Важно Вспомним о тех, кто умер...

Умер звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Люк Перри. Инсульт. Врядли от трезвой жизни.

А у меня вообще почти все знакомые умерли от алкашни.
Первый одногрупник на своё день рождения, на машине прошёл дождь, машина улетела, встретилась с деревом, головой сломал рулевую колонку.

Потом сосед, пьяный упал в подъезде, при этом там на том самом месте где за несколько лет до этого так же разбился его отец. Перенёс трепанацию черепа, пил, умер. Вслед за ним отъехала его мать.

Другой сосед, пьяный подавился мясом.

Сослуживец на работе, упал в люк.

Тесть-перенёс инфаркт, бросил пить, не пил лет пять, бухнул, второй инфаркт не перенёс.

Сосед слева-эпилепсии, после запоя, были люди, но все пьяные, смерть.

Дедок с деревни-утонул в лужице, в воде было только лицо.

Друг, словил белку, повесился в ванной.

Сосед с верху-острый панкреатит, выписался из больницы, попил с недельку.

Моя бабка-цирроз, продолжала пить когда уже была лежачей.

Двоюродный брат-зарезали в собственной квартире.

Бабка с верху, гнала самогон, напилась собственной самогонки-не проснулась.

Другой двоюродный брат-повесился.
Да и ещё много всего-скоро выйдешь на улицу, поздороваться не с кем будет.

Недавно только узнала... Прошлой весной, отец одноклассника, около 60 лет. Бухал вместе с сыном. У обоих психические отклонения. Сын пришёл домой, запил пивом колёса и... бросился на родителей с ножом. Отец умер на месте, мать полгода по больницам с десятками ножевых... Одноклассник в дурке, но скоро должны выпустить. Не представляю себе их встречу с матерью...

Сергей Steve Некрасов, добрейший и талантливейший дядька, организатор блюзовых фестивалей "Блюз Дельты Невы" в Петербурге, умер в конце января от последствий употребления крепкого алкоголя. 56 лет. Носил в кармане хрустальную рюмку в виде черепа, к смерти был готов, похоже. Хотя по виду ничего не предвещало.

ОДноклассник - умер после запоя лет в 28
ОДноклассница - запой, сердце. 35 лет.
Еще один одноклассник отмечали встречу одноклассников все вместе, он продолжил отмечание, умер на третий день возлияний
Сосед - захлебнулся блевотиной
Троюродная сестра умерла совсем молодой, была все время в запоях
ВС, не дайте мне уйти от этой страшной болезни - алкоголизма!

Брат, за короткий срок дослужился до вице- мэра города полумиллионника. Прочили в мэры. Но синька взяла свое, начались запои.
Начали потихоньку понижать в должности.
Последние лет 10 практически не работал, диабет, панкреатит и т.д.
Впал в гипогликемическую кому в запое, был один, нашли взломав дверь через неделю мертвым.

Брат, за короткий срок дослужился до вице- мэра города полумиллионника. Прочили в мэры.
Я когда прокапывался, так доктор-капельник рассказывал, что вся мэрия целиком-его постоянные клиенты вместе с депутатами, прокуратурой и судом, говорил, что у них образ жизни такой.

Прочитала всю тему - страшно, больно, бессмысленно.

Отец 5 лет назад умер от цирроза, 49 лет. Мы не общались совсем, два раза встречались. Долго употреблял героин, потом перешёл на водку, пил ее лет 8. Видела его в 2008 году - с утра 0,7 водки выпивал. Бабушка рассказывала, что под конец не мог ничего есть, тошнило черным, стал как скелет. Она думала, что теща его прокляла (называет ее ведьмой, а настоящий монстр-то - алкоголь). Умер в больнице - бабушка принесла еды, давай кормить с ложки, а он как живой, но уже холодный. До этого, ещё в 2000-х, умер ее младший сын, мой дядя - от передозировки героином. Тот вообще до 25 не дожил.

Жена отца умерла через месяц после него. Остались двое детей - маленький сын и дочь-подросток.

Соседка 56 лет,каждый день в течении 10 лет максимум в течении дня 200 грамм,никогда не видел пьяной,тем более в запое.
Две недели назад пожелтела,от скорой наотрез отказывалась,пока мы не позвонили её родственникам,и они её отвезли в больницу.
Положили сразу в реанимацию,диагноз алкогольный цирроз печени,10 минут назад позвонили...........скончалась....

У меня банально соседи по площадке:Денис 28 лет ,утонул по пьянке,труп выловили через 2 дня,его брат,сгорел в деревне в доме,уснул пьяный с сигаретой,их мать тоже умерла от алкогольного передоза...

У меня одних только сеседей если пересчитать, не мало найдётся. Кто дома умер, кого на улице нашли.
Мама 12 лет назад умерла. Теперь и отец, скорее всего, скоро там же будет. Судя по всему, не долго осталось.

к нам на тренировки по баскетболу ходил парень 18 лет. С неблагополочного района. его друг умер от цироза в 21 год, т.к. класса с 5 всякие сурроготы хлестал.

Женя 45 лет. цирроз. пил каждый день в течении последних лет 15, покупая домой после работы бутылку самогона. работал учителем ОБЖ.

Последнее редактирование модератором:
Женя 20 лет. Был моим ровесником на тот момент. вывалился из окна во время пьянки. или выкинули.

Игорь. 45 лет. простой работяга. днем просто ходил на поддаче. вечером догонялся. вроде инсульт.

Начну издалека:
Я довольно давно увлекаюсь рептилиями, и как-то случайно подписалась на канал в Ютубе одного известного герпетолога: парень молодой 31 год. Я каждый день смотрела его видео со змеями, его даже показывали по ТВ в паре с Дроздовым. Он очень любил животных и свою профессию . Благодаря его видео я сама образовывалась в этой сфере и завела милую рептилию. Два года смотрела, даже не подозревая что ведущий уже два года как умер. Пару дней назад случайно наткнулась на видео : смерть в прямом эфире. Я была очень шокирована, я восхищалась талантом этого парнишки и вот ... Страшнейшая смерть, которую никому не пожелать. До сих пор под впечатлением. Уточню что человек -настоящий эксперт и профи своего дела. У него дома содержались более 300 ужасных ядовитых змей, к примеру: тайпан и кобра. Этот человек изо дня в день рассказывал о своих питомцах, как с ними обращаться и как избежать укусов, и в том числе никогда не подходить к ним в подпитии! Каждый день он мастерски брал змей -убийц в руки как своих детей, и все было хорошо...

За полгода до происшедшего от него ушла жена, или они расстались. Вместе с женой занимались змеями и рысями и вели свои каналы с более 500 тысячами подписчиков. И это его сильно подкосило, по моему мнению.

В тот роковой стрим, он был в подпитии, так решили подписчики, которые -смотрели, и его укусила черная мамба. Он был неаккуратен с ней, специально или случайно. Возможно, нетрезвым решился на попытку самоубийства. Зная, что яд черной мамбы смертелен и что времени нет, вместо того чтобы бежать за помощью, он сел и продолжил вести свой стрим и описывать ощущения. Реакция у него была заторможена и адекватной оценки происходящего не было. Когда осознание вернулось и он попросил о помощи и даже сказал что не хочет умирать, было уже поздно. Яд сделал свое дело, а противоядия в РФ нет, можно оказать лишь паллиативную помощь, и если сразу, то, возможно, был бы толк. Но он сидел на стриме...
Вся информация собрана мной по разным источникам какая доступна в интернете. Помним, скорбим, был бы трезв, был бы жив!

Виктор Лукин. Было около 48 лет. Работал машинистом на компрессорной станции. Год назад на медкомиссии врачи сказали что у него проблемы с сердцем и что ему нельзя работать машинистом. Перевели на другую должность типа дворника-маляра с меньшим окладом и большим временем работы. Я так чувствую здорово он начал прибухивать из-за этого стресса. Недели 2 назад видел его с похмелья хорошего. Пообщались. Видно тоску было у него в глазах. Умер на днях. Тромб оторвался. Не знаю был ли он алкоголиком, но думаю алкоголь и стресс из-за потери работы ускорили его смерть

Начну издалека:
Я довольно давно увлекаюсь рептилиями, и как-то случайно подписалась на канал в Ютубе одного известного герпетолога: парень молодой 31 год. Я каждый день смотрела его видео со змеями, его даже показывали по ТВ в паре с Дроздовым. Он очень любил животных и свою профессию . Благодаря его видео я сама образовывалась в этой сфере и завела милую рептилию. Два года смотрела, даже не подозревая что ведущий уже два года как умер. Пару дней назад случайно наткнулась на видео : смерть в прямом эфире. Я была очень шокирована, я восхищалась талантом этого парнишки и вот ... Страшнейшая смерть, которую никому не пожелать. До сих пор под впечатлением. Уточню что человек -настоящий эксперт и профи своего дела. У него дома содержались более 300 ужасных ядовитых змей, к примеру: тайпан и кобра. Этот человек изо дня в день рассказывал о своих питомцах, как с ними обращаться и как избежать укусов, и в том числе никогда не подходить к ним в подпитии! Каждый день он мастерски брал змей -убийц в руки как своих детей, и все было хорошо...

За полгода до происшедшего от него ушла жена, или они расстались. Вместе с женой занимались змеями и рысями и вели свои каналы с более 500 тысячами подписчиков. И это его сильно подкосило, по моему мнению.

В тот роковой стрим, он был в подпитии, так решили подписчики, которые -смотрели, и его укусила черная мамба. Он был неаккуратен с ней, специально или случайно. Возможно, нетрезвым решился на попытку самоубийства. Зная, что яд черной мамбы смертелен и что времени нет, вместо того чтобы бежать за помощью, он сел и продолжил вести свой стрим и описывать ощущения. Реакция у него была заторможена и адекватной оценки происходящего не было. Когда осознание вернулось и он попросил о помощи и даже сказал что не хочет умирать, было уже поздно. Яд сделал свое дело, а противоядия в РФ нет, можно оказать лишь паллиативную помощь, и если сразу, то, возможно, был бы толк. Но он сидел на стриме...
Вся информация собрана мной по разным источникам какая доступна в интернете. Помним, скорбим, был бы трезв, был бы жив!
А как его звали?

Назад
Сверху Снизу