Лапоть его звали. Хоть и нельзя так о мертвых грить. Нак...й ему вообще нужны были эти мерзкие змеи? Бухал бы себе перед теликом, как все нормальные ханычи))))А как его звали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапоть его звали. Хоть и нельзя так о мертвых грить. Нак...й ему вообще нужны были эти мерзкие змеи? Бухал бы себе перед теликом, как все нормальные ханычи))))А как его звали?
Он не пил. Сам спровоцировал укус, это суицид.Бухал бы себе перед теликом, как все нормальные ханычи
Он не пил. Сам спровоцировал укус, это суицид.
[/QТак пил или не пил; бросать или ... бросать ?!
Выше писали, что был в подпитии в момент стрима. Потому и разместили здесь месадж, ибо сфигали о нем тут писать?="Skicky, post: 7877037, member: 45854"]
Он не пил. Сам спровоцировал укус, это суицид.
Абсолютно незачем было. Он не алкоголик, и погиб по собственной дурости.сфигали о нем тут писать?
тем болееАбсолютно незачем было. Он не алкоголик, и погиб по собственной дурости.
И поддатым он не был. Встал, отошел, дал себя укусить, вернулся и умер.Мы о алкоголе или о алкоголиках ? Сказано было "поддатый, стресс у него" и нефиг !
С синькой все может...Как? Не может быть
Такая красавица!
Блин. Жаль. Мое сочувствие.Мой отец умер в 45 лет (мне было 14), на наших со старшей сестрой и матерью глазах: был в каком-то очередном запое, вышел на улицу, выпил "росинку", на следующий день загнулся с животом, не мог разогнуться - так и ходил согнутый. Хотели вызвать скорою, но он как-то бодро отказался, типа "всё пройдет щас", а мы все дружно и коллективно "протупили", в итоге через 2 дня он умер... Вскрытие показало прободную язву 12-ти перстной кишки... Только в последнее время понимаю, как рано он ушел, и как сильно его не хватало по жизни - ни совета спросить, ни просто поддержки отцовской...