Данунах....Какая прекрасная смерть! Во сне. Всем бы так. Завидовать должны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Данунах....Какая прекрасная смерть! Во сне. Всем бы так. Завидовать должны!
Мне кажется такие ситуации даются свыше...Вроде того как сверху тебе трубят уже...."хорооооош!!!!! Остановиииись!!!"...Ну а какой выбор сделать..это уже личное дело каждого)А меня 3 дня назад чуть не прирезали, бухал у случайных собутыльников, повезло, что я трезвее, наверное,был и пошустрее, по-этому по ноге только немного досталось, а я его чуть не задушил. А могло быть всё гораздо плачевнее, но в том состоянии море поколена, страх и разум исчезают, остаются только животные инстинкты и злость. Вот сужу трезвый и вспоминаю эту дурь. И думаю, не идиот ли я?
Какая прекрасная смерть! Во сне. Всем бы так. Завидовать должны!
Посочувствовать кому? Родственникам разве что.это совсем не прекрасная смерть. Завидовать нечему, скорее посочувствовать
Тебе что, завидно что Эф завидует, оставь его в покое, пусть завидует на всю катушку.это совсем не прекрасная смерть. Завидовать нечему, скорее посочувствовать
Ты-то откуда знаешь, интересно? Что ты вообще знаешь?Т
///Этож классика, этож Эф, его знать надо.
>>>
Год назад один пьяный бывший зэк поругался на хате с мужиком, зарезал его и всех, кто там находился, то есть ещё троих человек, мужика одного, женщину и парня лет 18.А меня 3 дня назад чуть не прирезали, бухал у случайных собутыльников, повезло, что я трезвее, наверное,был и пошустрее, по-этому по ноге только немного досталось, а я его чуть не задушил. А могло быть всё гораздо плачевнее, но в том состоянии море поколена, страх и разум исчезают, остаются только животные инстинкты и злость. Вот сужу трезвый и вспоминаю эту дурь. И думаю, не идиот ли я?
Ну так тут рыбалкой и охотой живут люди. Посёлки небольшие все, что в районе. Вешаются, стреляются или стреляют друг друга, тонут, в банях задыхаются по пьяни. ДТП смертельных за всё время единицы, потому что скоростных трасс нет.Ну какие то смерти однотипные
Ох...кошмар жеж...Мой дядька-36 лет, избил его по пьяни чел, на чьем ДР он был, неделя в больнице, умер.
Моя мама- ездила по работе в другой посёлок, возвращались ночью, пили с водителем вместе, скорее всего поругались, он её вытолкнул на ходу, умерла на месте, его отмазали, типа она сама выпрыгнула.
Пацан-красавчик, Эдик, во время учёбы в колледже в одной комнате жили, на момент смерти ему примерно 20-22. Приехал с охоты домой, видимо, с бабой поругался, застрелился.
Саня, примерно лет 25-28, тоже в общаге жили по соседству, повесился по пьяни.
Миша, примерно лет 30, около 3 лет назад, по пьяни застрелился.
Никита,около 35 лет, тоже года 3 назад, по пьяни сердце остановилось.
Колян, около 30 лет, примерно 5 лет назад, поругался с бабой, застрелился.
Из тех, с кем в одно время учились в колледже, много по пьяни ушло.
Сосед снизу, 45 лет, последние годы много пил, кровотечение в лёгком, умер.
Когда я был маленьким, помню, сосед дядя Саша работал на катере, упал с катера, утонул пьяный, примерно 88-90 год, ему около 45 было. Сосед дядя Юра, то же самое, тоже с катера выпал, примерно 96 год, около 55-60 лет. Сосед дядя Коля просто спьяну двинул кони тоже в девяностых, около 45 лет.
Мать моего друга детства, пила сильно, упала с катера, нашли через сутки, 99 год, около 45 лет.
Знакомый бизнесмен, пил три дня подряд, сердце, около 60 лет.
Это из тех, с кем пересекался, и то не все, всех не вспомнишь навскидку.