Важно Вспомним о тех, кто умер...

Стало любопытно...Вы указываете конкретные данные человека, при этом допускаете формулировку "наверное, пить не перестала".
Может быть не стоит вот так, прилюдно, с привязкой к персоналиям?

Стало любопытно...Вы указываете конкретные данные человека, при этом допускаете формулировку "наверное, пить не перестала".
Может быть не стоит вот так, прилюдно, с привязкой к персоналиям?
Я просто поделилась историей, которая меня потрясла в свое время. Ничего криминального нет в том, что я указала настоящие имя и фамилию человека. И тем более никакого презрительного или негативного оттенка мой пост не имеет. Наоборот.. Это пример трагической судьбы, которая могла сложиться иначе.

О презрении или негативе речь и не шла.
Что касается "могла бы сложиться иначе" - история не имеет сослагательных наклонений, увы.
Да, вас эта история потрясла, вы поделились своими впечатлениями. Это понятно.
Единственное, о чем я написала - история была бы такой же и без имен участников. Это раз.
Ну и объективности ради: да, масса случаев подобного рода происходит тогда, когда человек нетрезв.
Но и когда человек трезв, происходят аналогичные истории.
Именно поэтому я и обратила внимание на фразу "наверное, пить не перестала". Т.е., вы не знаете этого точно.

Мой отец. 48 лет, умер за 2 недели до первого дня рождения внучки. Восполнение лёгких в молниеносной форме, на фоне алкогольной зависимости 30-летнего стажа, лечение не помогало.
Человек-энциклопедия, по-моему не было ничего, что бы он не знал. Мог и мебель сам сделать и всех "Знатоков" за пояс заткнуть. Между попойками читал, в библиотеку ходил.
Практически нигде не работал.
Семья медиков не смогли ему помочь, перепробовав все возможные способы.
Царствие небесное

Отец - 33 года, молодой, умный, много было рац. предложений.
Честер Беннингтон - 41 год солист группы Линкин Парк.
Оба для меня безвозвратная потеря. Каждый по своему.

Отец - 33 года, молодой, умный, много было рац. предложений.
Честер Беннингтон - 41 год солист группы Линкин Парк.
Оба для меня безвозвратная потеря. Каждый по своему.
Этот от наркоты вроде бы. Как и Крис Корнел, его друг, годом ранее.

Друг был 30-ти лет, по алкашке совершил кражу, дали 1,5 года, в тюрячке деревом завалило насмерть.
Сеструха двоюродная, жёлтая ходила периодически, лечилась на отцепись, умерла от печёночной недостаточности.

Этот от наркоты вроде бы. Как и Крис Корнел, его друг, годом ранее.
Вроде писали, что нашли неполную бутылку водки, а наркотиков в крови не выявили. И, да, на день его друга. Там у Честера была и алко и наркозависимости. Хрен его знает. Просто ушёл талантливый человек. Не отпустили его черти, или он сам-себя.

Ника Турбина - поэтесса (Ялта, 1974).
Красавица, когда я её увидела в первый раз, думала, таких не бывает, красивых и чувствующих, талантливых. Жалко, не нашёлся рядом железной хватки человек. Мне почему-то казалось, что найдись такой, всё бы встало на свои места. Возможно, ошибаюсь. Она неприкаянная была.

Красавица, когда я её увидела в первый раз, думала, таких не бывает, красивых и чувствующих, талантливых. Жалко, не нашёлся рядом железной хватки человек. Мне почему-то казалось, что найдись такой, всё бы встало на свои места. Возможно, ошибаюсь. Она неприкаянная была.
Согласна полностью.
Она ведь и в детстве не была нужна своей матери, которая строила личную жизнь, а потом и во взрослой. Не нашлось человека, который бы поддержал, полюбил, обогрел ее.
Талантливая девушка была.. А стихи ее - одна боль..

Согласна полностью.
Она ведь и в детстве не была нужна своей матери, которая строила личную жизнь, а потом и во взрослой. Не нашлось человека, который бы поддержал, полюбил, обогрел ее.
Талантливая девушка была.. А стихи ее - одна боль..
Да, мне также показалось. И с Евтушенко мутная ситуация была. Я вообще всегда против детской славы. Про мать ничего особо плохого сказать не могу. Просто время было советское, мало было, думаю, мыслящих психотерапевтов, были штампы.

Да, мне также показалось. И с Евтушенко мутная ситуация была. Я вообще всегда против детской славы. Про мать ничего особо плохого сказать не могу. Просто время было советское, мало было, думаю, мыслящих психотерапевтов, были штампы.
Я тоже против. Как это губительно во многом...
"Звездную девочку" Евтушенко словно использовал.. А потом пропала Ника - кто о ней вспомнил?.. Есть кадры, когда к ней на квартиру приходит один режиссер, а она уже, видно, пьющая была, такая потерянная, одинокая.

А отца мне всегда было жалко, мама с ним не разговаривала совсем на эти темы, её не интересовали его чувства. Были только: не пьёшь - хороший, пьёшь - плохой. А он ей пьяненький цветы у бабок охапками покупал. Не могла она с ним по душам поговорить, поддержать, это я только сейчас понимаю, т.к. сама алкаш. Она начинает, а потом всё сводится только к обвинениям, такая злость наступает. А отец у меня был уровнем выше. Стихи писал. Маму я люблю, но, увы, уровень не дотягивал до отца. Разговор сводился, как дерево с бревном.

"Звездную девочку" Евтушенко словно использовал.. А потом пропала Ника - кто о ней вспомнил?.. Есть кадры, когда к ней на квартиру приходит один режиссер, а она уже, видно, пьющая была, такая потерянная, одинокая.
Честно, мне также показалось, хотя не хочу наводить напраслину на человека.

Не видела, можете скинуть в личку?

Назад
Сверху Снизу