Важно Вспомним о тех, кто умер...

Сколько ему было лет и сколько пил по времени?
70 было,но это не жизнь,сам мучился и нас вымучил. Пил много в запоях и долго,последний раз месяц не просыхал,в марте была белка. Так что если кто надеется на скорую смерть,то это ещё не всем так везёт. Последние лет 30 он ненавидел и себя и весь мир,суициднуться духу не хватило.

Я когда прокапывался, так доктор-капельник рассказывал, что вся мэрия целиком-его постоянные клиенты вместе с депутатами, прокуратурой и судом, говорил, что у них образ жизни такой.
Лично видел одного прокурора- жена красавица, сам симпатяга- мечта домохозяек, но алккоголь привел его к тому, что в 45 ходил хроиал с тростью, а уже года 2 не вижу даже и хромающего... во такая пакость...

Страшно читать, но нужно. Читать и помнить, что ты тоже всего лишь человек, который может доиграться, допиться.

Не могу вспомнить ни одного человека из моего окружения, который умер из-за алкоголя, но... Не знаю о судьбе своего отца. Если жив, то к сожалению ненадолго, если умер, то точно от синьки. Так же и отец моего мужчины. Вряд ли им обоим удасться когда-либо бросить.

Ну, и сама я чуть не распрощалась с жизнью из-за зеленого змия. Чудом убереглась.

Летом и в тёплую погоду хожу на работу пешком. Каждый день мимо "рюмочной".
Я не знаю точно, что там за заведение, но бухают и внутри, у на улице у входа. Алкаши тусуются там постоянно. Прохожу мимо и вижу их лица. Они все часто навеселе и кажутся себе интересными, деловыми, остроумными. Но их взгляд потерян. Многие их них и вовсе как люди потеряны для общества и самое страшное, что для себя самих и своих близких, наверняка,тоже.
Давайте будем ходить мимо таких "рюмочных" и никогда не заглядывать в них.

Летом и в тёплую погоду хожу на работу пешком. Каждый день мимо "рюмочной".
Я не знаю точно, что там за заведение, но бухают и внутри, у на улице у входа. Алкаши тусуются там постоянно. Прохожу мимо и вижу их лица. Они все часто навеселе и кажутся себе интересными, деловыми, остроумными. Но их взгляд потерян. Многие их них и вовсе как люди потеряны для общества и самое страшное, что для себя самих и своих близких, наверняка,тоже.
Давайте будем ходить мимо таких "рюмочных" и никогда не заглядывать в них.
Эмиль Золя. "Западня". Всем рекомендую, особенно женщинам.

Людей у нас на районе, от "синьки" полегло немало. Порядка 8-ми человек.
Макс от палёнки не проснулся.
Серёга из армии пришёл в 90-м, начал пить, что за причина не известно, умер в 2010 (печень, 20 лет активного пития).
Брат первой жены, на Новый год, по пьянке стал к одной даме приставать, за неё жёстко заступились, в больнице умер.
Один товарищ полез по водосточной трубе, в чужую форточку, не удержался, рухнул вниз, смерть мгновенна.
Другого порезали, потому как после выпитого, у него все козлы, педо... всяких склонений, и т.д. Договорился...:-(
Грустно всё это.
Синька - убийца.

Родственник близкой подруги, 61 год. Побухивал регулярно, а как вышел на пенсию пару недель назад, ушел в запой. Остановилось сердце. Его матери 89 лет - муж по пьянке повесился, дочь от рака умерла, и вот сын. Страшно.

Друг в 16 лет, напился, в темноте свалился в пруд, не смог найти берега - утонул.
Девчонка знакомая пьяная, 15 лет, на речке, полезла купаться и пропала, водолазы нашли.
В позапрошлом году сосед, лет 38-40, нырнул с обрыва в речку, врачи потом сказали, только из-за водки утонул, на жаре пьяный, резко в воду+удар об воду, что-то перекрыло в дыхании, не утонул даже, не смог дышать, из-за этого не смог выбраться.
Отец мой, 45 лет, пил в сарае еще с двумя, там спать и легли, на утро эти двое его нашли, сердце остановилось.
Пацан в школе, на год старше меня учился, 10 класс, шел с гулянки домой по рельсам, поездом сбило.
Сосед по подъезду, 60 лет, запойный, повесился.
Знакомый девченок по-пьяни на машине катал, попали в аврию, одна девченка насмерть.
Да, все это было в 90-е, но че-то мурашки по коже пробежали, не все близкие, но всех знал лично.

Последнее редактирование:
Родственник близкой подруги, 61 год. Побухивал регулярно, а как вышел на пенсию пару недель назад, ушел в запой. Остановилось сердце. Его матери 89 лет - муж по пьянке повесился, дочь от рака умерла, и вот сын. Страшно.
Грусто, но... из всех тем пишут только о тех кто почил от синьки. ((( Готовиться, что ли :-) ...

У с. Чорна Одеської області у приватному будинку живцем згоріло четверо дівчаток, віком 1-2 роки.

Про це повідомляє ТСН.

Зазначається, що матері дітей були неблагополучні. Вони обидві виховували своїх дітей самостійно.

Відомо, що у день трагедії до однієї із горе-матерів прибула її подруга, двоюрідна сестра колишнього чоловіка. Вони взялись пиячити та заснули посеред городу. У той час через несправну проводку загорівся приватний будинок. Одну із дітей виявили мертвою у коридорі, інші – загинули у кімнаті.

Сусіди горе-матері розповідають, що жінка часто випивала. Через це вони навіть погрожували викликати соціальні служби.

Колишній чоловік горе-матері зазначає, що трагедія сталась через алкоголь, котрим жінка любила зловживати.
4.1. Языком общения на форуме является русский. Сообщения на других языках не приветствуются и будут удаляться. Иностранные слова и фразы могут приводиться лишь для примера и в качестве пояснений. Не рекомендуется использовать в сообщениях транслит, поскольку большинству пользователей трудно его читать. Такие сообщения также будут удаляться. И если однократное употребление транслита простительно, то регулярное будет наказываться. Если вам хочется общаться в форуме, но под рукой нет русской клавиатуры — найдите в сети перекодировщик.

Мы уважаем все языковые формы, но форум русскоязычный, будьте добры придерживаться правил.

Последнее редактирование:
Для тех, кто не умеет пользоваться гуглтранслит:

В с.Черное, которое находится в Окнянском районе Одесской области, при пожаре в жилом частном доме погибли четверо детей.

1 июля примерно в 08:20 утра на горячую линию службы спасения поступила информация о возгорании, произошедшем в жилом частном доме. Приехавшие на вызов пожарные к 09:35 сумели полностью ликвидировать пламя, охватившее площадь в 40 кв.м. При тушении были обнаружены тела двух годовалых девочек и двух девочек 2 лет.

Выяснилось, что матери погибших детей 19 и 22 лет во время пожара отсутствовали, они находились во дворе в состоянии алкогольного опьянения.

Дело было в 1995 году, за 5 лет до моего рождения. До моего папаши алкаша у мамы был другой муж, Анатолием звали. Со слов мамы, человеком он был добрым, трудолюбивым, выпивал только в компании. И в жаркий июльский день решили они всей дружной компанией поехать на речку. Выпивка, шашлыки, веселье, в общем стандартный набор. Речка шла вниз, ниже обычного рельефа на метр и тогда уже прилично выпивший Анатолий решил словить дозу адреналина, прыгнув "щучкой" с метровой высоты. Все были уже "на бровях" и никто сразу не кинулся на поиски пропавшего мужа моей мамы. То, что он пропал обнаружили лишь минут через 20 после злополучного прыжка. Водолазы приехали часа через полтора, т.к. тогда не было мобильных телефонов и способ связи нужно было ещё найти, + речка находилась за 15 км от города. Уже практически всем было понятно, что Анатолия если и найдут, то найдут уже мёртвым, но всё равно, в глубине души была малюсенькая надежда на счастливый конец. Однако обстоятельства решили иначе. Поиск тела длились три дня. Нашли его мёртвым. Получается, что по неосторожности он ударился головой об дно и потерял сознание, после чего не приходя в сознание скоропостижно умер.

Этой ситуации могло бы и не быть, если бы не было алкоголя. Если бы он был трезв, то он бы не решился на этот трюк, понимая всю травмоопасность исполнения. Если бы все остальные члены компании были трезвыми, то они бы сразу поняли, что он исчез и кинулись бы в поиски, что ещё с большой вероятностью могло спасти ему жизнь, а так через неделю будет 24 года со дня его гибели. Алкоголь нещадит ни заядлых пьяниц, ни тех, кто выпивает изредка.
А вообще идти купаться пьяным - не самая лучшая идея. Однако, когда нахожусь на речке, то встречаю хотя-бы одного-двух индивидуумов с диким перегаром.

Соседка моих родителей повесилась 2 недели назад.

Совсем совсем пьяной не видили её. Но всегда слегка на веселее была. Сколько лет, не знаю точно. Пожилая, в районе 65+. 2 внуков было.

Нашёл муж её, с прогулки Вернулся. Папа нашёл его на пороге квартиры. Дверь открыта, он на полу и его жена на двери повесилась. Дедушка до сих пор в больнице. Перелом бедерного сустава и что-то с сердцем. Папа свидетель, вот и знает это все. Собрал ему вещи в больницу что нашёл и родственников дождался. В этот день сам полом напился 🙈.

Андрей 32 год разрезал себе живот потому что мать не дала опохмелиться
Дмитрий 25 лет скорая увезла в дурку жаловался на боли думали очередная белка. В дурке отправили в больницу так как на лицо был отказ жизнено важных органов. До больницы не довезли.
Михаил 31 год с пьяный поругался с женой. Перелез через перила балкона (пятый этаж) шантажировал жену, что спрыгнет. Случайно сорвался, погиб. Остался 3 летней ребенок и еще не родившийся (жена на 7 месяце была).

Ушел из жизни муж сестры... 58 лет. Упал дома, ударился головой, кровоизлияние в мозг. Регулярно употреблял с 90-х. Классика ЕУ, без запоев и белочек. Умнейший был человек, но психологической проблемы не видел, а может видел, но не боролся за жизнь...Прими Господи его душу.

Почитала... Внесу свою лепту. Мой дед , часто, много, долго пил . Потом завязал , сам, резко . Пять лет не пил. Утром проснулся и повесился. Было 46 лет .

Назад
Сверху Снизу