Р.S У Нас на Урале творится нечто,спиваются казацкими деревнями.Год не пью и вижу немного протрезвевшими глазами ,смотреть больно.!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то вот подумала и прикинула, много я что-то знаю тех, которые потой или другой причине от алкоголя умерли. Как-то страшно стало.
Ещё в России, помню у нас в подъезде семья была, отец много пил. Когда он пьяный приходил, жена его в квартиру не пускала. А он громил всё во круг. Я боялась в подъезд заходить. У них сын из армии вернулся, пьяный на пруду утонул скоро после этого. Помню, отец даже гроб нести не в состоянии был.
Тут у нас в подъезде в начале года квартиру соседки взламывали. Я и ещё другая соседка вывали. Пропала она. Захлебнулась рвотой.
У меня дед умер от последствий. Хотя пить бросил, но диабет + алкоголь все таки сильно ухудшили здоровье.
Брат свекрови от цироза умер. Его сын пьяным был и как-то на трассу ночью попал. Звонил ей что заблудился. Она сказала чтобы её ждал. Он сел на трассу и его задавили.
Бывший начальник, когда я подрабатывала официанткой, аж в местные новости попал. Я его только в начале смены трезвым, но чаще слегка выпившим видела. Потом он на ногах уже не стоял. Но всегда за рулём. Так он у нас от полиции пьяным уезжал, Врезался во вторую машину полицейских. Там водитель сильно пострадал. Инвалидом стал. Остальные полицейские ттт. А он в дерево и сразу насмерть. 2 детей маленьких остались.
А сейчас брат, который сбил под арестом, второй брат в больнице, а этот третий брат похоронен. А человек был хороший, работал в ФМС, начальником отдела. Это же брат убил брата и на его же машине.