Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто поделилась историей, которая меня потрясла в свое время. Ничего криминального нет в том, что я указала настоящие имя и фамилию человека. И тем более никакого презрительного или негативного оттенка мой пост не имеет. Наоборот.. Это пример трагической судьбы, которая могла сложиться иначе.Стало любопытно...Вы указываете конкретные данные человека, при этом допускаете формулировку "наверное, пить не перестала".
Может быть не стоит вот так, прилюдно, с привязкой к персоналиям?
Этот от наркоты вроде бы. Как и Крис Корнел, его друг, годом ранее.Отец - 33 года, молодой, умный, много было рац. предложений.
Честер Беннингтон - 41 год солист группы Линкин Парк.
Оба для меня безвозвратная потеря. Каждый по своему.
Вроде писали, что нашли неполную бутылку водки, а наркотиков в крови не выявили. И, да, на день его друга. Там у Честера была и алко и наркозависимости. Хрен его знает. Просто ушёл талантливый человек. Не отпустили его черти, или он сам-себя.Этот от наркоты вроде бы. Как и Крис Корнел, его друг, годом ранее.
Красавица, когда я её увидела в первый раз, думала, таких не бывает, красивых и чувствующих, талантливых. Жалко, не нашёлся рядом железной хватки человек. Мне почему-то казалось, что найдись такой, всё бы встало на свои места. Возможно, ошибаюсь. Она неприкаянная была.Ника Турбина - поэтесса (Ялта, 1974).
Согласна полностью.Красавица, когда я её увидела в первый раз, думала, таких не бывает, красивых и чувствующих, талантливых. Жалко, не нашёлся рядом железной хватки человек. Мне почему-то казалось, что найдись такой, всё бы встало на свои места. Возможно, ошибаюсь. Она неприкаянная была.
Да, мне также показалось. И с Евтушенко мутная ситуация была. Я вообще всегда против детской славы. Про мать ничего особо плохого сказать не могу. Просто время было советское, мало было, думаю, мыслящих психотерапевтов, были штампы.Согласна полностью.
Она ведь и в детстве не была нужна своей матери, которая строила личную жизнь, а потом и во взрослой. Не нашлось человека, который бы поддержал, полюбил, обогрел ее.
Талантливая девушка была.. А стихи ее - одна боль..
Я тоже против. Как это губительно во многом...Да, мне также показалось. И с Евтушенко мутная ситуация была. Я вообще всегда против детской славы. Про мать ничего особо плохого сказать не могу. Просто время было советское, мало было, думаю, мыслящих психотерапевтов, были штампы.
Честно, мне также показалось, хотя не хочу наводить напраслину на человека.Я тоже против. Как это губительно во многом...
"Звездную девочку" Евтушенко словно использовал.. А потом пропала Ника - кто о ней вспомнил?.. Есть кадры, когда к ней на квартиру приходит один режиссер, а она уже, видно, пьющая была, такая потерянная, одинокая.
Не видела, можете скинуть в личку?Я тоже против. Как это губительно во многом...
"Звездную девочку" Евтушенко словно использовал.. А потом пропала Ника - кто о ней вспомнил?.. Есть кадры, когда к ней на квартиру приходит один режиссер, а она уже, видно, пьющая была, такая потерянная, одинокая.
Кошмар...!!!В новостях 18-летний полузащитник московского «Локомотива» Алексей Ломакин
Спасибо, за открытие. Земляк. Почитаю. Так рано ушёл.Из ушедших известных вспомнился мой любимый поэт Борис Рыжий. Тоже страдал алкогольной зависимостью. :(