Важно Вспомним о тех, кто умер...

А как его звали?
Лапоть его звали. Хоть и нельзя так о мертвых грить. Нак...й ему вообще нужны были эти мерзкие змеи? Бухал бы себе перед теликом, как все нормальные ханычи))))

Мой первый муж повесился в ванной по пьяне.пил не просыхая много лет.висел не один месяц.нашли, когда по нему уже опарыши ползали.жара была.лето.

Умер Алексей Булдаков, правда не знаю на сколько сильно он употреблял, но все равно, ушел человек... Жалко актера*(((
Хороший мужик был.

="Skicky, post: 7877037, member: 45854"]
Он не пил. Сам спровоцировал укус, это суицид.
Выше писали, что был в подпитии в момент стрима. Потому и разместили здесь месадж, ибо сфигали о нем тут писать?

Последнее редактирование:
5 дней назад во дворе подросток 15ти лет. напился, присел отдохнуть, видимо. отключился и захлебнулся рвотой.

Смерть
18 апреля 2019 года Ирина Цывина умерла в возрасте 55 лет. Эту информацию подтвердила подруга, актриса Ксения Хаирова. Причиной смерти послужила кардиомиопатия – патология сердечной мышцы. По словам медиков, нарушение возникает на фоне аутоиммунных заболеваний и тяжелой инфекции, а также вследствие длительного употребления алкоголя.

Мой отец умер в 45 лет (мне было 14), на наших со старшей сестрой и матерью глазах: был в каком-то очередном запое, вышел на улицу, выпил "росинку", на следующий день загнулся с животом, не мог разогнуться - так и ходил согнутый. Хотели вызвать скорою, но он как-то бодро отказался, типа "всё пройдет щас", а мы все дружно и коллективно "протупили", в итоге через 2 дня он умер... Вскрытие показало прободную язву 12-ти перстной кишки... Только в последнее время понимаю, как рано он ушел, и как сильно его не хватало по жизни - ни совета спросить, ни просто поддержки отцовской...

Мой отец умер в 45 лет (мне было 14), на наших со старшей сестрой и матерью глазах: был в каком-то очередном запое, вышел на улицу, выпил "росинку", на следующий день загнулся с животом, не мог разогнуться - так и ходил согнутый. Хотели вызвать скорою, но он как-то бодро отказался, типа "всё пройдет щас", а мы все дружно и коллективно "протупили", в итоге через 2 дня он умер... Вскрытие показало прободную язву 12-ти перстной кишки... Только в последнее время понимаю, как рано он ушел, и как сильно его не хватало по жизни - ни совета спросить, ни просто поддержки отцовской...
Блин. Жаль. Мое сочувствие.

Страшно, жутко, больно. Не могу подобрать слова, чтобы выразить чувства, которые возникают при чтении этой ветки.
Я, слава Богу, держусь. Жена моя совсем не пьет. Родители почти не пьют, изредка по праздникам.
Муж сестры - любитель прибухнуть. У них двое детей-школьников. Он старше моей сестры на 15 лет почти. Единственный кормилец в семье. Тревожно.

Назад
Сверху Снизу