Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела уже идти спать, но зашла по твоей ссылке...ВСЮ тему прочла....Как же жаль девушку*TIRED*
Моя Трезвостьнету Саши. ночью 21 ее не стало. сердце остановилось. я мама. она просила написать если что-то случиться. чувствовала. она последние месяцы чувствовала. ей тяжело было дышать. порок сердца который показал себя сейчас. нема моей доци.
это как надо пить, чтобы спиться за год и умереть?Спились примерно за год и умерли с интервалом в неделю вроде как сгорели изнутри
Реальный случай из медицинской практики: М., 56 лет, школьная учительница. В период трудовой деятельности алкоголь не употребляла. Во время проводов на пенсию поддалась на уговоры и выпила 100 граммов коньяка. В течение следующих четырех месяцев тяжелейшие запои с суточной дозой до двух!!! литров коньяка. Смерть от алкогольной интоксикации на фоне полного истощения организма.это как надо пить, чтобы спиться за год и умереть?
нереально, имхо
так сильно коньяк понравился, что остановиться не могла?Реальный случай из медицинской практики: М., 56 лет, школьная учительница. В период трудовой деятельности алкоголь не употребляла. Во время проводов на пенсию поддалась на уговоры и выпила 100 граммов коньяка. В течение следующих четырех месяцев тяжелейшие запои с суточной дозой до двух!!! литров коньяка. Смерть от алкогольной интоксикации на фоне полного истощения организма.
сильно сомневаюсь, но спорить не будуВсе реально, здоровье у всех разное.
Видать год не просыхали просто. Пили все подряд, от самогона до стекломоя.
В итоге получили ожоги пищевода, желудка, убили печень.
Так пили всякий сурогат, да к тому же не ели нифига. Старшие обитатели этого притона хоть ходили в благотворительную столовую, а братья стеснялись.это как надо пить, чтобы спиться за год и умереть?
нереально, имхо
Какая прекрасная смерть! Во сне. Всем бы так. Завидовать должны!-Пьянка, застолье, как сидел, так и умер сидя за столом. Думали спит, пока к утру не обнаружили, что он уже окоченевший.