Важно Вспомним о тех, кто умер...

Бабушка пила. Родители не общались с ней. Я тоже. Только здоровался. Жила она за стенкой . Т.е. в соседней квартире. Умерла от сердечного приступа. На похороны я не пошел. Я считал ее опущенной женщиной. Алкоголь стер ее личность. У меня в роду много алкоголиков. Поэтому спасаюсь ,чтобы не повторилось и со мной такое и с другими людьми тоже. Пишу честно. Так как честность здесь = основа.

нету Саши. ночью 21 ее не стало. сердце остановилось. я мама. она просила написать если что-то случиться. чувствовала. она последние месяцы чувствовала. ей тяжело было дышать. порок сердца который показал себя сейчас. нема моей доци.
Моя Трезвость

Подруга детства 35лет, была такой женщиной в теле, пила всегда водку с колой ,помногу и не закусывая. Цирроз

Друг детства 30 лет умер при непонятных обстоятельствах вроде как в психушке. Там вообще страшно, вся семья спилась,сначала отец умер, потом они бухали втроем брат,он и мать. В итоге кто то из них убил мать по пьяни.

Сослуживец 35лет, пошел ночью за водкой, проломили голову.

Сосед 35лет утонул, пьяный бросился спасать утопающую девушку, спас, а сам утонул.

Соседи 2 брата близнеца лет по 25 обоим, приехали в город на заработки из деревни к дядьке алкшу. А там у него постоянно алкаши со всего района ходили бухать. Спились примерно за год и умерли с интервалом в неделю вроде как сгорели изнутри

Павел. 55 лет.
Когда-то давно вместе плотно "тешились" зеленым змием.
По неделе зависали вдвоем на квартире на одной запойной волне....
Было весело и прикольно.
Задумались о проблеме практически одновременно. Он, как и я, неоднократно делал попытки завязать...
Я в конце-концов смог, а он не сумел...
Последние годы пил очень плотно...
Доставили в больницу с улицы в бессознательном состоянии.
Травма головы с кровоизлиянием.
То-ли сам упал, то-ли помогли...
Из комы так и не вышел.
Хороший был парень - не подлый...
Мир праху.

У меня в семье ВСЕ мужчины алкоголики по стороне отца.
Абсолютно все - отец, его братья, его дядьки и отец (мой дед), двоюродные и троюродные по отцу.
Много кто не дожил до 40 лет. Возможно кто-то есть "опомнившийся" (как мы тут) - отношения редко поддерживаем.
Мне жена сказала, когда я осознал свою проблему - "как знать, может ты хоть как то разбавишь эту печальную статистику и как то "перезапустишь" все эти родовые тенденции".

это как надо пить, чтобы спиться за год и умереть?
нереально, имхо
Реальный случай из медицинской практики: М., 56 лет, школьная учительница. В период трудовой деятельности алкоголь не употребляла. Во время проводов на пенсию поддалась на уговоры и выпила 100 граммов коньяка. В течение следующих четырех месяцев тяжелейшие запои с суточной дозой до двух!!! литров коньяка. Смерть от алкогольной интоксикации на фоне полного истощения организма.

Все реально, здоровье у всех разное.
Видать год не просыхали просто. Пили все подряд, от самогона до стекломоя.
В итоге получили ожоги пищевода, желудка, убили печень.

Реальный случай из медицинской практики: М., 56 лет, школьная учительница. В период трудовой деятельности алкоголь не употребляла. Во время проводов на пенсию поддалась на уговоры и выпила 100 граммов коньяка. В течение следующих четырех месяцев тяжелейшие запои с суточной дозой до двух!!! литров коньяка. Смерть от алкогольной интоксикации на фоне полного истощения организма.
так сильно коньяк понравился, что остановиться не могла?
алкашка была в долгой завязке...выпила 100 грамм под уговоры и понеслось - это больше похоже на правду
похожий случай описан в БК АА

Все реально, здоровье у всех разное.
Видать год не просыхали просто. Пили все подряд, от самогона до стекломоя.
В итоге получили ожоги пищевода, желудка, убили печень.
сильно сомневаюсь, но спорить не будуO:-)

Сегодня 40 дней как нет моего любимого племянника, 36 лет.
Пить начал после 25 лет, сразу запоями. Там целая династия по отцовской линии.
Замечательный был парень, добрый, умный, креативный,очень ценили на работе.
Не раз спасали,выводили из запоя. Я думаю,понял, что водка сильнее, самоубивался полгода.
Ушел из дома, бомжевал, не работал. Проломили череп или сам упал, идет следствие.
10 дней комы, множество операций, ЧМТ.
Умер 1 сентября, не выйдя из комы.
Я до сих пор не могу поверить.
Алкодемон никого не щадит, осталась жена и дочь.
Царствие небесного, прости его Господи, он сам не ведал, что творил!!!

В Татарстане мужчину избили крышкой от унитаза и задушили, убийство произошло в селе Теньки Камско-Устьинского района.

Ночью 7 октября на сельской дороге было обнаружено тело 53-летнего мужчины с ранами в области шеи и головы. В качестве подозреваемого задержали 61-летнего местного жителя.

Несколько месяцев подозреваемый жил дома у своего приятеля. В день трагедии они вместе распивали алкоголь, потом пошли в гости к знакомой. В ходе застолья мужчина упрекнул знакомого в том, что тот мусорит у него дома, после чего началась драка.

Задержанный жестоко избил знакомого крышкой от унитаза, а потом задушил. В это время хозяйка квартиры убежала и обратилась в полицию. После расправы злоумышленник попросил соседа помочь спрятать тело, но, получив отказ, погрузил труп на тележку, увез от дома и бросил на грунтовой дороге. После этого мужчина попытался отмыть пол от следов крови, но в этот момент пришли полицейские. Возбуждено уголовное дело.

В Санкт-Петербурге 43-летний мужчина, выпив, набросился с топором на своего 11-летнего сына, нанеся несколько ударов по голове ребенка.
Жестокой расправой над собственным ребенком закончилось алкогольное возлияние для 43-летнего жителя Санкт-Петербурга. Как сообщают следователи, мужчина изрядно выпил и в таком состоянии схватился за топор. Жертвой расправы стал его же родной 11-летний сын.

По предварительной информации, первой случившееся заметила сожительница подозреваемого мужчины. Родная мать мальчика умерла полтора года назад.

Известно, что не так давно 43-летний петербуржец остался без работы и начал сильно злоупотреблять алкоголем.

Одноклассники и друзья моего мужа. Городок мизерный, провинциальный, работы нет, одно развлечение было - бухать.Кто хотел вырваться из этого, переехали в другой город, как мой муж или переосмыслили свою жизнь. Ооочень многие давно на том свете, все не дожили до 30 лет. Итак..
-Авария, все пьяные, вылетел из люльки мотоцикла, врезался в дерево, голова на части.
-Пьянка, застолье, как сидел, так и умер сидя за столом. Думали спит, пока к утру не обнаружили, что он уже окоченевший.
-Пьянка, сильный мороз, не было сил затопить дом, так и замерз там.
-Пьянка, топил печь, угорел.
-От цирроза печени умирал, в страшных муках, лопнула печень.
-Полез в провода, хотел сдать, выпить. Убило током.
-Пьянка, авария, машина всмятку, не умер, но сейчас лежит, как овощ, голова и руки целы. Выздоровлению не подлежит, поврежден позвоночник.
Теперь о своих. Оба деда, умерли до моего рождения.
Дед по маминой линии, пил ежедневно, был пожарным, задохнулся газом в какой то яме, был нетрезв. Было 45 лет.
Дед по папиной линии, запойный алкоголик, умер от кровоизлияния в мозг на выходе из запоя, 41 год. Мой отец, умер точно так же, как и его отец, в 42 года.
Приятель, работали вместе, гуляли на реке, пьяный решил выпендриться перед девушкой и побежал в воду. Нашли через день за много км по течению. 26 лет.
Этим летом, приятель по школе, на природе отдыхали, бухали, на след.день остановилось сердце, не выдержало похмелья и жары.
Мамин коллега. Офицер, красавец, семья, ребенок. Отмечал день рождения. На утро решил похмелиться. Выпил рюмочку, прилег и больше не встал. 40 лет
Когда то встречалась с мальчиком,был моим соседом. Потом жизнь развела, не виделись и не общались. Сидели с женой на кухне, выпивали, произошла ссора и она его пырнула ножом, мгновенная смерть. Не было и 30 лет. Она отсидела лет 6, вышла.
Знакомый. Пил почти ежедневно. Устал пить, но справиться сам не мог. Оставил записку, просил прощения семью за о, что долго мучил их и повесился. 55 лет.
Соседка знакомая, в юности наркоманила, потом решила слезть и перешла на синьку. Пила почти ежедневно. Красивая такая была девка, добрая..и котенка в беде не оставит, а себе не могла помочь. Я со стороны наблюдала, как уходит ее красота, как человек спивается и помню даже не один раз говорила с ней об этом. На что мне было сказано со смехом, что смысла жизни не бухаяя просто нет. Умерла на какой то хате, бухали...и как потом оказалось, приняла дозу, после долгого перерыва. Это и стало причиной смерти. 33 года.

И ведь это только те люди, которые навскидку пришли в голову....Если порыться, однозначно, больше вспомнится. Мамочки...как страшно...

-Пьянка, застолье, как сидел, так и умер сидя за столом. Думали спит, пока к утру не обнаружили, что он уже окоченевший.
Какая прекрасная смерть! Во сне. Всем бы так. Завидовать должны!

Назад
Сверху Снизу