Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так отец умер. 14 августа была с ним на даче, попили пиво, я поехала с сыном в город, а он на следующий день не вышел на работу...Нашли его вечером, лежащим вниз головой с рядом работающим прибором для измерения уровня алкоголя в крови (он был водителем, и перед тем, как сесть за руль, контролировал, чтобы не было потом проблем с ГАИ). Ему было 56 лет...Пил всегда, но на следующий день садился за руль - очень аккуратно водил, никогда не было инцидентов на дороге. В последние годы были запои на выходных, плюс лишний вес, стало "барахлить" сердце..Думаю, если б не алкоголь, мог бы пожить ещё лет 20У меня друг умер. Три дня не дожил до 60-летия. Пока работал бригадиром на крупном предприятии, просто бухал по выходным. А вышел на пенсию по вредности, стал бухать запоями. В последний раз не знаю как долго пил, но не меньше недели, пил всегда водку, другое не признавал. Рассказываю со слов его жены. Решил выходить постепенно, "лесенкой". Пузырь тянуть весь день. Утром жена по делам поехала в другой город. Он ещё при ней пару стопок выпил. Сидел на диване, был в очках, смотрел телевизор. Жена уехала. Вернулась через день вечером. Он как сидел на диване, в очках, телек работает, так и сидит, только не живой, голова на грудь свесилась. Водки в бутылке столько же, сколько и было, за минусом пары стопок. Видимо, после ее отьезда и умер. Диагноз "отёк мозга".
В начале сентября, перед отъездом в отпуск, похоронили бывшего. коллегу по работе. 30 лет проработали в одной конторе. Не сказать, что был запойным, пил, как все.По юности друг, по трезвой жизни постоянный сшибатель на 200 граммов.
Моя жена в конце уже ему не одалживала, бывший коллега по работе.
Последний не календарный год усиленно шёл к финалу.
За три дня до смерти перевел ему на карту, крайние 200 рублей.
Вчера был 40 день.
Земля пухом, Олег.
На том свете сочтёмся.
У меня за последний месяц трое умерло от алкоголя - 34, 42 и 48 лет. Всех родственники нашли мёртвыми в ванной комнате. Пили не вместе. Друг друга не знали . Просто вот так совпало....Навеяло прочтением некоторых тем.
Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу.
Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"...
Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость?
Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что смерть моя намного быстрее приблизится, если я не прекращу эти страшные танцы с алкоголем - в этой теме хочу помянуть тех, кого уже нет с нами. Из-за алкоголя....
Мой первый муж, Игорь. 29 лет. После раскодировки пил достаточно много. Пошёл с друзьями в баню. Сильно напился. Неизвестно как оказался ночью на просёлочной дороге, где его сбила насмерть машина. В крови обнаружили 4,6 промилле алкоголя.
Двоюродный брат мужа, Костя. 25 лет. На его свадьбе, на второй день нашли в подьезде, мёртвого. Причина смерти - алкогольная интоксикация. Его ребёнок родился через 6 месяцев.
Тётин муж, Юра. 57 лет. Весёлый, крепкий мужик. Алкогольный припадок, паралич, смерть.
Сосед Игорь, 41 год. Хронический алкоголик, душа-человек. Цирроз печени, ходячая развалина, полный отказ всех функций организма последние два дня, смерть.
Сосед Сашка, 32 года. Пил несколько лет, лежал в психбольницах. Стали отказывать ноги. Перестал пить, сидел такой чистенький, трезвый, с газеткой на лавочке. Сорвался. Ходил с палкой, валялся. Через два месяца умер.
Сослуживец, Юра. 33 года. Прошёл две чеченские войны. Много пил. Застрелился.
Бабушкин сосед, Шурка. Глухонемой, всегда угощал нас конфетами и улыбался. Замёрз в сугробе пьяный, в 50 м от дома.
Это только те, кого я знала лично.
Ещё подруга одна была у меня. Умерла на помойке с бомжами. Хотя из нормальной семьи была. До 40 лет не дожила