Важно Вспомним о тех, кто умер...

У жены подруга 29 лет весёлая толстушка,красивая,любила очень мужиков и бухнуть.Шла с работы (не знаю пьяная ли)была зима.Подскользнулась ударилась головой и замёрзла...

А скоро Новый год...
Парень с деревни уже начал его встречать.
15 декабря

... Пошел предновогодний отчет.
В моей деревне вчера или позавчера парень застрелился. Видимо, Н.Г, начали встречать. Его мать умерла, когда он был в армии, с белой горячкой, в больнице.
Ему еще и 30 не было. Толпа была большая, жена, вроде, спрятала ружье, из которого среди ночи бахали с балкона. Нашел.Далее показания меняются, но результат -такой. Остался маленький ребенок.

Мой дед пил всю жизнь запоями сам гнал самогон а умер дома один ((( инсульт схватил все родные были на даче (((( нашли только через два дня (((

Тесть 55 лет, любил пивко регулярно.Не сказать ,что упивался,курить в 50 бросил.Умер от обширного инфаркта прямо в пенсионном фонде,когда оформлял пенсию...Хороший был мужик.

Мой дядя. Заслуженный тренер России по плаванию. Его спортсмены ездили на олимпиаду в Сидней в 2000 году. Много и регулярно выпивал. Инсульт, диабет. Умер в больнице, не приходя в сознание.

На улице в Москве насмерть замерз известный математик и почетный член ФИДЕ
В столичном районе Теплый Стан доставили в больницу с улицы Профсоюзная неизвестного пожилого мужчину с общим переохлаждением и обморожением конечностей. Как сообщает агентство "Москва", он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчину нашли и привезли в медучреждение утром 22 декабря. Несмотря на усилия врачей, днем 23 декабря он умер в реанимации.

Позже полиция установила личность скончавшегося. Им оказался 80-летний Эдуард Львович Дубов — член Московского математического общества, педагог, международный шахматный арбитр и почетный член ФИДЕ. В 1990-е годы Дубов возглавлял Шахматную федерацию Москвы.

Родственник мой, троюродный дядька, напился, пошел пешком ночью по трассе.
Сбила машина.
Другой у которого с сосудами хреново было, пошел за догонкой. Вышел из магазина, стало плохо, упал, больше не поднялся...

На днях на работе юрист умер, без малого 50 годков ему было. Умнейший дядька! При том, что пил запоями, дело свое знал и его не только не увольняли, наоборот, генеральный не раз в клинику его определял и капельников оплачивал.
Товарищ был весьма состоятельный и пил только элитный алко (любителям коллекционных напитков на заметку)

Элитный алкоголь пьется приятней неэлитного, но польза сомнительна.
Польза?? Просто вероятность травануться меньше, чем от дешёвого ну и статусность - образ искусно созданный в сознании большинства употребляющих

Еще один дальний родственник пал жертвой алкоголизма. Вернулся из командировки, при деньгах. Бухал две недели, повесился. 31 еду хоронить. Такие дела.

Есть у меня соседи мама и дочь (взрослая, далеко за 30). Знаю их всю жизнь. Когда то была хорошая семья. Но лет 15-20 назад начали бухать (умер глава семейства отец мамы, дед дочери).
Бухают по черному. Живут без электричества, отопления. Доходы пенсия матери и сбор-сдача всякого хлама (бутылки, пластик, бумага). Дочь периодически рожает. Первый ребенок умер, дальше мальчик и девочка живут у двоюродной сестры + у нее своих трое (не бухают, но живут бедно, зато дружно), четвертый в детдоме. В данный момент ходит беременная. Еще были аборты и выкидыши.
Постоянно крутятся всякие темные личности.
Пару раз забирали принудительно на лечение. Три месяца тишины.
О смерти.
Мама пережила двоих мужей. Цирроз. Периодически кто то из их компании окочуривается. Облико-морале потеряно совсем.
Не жалко.

Врач, мануальщик. Вышел покурить на улицу во время новогоднего корпоратива. ХЗ как, но замерз прямо около двери, т.к. гуляли на территории больницы, где сейчас хозрасчетное отделение, никто не ходит там в вечернее время. Никто не заметил потери бойца. Сегодня похоронили.

В среду, 2 января, стала известна возможная причина смерти актера Владимира Дыховичного. Как считает публицист Кирилл Шулика, звезду фильма «Лето» погубили наркотики. При этом журналист призвал беречь детей.
«Причина смерти - наркотики. Наркотики зло. Не пробуйте и берегите детей. 30 лет парню было!» - написал Шулика на своей странице в facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).

Назад
Сверху Снизу