Важно Вспомним о тех, кто умер...

Поломка в голове произошла по причине почти 20-ти лет непрерывного употребления алкоголя .
Брат двоюродный умер в 36 ( алкоголь) , тетку нашли в доме через неделю после смерти , пила по черному , сестра двоюродная лишена род. прав на детей из-за пьянки .

Следственный комитет России по Приморскому краю проводит доследственные проверки по фактам смерти трех мужчин на Шаморе. Двое утонувших были пьяны, один погиб, спасая знакомого.

Предварительно установлено, что 27 июля на одном из пляжей Шаморы пьяный 48-летний мужчина утонул в море. На другом пляже пьяный 38-летний мужчина решил искупаться и стал уходить под воду. Ему на помощь пришел знакомый, однако спасти товарища он не смог, оба утонули.

"Плачит девушка с автомате"
Не знаю почему вспомнил Евгения Осина. Умер а ноябре 2018. Википедия пишит - страдал зависимостью и боролся всю жизнь. Последний раз видел его по телеку в какомто ток шоу. Где как раз он и рассказывал что очень болен и нуждается в помощи. Выглядел он конечно ужасно тогда для своих 50.
Его исполнение "Девушки в автомате" на меня произвело впечатление. Он такой мачо в клёшах и цветной рубахе в обтяжку. Но глаза с непотдельной болью... Тогда в 90х эта его девушка плакала из каждой розетки! Сейчас говорят что они были лихи....
Вообщем "кто помнит ставьте лайк"!

Давно не заходил в эту тему. Отмечусь тоже. Некоторое время назад ездил в глухомань под названием город Североуральск в гости к знакомым. Если там и встречаются несудимые, то непьющих там нет. В общем, познакомился с компанией молодых ребят и вернулся обратно в Е-бург. Спустя некоторое время мне мой знакомый, у которого я там гостил, рассказал, что двух парней из компании уже нет в живых. Один пошел в гости в поселок неподалеку на квартиру побухать, там произошла ссора по пьяной лавочке и компания молодых людей избили этого чела (вроде бы звали Олег) и выкинули в подъезд, где он пролежал без сознания нескольков часов, пока его не нашли, но было уже поздно - умер. Следователь в возбуждении дела отказал, типа - упал по пьяне с лестницы сам, несчастный случай. Далее. Спустя некоторое время мой знакомый был на похоронах этого парня (Олега), так как были друзьями детства. После поминок в столовой они компанией поехали в баню к кому-то выпить и отдохнуть, с ними затесался еще какой-то их левый знакомый, ранее отбывавший срок за кражу. В бане по пьянке опять произошел конфликт. Как я понял - кто-то назвал этого зека лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, тот схватил нож и зарезал сразу говорившего. В итоге получились еще одни поминки.

Ещё две смерти.. Только вчера узнал. Неделю назад умер знакомый как я понял на выходах от синьки. 27 лет было.
Плюс девушка с четвёртого этажа выпрыгнула. Как кент говорит она жаловалась что у неё белка от синьки. Тридцать с копейками ей было.

Сегодня рассказали. Тип с района, 36 лет. Немного знал его. Раньше работал на стройке, потом упал с высоты, с ногами какая-то беда после этого. Бросила жена, начал пить. Так лет 5.
Вчера после посиделок сказал собутыльникам что завязывает и пошёл домой. Вечером сказали что умер. Вздуло живот, отказали какие-то органы жкт. Завтра похороны😐
Благополучная семья достаточно была.

Ох мне писать и писать..
Бабушка по маме - умерла в 62 года, цирроз. Пила запоями.
Папа умер в 57. Цирроз одна из причин.
Муж двоюродной сестры - пьяного зарезала жена, избивал её, она схватила нож, напоролся. 38 лет.
Муж двоюродной сестры повесился на отходняках. 40 лет не было.
Муж двоюродной племяшки , соскочил с иглы, да на алко. Умер в запое в 31 год.
Дядя родной. Пил сильно. Пропал без вести где то в Магадане.
Брат двоюродный, пьяный кинулся на жену с ножом, как то вышло, что упал на нож животом.36 лет.
Брат двоюродный, с похмелья умер во сне. 24 года.
Муж родной тети, замёрз пьяным. 60 не было.
Муж родной тети , спился, умер чуть за 60.
Двоюродная племяшка и двоюродный брат пьют страшно, почти бомжуют. Недолго уже до этого списка...
Вот так.. (((
И это только близкие родственники.
Друзей, одношкольников, земляков, - не счесть.
Царство Небесное ушедшим. .

Александр Иванов , поэт-пародист, бессменный ведущий телепередачи «Вокруг смеха » (1978–1991).
Скончался в Москве 13 июня 1996 года после обширного инфаркта, спровоцированного алкогольной интоксикацией; он серьёзно страдал от алкогольной зависимости. Ему было 59 лет.

Ох мне писать и писать..
Бабушка по маме - умерла в 62 года, цирроз. Пила запоями.
Папа умер в 57. Цирроз одна из причин.
Муж двоюродной сестры - пьяного зарезала жена, избивал её, она схватила нож, напоролся. 38 лет.
Муж двоюродной сестры повесился на отходняках. 40 лет не было.
Муж двоюродной племяшки , соскочил с иглы, да на алко. Умер в запое в 31 год.
Дядя родной. Пил сильно. Пропал без вести где то в Магадане.
Брат двоюродный, пьяный кинулся на жену с ножом, как то вышло, что упал на нож животом.36 лет.
Брат двоюродный, с похмелья умер во сне. 24 года.
Муж родной тети, замёрз пьяным. 60 не было.
Муж родной тети , спился, умер чуть за 60.
Двоюродная племяшка и двоюродный брат пьют страшно, почти бомжуют. Недолго уже до этого списка...
Вот так.. (((
И это только близкие родственники.
Друзей, одношкольников, земляков, - не счесть.
Царство Небесное ушедшим. .
Я прочитал - и оторопел. Столько смертей и трагедий в семье! У нас всякие юмористы на ТВ и так далее тему пьянства пытаются обюморить. Им смешно - и думают, что всем должно быть смешно. Но это на их совести. Тут не смех, как у них, а беда, слезы и скорбь. Царствие Небесное усопшим твоим родственникам и возвращения в трезвую жизнь тем, кто еще жив!

Мой отец начал регулярно пить где-то после 40лет,постепенно каждый день, под заборами не валялся, в пивнушки не ходил, так, дома, тихий пьяница, с мамой из-за этого начали ругаться, стала появляться агрессия. Продолжалось это лет 15. Решил бросить, сам. Было видно, что тяжело ему, был тихий, угрюмый. Но мы все радовались. Так прошло два с лишним месяца. И он умер. Внезапно. Остановилось сердце. Ему было 66 лет. Никаких явных проблем со здоровьем не было, хоть и пил. Даже зубы все до единого целые, завидовали все. Может эта история не совсем в тему.

Мой отец, пил с 15 лет, в 45 лет нашли с пробитой головой в канаве мертвым, его дед учил пить (тоже умер от алкоголя).

Дядя Вова Немец.Отец моего лучшего друга.Никогда не умел плавать.Пил по-чорному. Вышел встретить внучку.Нашли на следующий день в реке.Бухнул,то ли сам ковырнулся то ли скинули.Сын пьет уже год с перерывами на покурить.Очень за него боюсь

Тетя Галя.70лет.мама моего друга.сегодня.6 операций.5 химиотерапий.рак.не знаю даже как хоронить будем.пили все.сегодня.и молчачали.пока еще нет осознания того что произошло.

У меня в частном секторе на югах, мужики собирались человек 15-20, соседи так сказать, любители выпить!
Остались двое из этой компании в живых, в среднем умерли все в возрасте 50-60 лет, было пару 30-35 лет.
Это буквально за 10 лет всех выкосила палённая водка. Цирроз, белочка у кого. Пили правда тихо, никому не мешали, не трогали, по крайней мере на улице, дома может конечно и гоняли родных кто, но чтобы криминал какой такого не было ни одного случая.
Дед мой на руках нянчил некоторых соседних, потом смотрел конечно на них и говорил им доиграетесь вы со спиртным внучки, и мне всегда говорил не балуйся со спиртным, смотри вот что будет показывая на них.
Многих кодировали, гоняли родные но это не помогло как видите.

Прочитал пока не всё. Полное ощущение, что читаю сводки с театра боевых действий...
Против нас ведётся война. Ведётся в открытую. Самым циничным образом. А мы не пожем дать отпор превосходящим силам противника.
Враг убивает слабых, молодых. Почти детей. Добрых и хороших людей. Страшно всё это.
Что мы можем противопоставить? Только личную трезвость. Хотя я бы лично с радостью вливал в глотку пойло производителям и продавцам отравы. До тех пор , пока они не захлебнулись и не сдохли бы. По моему - это справедливо.
Мой дед. Старший офицер. Умер от рака горла. Алкоголь и никотин.
Мой дядя. Офицер. Рак. Алкоголь и никотин.
Мой двоюродный брат. 39 лет. Смерть. Алкоголь и никотин.
Моя тётя. Смерть. Алкоголь.
Мой тесть. Убит пьяным неизвестными.
Это только близкие люди... Список знакомых составил бы сотню имён...

Назад
Сверху Снизу