Важно Вспомним о тех, кто умер...

Смотрела интервью жены Марьянова Ксении для 1 канала. Столько критики полилось в её адрес. Она его спасала как могла, но не смогла. Человек умер потому что пил, много пил. У нас дети учатся в одной школе и каждый день здороваемся. Сколько нападок , а все потому что не захотела быть созом.

Дедушка с маминой стороны, умер во время пьянки, в 56 лет, сердце. Пил, изменял, бабушка в 36 лет повесилась, через год женился на другой на, 20 лет моложе. Дедушкины родственники, многие пили очень много.
Дедушка с папиной стороны, пил, перестал только, когда отрезали ногу .
Папа пил, завязал на 6 лет, начал курить травку. После переезда в Крым снова начал пить и продолжал курить травку. Пропал без вести, в 1994, по ориентировке 3 года позже ездила смотреть, человека, которого нашли в электричке, захлебнулся рвотными массами - это был не он.
Маму позже достали, и она подписала документы, что это отец, выдано свидетельство о смерти, но в том месте захоронен другой.
Знакомый хороший,друг брата, добрейший человек, без подлости и злобы в душе, мне помог очень, больше месяца назад, разбился с братом насмерть, пил, и за рулём был выпивший.
Соседка мамина, помню её ещё красивой девочкой, бухала её мама и она с 16 начала. Пила до последнего дня, умерла в прошлом году, в 33 года, сопутствующие СПИД. Остался ребёнок, мальчик лет 11, что с ним не знаю.

Любимая тетя, супер-человек, душа компании, 52 года..ушла 2 мая этого года, сердце, ЕУ, пиво,водка. Собиралась в этот день ехать на ПМЖ к сыну, первого внука так и не увидела.

Сегодня одна родственница рассказала.
Жила семья, соседи. Начались проблемы в семье, стали пить оба. Жена вроде лечилась, кодировалась, а он продолжал пить. Да ходил все к нашей родне, занимал по сотне. В очередной раз она ему и говорит: "Нет, Женя. Хватит! Ну зачем же ты пьешь? Печенку свою побереги". Он ответил: "Да умру я скоро". Через 10 дней медики вынесли на брезентовых носилках его тело и небрежно в машину забросили. Около 50 ему было.

Сейчас в новостях прочитал. В Новосибирской области пара встречала новый год. Ему 39, ей 33. В канун нового года ссора по пьянке, он несколько раз ударил ее по голове, порезал ногу ножом, а потом завернул ее в палас и стал на нем прыгать. Девушка умерла от полученных травм.

На днях бич приревновал подругу, зарезал насмерть ее и троих собутыльников.

Сегодня узнал, был в шоке. Евгений Гришин. Хоккей с мячом. Иркутская Сибскана. Лучший бомбардир клуба за всю историю. В студенчестве, в конце 90-х ходили на матчи постоянно. В 1998 году Сибскана выиграла серебро Чемпионата России, в 1999 бронзу, Гришин был признан лучшим нападающим 1998 г. А в 2004 уже умер, нашли на остановке, увезли в наркодиспансер, там он и умер. Было всего 32 года. Последний год жил в подвале, пил, попрошайничал. Прям стремительно ушел к цели ((

Это напрямую, от отравлений, косвенно от последствий раз в 10 больше

Я видел оценку в 700 тысяч человек в год. Если оценить все явные и скрытые причины
Я склонен верить в такие порядки цифр, если учесть что убыль населения около миллиона в год

Назад
Сверху Снизу