liberty?)
@Митяй , интересно, ты Байкал тут узнал? Есть?Что-то я тут Волгу как-то не особо представляю в Сибири. Так же и Байкала представитель из меня получится.
Везде же по своему красиво. Вот выбрала несколько фото, все эти места мне памятны и дороги.
Нельзя жаль жить сразу везде. ( южных морей тут нет, я же там не жила никогда).
Посмотреть вложение 299299Посмотреть вложение 299300Посмотреть вложение 299303Посмотреть вложение 299304Посмотреть вложение 299305Посмотреть вложение 299306Посмотреть вложение 299307Посмотреть вложение 299308Посмотреть вложение 299309Посмотреть вложение 299310Посмотреть вложение 299311Посмотреть вложение 299302
Вот это я думаю Байкал. ?
Неа! Просто водохранилище одной из ГЭС.Вот это я думаю Байкал. ?
Меня смутило, что тот берег не видно, в Листвяке обычно в такую погоду Хамар Дабан хорошо просматривается.А вот ниже этой как раз был Байкал, Листвянка. Вот целая фотка
Эта на теплые озера в Выдрино похоже))И эта тоже где-то рядом.
Приезжай, скоро сезон ледостава начнется, такое вряд ли где еще увидишь))Хочу на Байкал![]()
Денег надо накопить... Но когда-нибудь обязательно приедуПриезжай, скоро сезон ледостава начнется, такое вряд ли где еще увидишь))
Не так много денег надо как кажется.Денег надо накопить... Но когда-нибудь обязательно приеду![]()
Ну это не только моя мечта, но и всех членов моей семьи, а на троих это уже другая сумма..Не так много денег надо как кажется.
И я трезвый БельДоброе трезвое утро!
Понедельник, новая неделя, пусть она принесет много новых и только прекрасных событий.
Посмотреть вложение 299727
@ReLaX❤♥ я трезвая сегодня!Посмотреть вложение 299731
Ну так это еще лучше, собирай народ, на компанию организовать всегда дешевле получается)))Ну это не только моя мечта, но и всех членов моей семьи, а на троих это уже другая сумма..