Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда прокапывался, так доктор-капельник рассказывал, что вся мэрия целиком-его постоянные клиенты вместе с депутатами, прокуратурой и судом, говорил, что у них образ жизни такой.Брат, за короткий срок дослужился до вице- мэра города полумиллионника. Прочили в мэры.
А как его звали?Начну издалека:
Я довольно давно увлекаюсь рептилиями, и как-то случайно подписалась на канал в Ютубе одного известного герпетолога: парень молодой 31 год. Я каждый день смотрела его видео со змеями, его даже показывали по ТВ в паре с Дроздовым. Он очень любил животных и свою профессию . Благодаря его видео я сама образовывалась в этой сфере и завела милую рептилию. Два года смотрела, даже не подозревая что ведущий уже два года как умер. Пару дней назад случайно наткнулась на видео : смерть в прямом эфире. Я была очень шокирована, я восхищалась талантом этого парнишки и вот ... Страшнейшая смерть, которую никому не пожелать. До сих пор под впечатлением. Уточню что человек -настоящий эксперт и профи своего дела. У него дома содержались более 300 ужасных ядовитых змей, к примеру: тайпан и кобра. Этот человек изо дня в день рассказывал о своих питомцах, как с ними обращаться и как избежать укусов, и в том числе никогда не подходить к ним в подпитии! Каждый день он мастерски брал змей -убийц в руки как своих детей, и все было хорошо...
За полгода до происшедшего от него ушла жена, или они расстались. Вместе с женой занимались змеями и рысями и вели свои каналы с более 500 тысячами подписчиков. И это его сильно подкосило, по моему мнению.
В тот роковой стрим, он был в подпитии, так решили подписчики, которые -смотрели, и его укусила черная мамба. Он был неаккуратен с ней, специально или случайно. Возможно, нетрезвым решился на попытку самоубийства. Зная, что яд черной мамбы смертелен и что времени нет, вместо того чтобы бежать за помощью, он сел и продолжил вести свой стрим и описывать ощущения. Реакция у него была заторможена и адекватной оценки происходящего не было. Когда осознание вернулось и он попросил о помощи и даже сказал что не хочет умирать, было уже поздно. Яд сделал свое дело, а противоядия в РФ нет, можно оказать лишь паллиативную помощь, и если сразу, то, возможно, был бы толк. Но он сидел на стриме...
Вся информация собрана мной по разным источникам какая доступна в интернете. Помним, скорбим, был бы трезв, был бы жив!
А как его звали?