Важно Вспомним о тех, кто умер...

И тут вспомню.
Никак не мог это написать. Но всё же пишу.
@Строка, раньше она была @Zelle, а первый её ник на НД был @Vali.
Много чуши было когда то здесь написано, но мы общались и дальше, в реальной жизни.
Тебя настоящую знал только я. И то, что ты пережила в жизни, знаю только я.
Валя умерла в апреле 2023 года. Месяц назад умерла её мама.
Спи спокойно, Валечка, там встретимся.

Расскажу про знакомую, безумно красивую женщину, фигура, голос, пела и танцевала, от поклонников отбоя не было 💃 завоевала множество титулов.. Потом что то сломалось внутри неё, последний муж был маленький, лысый , но очень предприимчивый мужчина, с ним она приобщилась к алкоголю, пили каждый божий день, праздник не праздник, потом у неё отказала вся левая сторона, она стала инвалидом, на этой почве, утро начиналось с бутылки, заканчивался вечер вдрибадан. Вообщем сгорела она за пол года.. Ей было всего 42 года

Ещё хочу рассказать про своего старшего брата. Амбициозный карьерист, стратег.. Мне кажется что он с детства уже знал что будет начальником , а потом министром. Карьера была успешна во всех смыслах. Но семьи не было, и детей. Эта цена, которую он заплатил. Он был царь и бог любого праздника, всё началось со студенческой жизни. Начинали пить по не многу. Потом уже когда пришла должность, деньги, алко пати стали каждые выходные. Утро понедельника начиналось с рюмочки. Потом уже не стесняясь прямо на работе. Итог. На повышение он не пошёл,там посадили ,, своего,,. А серым кардиналом, он не захотел. Уволился. Пропил всё что было. Работал на заводе, обычным рабочим, пока не уволили за пьянку. Потом даже дворником не брали. Свои 50 лет он пил ровно 9 дней, потом кома. Итог, не приходя в сознание умер. Цирроз. Сгорели все органы...

Внесу свою лепту в этот раздел. Отец умер в 53 года от острой сердечной недостаточности на выходе из запоя (стремно чет, мне тоже 53)
Лучший друг Эдик умер в 35 лет от острой интоксикации, другой друг - Саня, умер в 41 год прямо в подьезде. Уже взял спирт на похмелку, но не успел дойти до квартиры, разбавить и бахнуть.
Одноклассники 7 человек уже упокоились, 2 женщины и 5 мужиков. Смерти от цирроза, отека мозга, острой сердечной недостаточности, панкреонекроза из того, что знаю.
Последней ушла в прошлом году в 52 года наша тихая Леночка, как была тихоней в классе, так и стала тихой еушнцей. Очень ее жаль, личная жизнь не сложилась, да еще и внучка подросток повесилась. Мрак.
Ведь работала врачом и понимала, что к чему, и тем не менее. Панкреонекроз. Упокой, Господи, души их.

Тут упоминала эту историю, но вчера вспомнили снова, с подробностями по алкашке.
Женщина, 42 года,пьющая,муж всегда в разъездах, сын непутевый. Как то сыну не дали в долг выпить, он пришел в ларек, и вылил на продавщицу горючую смесь , поджог.
Мать пришла домой, а там милиция, камеры, все вытрясли, цветы с горшков, крупу, вещи, искали наркотики, так как у него нашли в крови. Сказали, что покажут вечером по тв передачу про это все.
Она пошла к друзьям, выпила водку. Вернулась домой и прыгнула с 9 этажа.
Сын сейчас жив здоров, папа его вытянул с тюрьмы, в москве работают.

Добавлю в копилочку... Двоюродный брат 27 лет, алкоголь, развилась почечная недостаточность, в больнице не спасли. Муж, 36 лет, отек мозга на фоне употребления алкоголя и чего-то ещё, так и не признался.

В свои 17 лет я сняла с петли своего отца 38 лет от роду. Протрезвел первый раз за несколько лет, помылся и в петлю.
А я после этого 25 лет пила и ни о чем не задумывалась, до настоящего времени.

Серёга сосед, 50 с небольшим плюсиком. Вчера нашли.
Дочь его приехала, потому что не отвечал на звонки. До НГ завязал, а на НГ развязал. Когда развязал позвонил, что плохо ему, потом вот.. Слесарь вскрыл дверь, а Серёга сидит на кровати. Сердце видимо встало.
Такое вот Рождество для близких

3 года назад умерла подруга от алкоголя. 41 год. Симпатичная женщина, парикмахер от бога. Всю жизнь боролась. И рехабы и кодировки( не вышло. Умерла в употреблении от внутреннего кровотечения и панкреонекроза. У меня тогда уже были "загулы" по несколько дней со стартом с самого утра, смотрела на нее и думала, как она так пьет по 2-3 недели. А потом нарклогичка, капельница. Бросала на несколько месяцев. Приводила себя в порядок и уходила в запой снова. Я думала, что со мной такого не будет. Но вот я тут. Делаю все под копирку. Анечка, мир твоему праху.

Моя тетя ,(мамина младшая родная сестра)-33 года остановка сердца с похмелья.(я ее труп обнаружила,мне было 12 лет .)
Мой папа умер в мучениях от церозза (наркотики ,запои .)-54 года .

Случай в деревне, где жили мои покойные дедушка и бабушка, и где я проводил каждое лето. В доме старенькой соседки, двоюродной сестры моего деда, года два назад вернулся из областного центра жить ее сын, годов так 57-58. Почему вернулся? Уволили с работы, т.к. начал жестко бухать, хотя до этого 10 лет в завязке был, дела неплохо шли, но вот срыв на таком большом сроке. Ну вот он два года сидел в этой деревне на шее у матери, жена периодически приезжала, а он бухал и шлялся по деревне. И вот на Рождество (07.01.2025) он зарезал свою мать. Всех подробностей не знаю, но со слов, он ее обнаружил, позвонил родственникам, мол умерла от старости (под 90 лет бабуле было), все отмыл, одел и вызвал медиков для констатации смерти, а они взяли и верхнюю одежду сняли, чтобы дыхание прослушать, а там... Ну далее менты, СК и остальные сопутствующие мероприятия... Следак сказал, что лет 15 ему светит. Опять же со слов жены, сам он не помнит ничего из того дня.

Последнее редактирование:
Мне лет 16 было. Утом в мое день рождение позвонили и сообщили что умерла бабушка. Жили далеко. Когда приехали , то выяснилось что после запоя видимо пришла белочка. Несколько дней гоняла чертей. Повесилась стоя на коленях. Вся родня по линии одного родителя умерли не своей смертью и все от алкоголя. Но Никого не остановило.

Умер бывший босс. 39 лет панкреонекроз - всё было, всё имел, я тогда начал как раз задумываться. Одноклассник еу - 34. Сказали тромбоэмболия - пришел с работы закурил и пена из рта.
Дядька - утонул. 59 - удивляюсь как его организм вообще выдержал дожить до стольки.

Вспомнилось наверное самое страшное для меня потрясение для юношеских лет.
Было мне где-то 14 лет. В моём районе наверное каждый второй бухал от всякой там льдинки и до водки цивильной.
Так вот за 1.5 года выкасило 65 человек с района.
Кого убили,кто от инфаркта,кого машина сбила, кто-то просто по пьяне упал и головой об бордюр ну и кто сам на себя наложил руки.
Это мне уже было 16 лет... Примерно.

Просто вспомнилось как было весело,гуляли,тусили и тому подобное и тут раз их нет.
Многим даже не исполнилось 30 лет.

Спите спокойно я Вас помню...

Одноклассник, не было и 20ти, по пьяне сгорел в квартире.
Второй одноклассник, зарезали в пьяной драке, 28 лет
Коллега по студенческой работе, 30 лет, пил много, долго и все что горит, несколько раз попадал в дурку, лечили в реахабах, итог по синей лавочке лег под поезд.
Друг детства 33 года, в пьяной драке забили битой, приполз домой под утро, скорая не спасла.
Сосед 35 лет, цирроз на фоне постоянного употребления, пролечили в больничке, около 2 месяцев после не пил, ходил трезвый и грустный, после сорвался, каждый день как зомби возле КБ накачивался крепленым пивом, хватило месяцев на 8, в конце года похоронили, развалилась поджелудочная.
Родной брат лучшего друга, 46 лет, было все, сильно обеспеченный, владелец крупного бизнеса, не обделен вниманием женского пола, умный мужик, улетел отдыхать с женой, ушел в запой длинной в месяц, на выходе из запоя не выдержало сердце.

Свекр. Ушёл в очередной запой перед своим ДР в сентябре. На ДР трубку уже не брал. Нашли через 4 дня. Тело было в плохом состоянии( хороший крепкий мужик 67 лет. Всем помогал. Очень жалко и больно до сих пор(((

Подруга на днях умерла, 38 лет. родственникам сообщили только через несколько дней. Официальный диагноз - сердце. До этого пила и потеряла все: лицо стало старое алкоголичное, а еще тело молодое, с мужем развелась, он забрал у нее ребенка, квартиру в Москве тоже оставил ей, так она квартиру эту продала, и улетела за лучшей жизнью в Сочи жить. Там ничего не купила, жила на съемной с абхазцем каким-то. И всё. Спилась за несколько лет. А мы ведь месте с ней пить начинали лет в 19, весело было после работы по паре пива взять, молодость.

В Питере мужчина покончил с собой из-за нехватки денег в семье и ипотеки

40-летний Алексей из Ленобласти работал на заводе по производству упаковки. А в остальное время подрабатывал курьером в Петербурге. Мужчина женился несколько лет назад - у них супругой родился общий ребенок. Кроме того, у женщины была дочь от прошлых отношений. Леша выбивался из сил, получая 60 тысяч рублей. Он оплачивал ипотеку, а также обеспечивал всю семью. Жена была в декрете. В конце концов, мужчина начал выпивать, что вызывало скандалы в семье и на работе.

В день трагедии он позвонил супруге и был пьян. Они поссорились и мужчина пропал. Его тело нашли в лесу.

На днях у приятеля подруга умерла. Пьющие оба основательно. Спать ложились, всё норм вроде было, утром приятель проснулся, а подруга нет. Вчера похоронили. И 40 лет даже не было(

Назад
Сверху Снизу