Важно Вспомним о тех, кто умер...

А меня 3 дня назад чуть не прирезали, бухал у случайных собутыльников, повезло, что я трезвее, наверное,был и пошустрее, по-этому по ноге только немного досталось, а я его чуть не задушил. А могло быть всё гораздо плачевнее, но в том состоянии море поколена, страх и разум исчезают, остаются только животные инстинкты и злость. Вот сужу трезвый и вспоминаю эту дурь. И думаю, не идиот ли я?

А меня 3 дня назад чуть не прирезали, бухал у случайных собутыльников, повезло, что я трезвее, наверное,был и пошустрее, по-этому по ноге только немного досталось, а я его чуть не задушил. А могло быть всё гораздо плачевнее, но в том состоянии море поколена, страх и разум исчезают, остаются только животные инстинкты и злость. Вот сужу трезвый и вспоминаю эту дурь. И думаю, не идиот ли я?
Мне кажется такие ситуации даются свыше...Вроде того как сверху тебе трубят уже...."хорооооош!!!!! Остановиииись!!!"...Ну а какой выбор сделать..это уже личное дело каждого)

это совсем не прекрасная смерть. Завидовать нечему, скорее посочувствовать
Посочувствовать кому? Родственникам разве что.

Вы когда что-то пишите на этом форуме или в другом интернете, старайтесь делать это искренне и осознанно, поставив себя на место того, о ком пишите.
Ну трезво, реально, без всяких догм и допущений.

это совсем не прекрасная смерть. Завидовать нечему, скорее посочувствовать
Тебе что, завидно что Эф завидует, оставь его в покое, пусть завидует на всю катушку.
///Этож классика, этож Эф, его знать надо.:facepalm:
>>>

я б тоже во сне хотела бы умереть.. и что?? г - н "адвокат Стило"

Знакомая по работе. Пила всегда пивас ЕУ страшная, муж энергетики и пивас. Ей 40 ему чуть меньше. Строили дачу. Упал и умер, остановка сердца, что пил не знаю, но дело страшное , двое детей, 13 и 7 лет.

Мой дядька-36 лет, избил его по пьяни чел, на чьем ДР он был, неделя в больнице, умер.
Моя мама- ездила по работе в другой посёлок, возвращались ночью, пили с водителем вместе, скорее всего поругались, он её вытолкнул на ходу, умерла на месте, его отмазали, типа она сама выпрыгнула.
Пацан-красавчик, Эдик, во время учёбы в колледже в одной комнате жили, на момент смерти ему примерно 20-22. Приехал с охоты домой, видимо, с бабой поругался, застрелился.
Саня, примерно лет 25-28, тоже в общаге жили по соседству, повесился по пьяни.
Миша, примерно лет 30, около 3 лет назад, по пьяни застрелился.
Никита,около 35 лет, тоже года 3 назад, по пьяни сердце остановилось.
Колян, около 30 лет, примерно 5 лет назад, поругался с бабой, застрелился.
Из тех, с кем в одно время учились в колледже, много по пьяни ушло.

Сосед снизу, 45 лет, последние годы много пил, кровотечение в лёгком, умер.
Когда я был маленьким, помню, сосед дядя Саша работал на катере, упал с катера, утонул пьяный, примерно 88-90 год, ему около 45 было. Сосед дядя Юра, то же самое, тоже с катера выпал, примерно 96 год, около 55-60 лет. Сосед дядя Коля просто спьяну двинул кони тоже в девяностых, около 45 лет.
Мать моего друга детства, пила сильно, упала с катера, нашли через сутки, 99 год, около 45 лет.
Знакомый бизнесмен, пил три дня подряд, сердце, около 60 лет.
Это из тех, с кем пересекался, и то не все, всех не вспомнишь навскидку.

Год назад один пьяный бывший зэк поругался на хате с мужиком, зарезал его и всех, кто там находился, то есть ещё троих человек, мужика одного, женщину и парня лет 18.

Ну 😂какие то смерти однотипные
Ну так тут рыбалкой и охотой живут люди. Посёлки небольшие все, что в районе. Вешаются, стреляются или стреляют друг друга, тонут, в банях задыхаются по пьяни. ДТП смертельных за всё время единицы, потому что скоростных трасс нет.

За последние 20 лет моей нетрезвой жизни Сергей попал под электричку, другой Сергей утонул, Андрей сгорел на пожаре, Роман, Валера, Слава - сердечная недостаточность, Николай-рак. Все друзья, с котрыми пил

Мой дядька-36 лет, избил его по пьяни чел, на чьем ДР он был, неделя в больнице, умер.
Моя мама- ездила по работе в другой посёлок, возвращались ночью, пили с водителем вместе, скорее всего поругались, он её вытолкнул на ходу, умерла на месте, его отмазали, типа она сама выпрыгнула.
Пацан-красавчик, Эдик, во время учёбы в колледже в одной комнате жили, на момент смерти ему примерно 20-22. Приехал с охоты домой, видимо, с бабой поругался, застрелился.
Саня, примерно лет 25-28, тоже в общаге жили по соседству, повесился по пьяни.
Миша, примерно лет 30, около 3 лет назад, по пьяни застрелился.
Никита,около 35 лет, тоже года 3 назад, по пьяни сердце остановилось.
Колян, около 30 лет, примерно 5 лет назад, поругался с бабой, застрелился.
Из тех, с кем в одно время учились в колледже, много по пьяни ушло.

Сосед снизу, 45 лет, последние годы много пил, кровотечение в лёгком, умер.
Когда я был маленьким, помню, сосед дядя Саша работал на катере, упал с катера, утонул пьяный, примерно 88-90 год, ему около 45 было. Сосед дядя Юра, то же самое, тоже с катера выпал, примерно 96 год, около 55-60 лет. Сосед дядя Коля просто спьяну двинул кони тоже в девяностых, около 45 лет.
Мать моего друга детства, пила сильно, упала с катера, нашли через сутки, 99 год, около 45 лет.
Знакомый бизнесмен, пил три дня подряд, сердце, около 60 лет.
Это из тех, с кем пересекался, и то не все, всех не вспомнишь навскидку.
Ох...кошмар жеж...

У нас сегодня праздник, день поминовения усопших, на работу не надо, посещаем кладбища.
Из друзей из компании двое Ген, одноклассники, один не дожил до 40 цирроз, второй немного за 40 излияние в мозг.
Из собутыльников побольше.
Толик,
Гена,
Ян,
Ричард,
Марк,
Максим,
Саша.
Эдик,
Павел.
Кто утонул, кто авария, кто задохнулся в дыму, кто повесился,у кого болезни внутренних органов.Все в возрасте 25-45 лет.
Литва на первом месте по алкоголизму в мире.

В День поминовения душ и этим душенькам пусть огонек горит .

109815d54e1caf6e58295250065860e3.gif

Однокурсник мой и хороший товарищ. Три года назад застрелился из собственного ружья, у себя дома.
Вроде все было неплохо у него. Семья, квартиру и машину купил. Любил и умел работать руками.
Но сколько знал его, он всегда любил выпить. За пазухой носил чекушку, еще будучи студентом. Сам попал с ним раз в пьяную передрягу со стрельбой из газового пистолета в подъезде и привозом в полицию.
Последние месяцы и дни, говорят, знатно прикладывался к бутылке. Предполагаю, что стрелял в себя, будучи пьяным.
Земля пухом тебе, друг.

Зс год до этого другой мой однокурсник был убит из ружья, выстрелом в грудь, почти в упор, в своем магазине, который недавно открыл.
Застрелил его бывший начальник. Очень завистливый был. В этот же вечер он убил еще одного мужчину и ранил его жену. Был найден позже в своей машине, за городом. Застрелился. Творил все это в алкогольном угаре.

Однокурсник Влад. Душа компании. Учились вместе пять лет. Потом раскидало по стране.

Уволился, семью не создал, с работой не срасталось как то. Похоронил мать. Пьяный шагнул из окна пятый этаж. Чтобы его похоронить по человечески скидывались всем курсом. Отцу не до него - пъет.

Из всех моих родственников ушли напрямую из за алкоголизма два родственника.
В 1996 году из за цирроза печени умер мой дядя. Пил он, как сейчас говорят, контролируемо, в запои не уходил. Болел очень тяжело, измотав всю семью до крайней точки. Не потому, что он был таким уж плохим, а потому, что болезнь не давала ему быть человеком. В последние дни очень хотел жить, все исправить. Уходил очень тяжело, несколько часов, с ужасающими болями. Не помогал даже морфин. Очень жалел, что так растратил свое здоровье, очень.
Пару лет назад умер еще один мой родственник. Пил жестко, иногда запоями, хотя был работящим человеком и незлобивым. Знал про то, что печень изношена, однако набухался на свой юбилей- причем сделал это осознанно. Через два дня после решил похмелиться, чего организм уже не вынес. Умирал на руках семьи, в крови было абсолютно все- лопнула артерия. Не пил бы- прожил бы еще прилично.

Назад
Сверху Снизу