Важно Вспомним о тех, кто умер...

Жатва не заканчивается(
Сергей, 40 не было, не знаю точно, причину но по синьке, Юра, в районе 30, также, последний из моих Сергей - в запое дома(
Царствие им небесного!

Непрофильные сообщения на последних страницах были удалены.
Пользователи флудящие, спамящие, оффтопящие, короче мусорящие в теме с пометкой "Важно", впредь, будут баниться без предупреждения.

Двое приятелей детства. Сидели ночью бухали во дворе на лавочке. По какой-то причине докопались до позднего прохожего (оба парни спортивные, занимались боевыми искусствами). Прохожий тоже оказался пьяным, с ножом в кармане (и, как выяснилось впоследствии, состоявшим на учёте в психушке). У одного перерезано горло от уха до уха (но выжил), другой с более чем 10 ножевыми умер на месте. Прохожий после этого видимо совсем двинулся головой, пошёл домой и там зарезал ещё кого-то из своей семьи. Подробностей не знаю, то ли мать, то ли бабушку. Сейчас сидит в тюрьме, будет ещё долго там отдыхать.

Ещё один приятель. Хороший, позитивный, добрый парень. Пил не особо много, свадьбу планировал. Бухим случайно сорвался с балкона восьмого этажа, насмерть сразу. Был у матери единственный сын, больше родственников у них нет.

Знакомый - после сильных возлияний, решил ещё зачем-то догнаться какой-то клубной наркотой, таблетки какие-то. Пришёл после тусовки домой, всё нормально. Утром родители обнаружили мёртвым в душе - сердце встало.

Ещё вспомнил.

Знакомый - ушёл классически. Бухали на день рожденья на даче за городом, решили с другом покататься на машине. Погнали на всей скорости по просёлочным дорогам, а тут дерево дорогу перебегает, здоровый такой дуб. Лоб в лоб, насмерть.

Сосед по лестничной площадке - история показательная: в молодости по пьяни поспорил на бутылку водки, что ему не слабо положить ноги на рельсы, под приближающийся тепловоз. Спор выиграл и бухать продолжил, правда, уже на коляске и без обоих ног. Так всю жизнь пробухал, но за несколько лет до смерти, где-то лет в 50, почему-то бросил это дело и ударился в спорт: гонял каждый день в любую погоду на коляске много километров, даже выступал где-то среди инвалидов.

Пользователь форума Edgar
Обострение диабета, прижизненная паника и боязнь врачей, поиск утешения в алкоголе и смерть в Октябре 2017-го.
А ты сын значит будешь) откуда явки и пароли? Жалко человека конечно, но мы алкаши сами себе ямы роем.

С позволения администрации хотел бы чтобы здесь Кейт Флинт из Prodigy был.У него расширенное меню было из веществ,причина суицид.
Я опустошен:SORRY:

С позволения администрации хотел бы чтобы здесь Кейт Флинт из Prodigy был.У него расширенное меню было из веществ,причина суицид.
Я опустошен:SORRY:

Не дотянул до 50, старина Кит.

Умер муж двоюрдный сестры. Спросила, что случилось? Сбухался. Она и сама алкашка.
Бухал, открылось внутренее кровотечение, предлагали вызвать скорую, отказался.
Это со стороны матери
Со стороны отца-алка, 22 февраля хоронили двоюрдного брата, Олега, 65 года рождения, кодированный. Я так поняла, запой-кодировка. Долгие года, человечий вид не потерял. Ехал с заработков с Москвы - сказали, тромб оторвался. В поезде, в туалете. На его похороны мой родной брат выловил его брата-алка в употребе, Толика, 59 года, повез, тот был вонюч и немыт. Обратно везти отказался, вез муж двоюрдной сестры.
Вчера написали, попал в реанимацию, инсульт, неопознанный, док-тов никаких. Его опознали, сегодня умер, не приходя в сознание. Завтра постараются забрать, документов таки никаких нет, повезти в ту же деревню, где лежат их родители, где недавно похоронили Олега...
...Их было 6 детей. Коля пил, но умер от сердца. Люба пила, но попала трезвая в гололед под машину, Петя захлебнулся в блевотине. Толик - инсульт, Олег -тромб. Казалось, при чем здесь алкоголизм?
Осталась Галка. Был инсульт, ее пасет муж-соз, благо она его слушается, да и Олег был у них самый младший... Уже не по возрасту сильно бурогозить...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу