Важно Вспомним о тех, кто умер...

В том году умерла моя подруга.пила вино в пачках дешёвое.пила почти ежедневно.вид у нее уже был нездоровый, когда я с ней познакомилась.умерла от цирроза.

Сегодня умер муж сестры. Пил 5 лет не просыхая вообще. Были эпиприпадки и что только не было. На балконе сидел ночью курил и так там и остался. Страшно. Понимаю что если буду пить то меня ждет тоже самое, ото и хуже. Мужику было 44 года, двое детей. Был мне как брат старший.

Навеяло прочтением некоторых тем.

Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу.
Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"...

Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость?

Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что смерть моя намного быстрее приблизится, если я не прекращу эти страшные танцы с алкоголем - в этой теме хочу помянуть тех, кого уже нет с нами. Из-за алкоголя....

Мой первый муж, Игорь. 29 лет. После раскодировки пил достаточно много. Пошёл с друзьями в баню. Сильно напился. Неизвестно как оказался ночью на просёлочной дороге, где его сбила насмерть машина. В крови обнаружили 4,6 промилле алкоголя.

Двоюродный брат мужа, Костя. 25 лет. На его свадьбе, на второй день нашли в подьезде, мёртвого. Причина смерти - алкогольная интоксикация. Его ребёнок родился через 6 месяцев.

Тётин муж, Юра. 57 лет. Весёлый, крепкий мужик. Алкогольный припадок, паралич, смерть.

Сосед Игорь, 41 год. Хронический алкоголик, душа-человек. Цирроз печени, ходячая развалина, полный отказ всех функций организма последние два дня, смерть.

Сосед Сашка, 32 года. Пил несколько лет, лежал в психбольницах. Стали отказывать ноги. Перестал пить, сидел такой чистенький, трезвый, с газеткой на лавочке. Сорвался. Ходил с палкой, валялся. Через два месяца умер.

Сослуживец, Юра. 33 года. Прошёл две чеченские войны. Много пил. Застрелился.

Бабушкин сосед, Шурка. Глухонемой, всегда угощал нас конфетами и улыбался. Замёрз в сугробе пьяный, в 50 м от дома.

Это только те, кого я знала лично.
Как страшно! Люди пачками мрут. Совсем ещё не старые. А могли бы жить и радоваться жизни. Алкашка - зло

30 марта умерла моя подруга, 43 года. В 2008 под НГ мы так нажрались, что ее откачивали в больнице. Я соскочила с этого аЦЦкого паровоза и с тех пор не пью, а она так и поехала в никуда. Все хотела научиться пить...:an: Человеком была редкой широченной души :ak:
Эх..!

Вложения

• 1557043072998.png
    1557043072998.png
    852 байт · Просмотры: 128
30 марта умерла моя подруга, 43 года. В 2008 под НГ мы так нажрались, что ее откачивали в больнице. Я соскочила с этого аЦЦкого паровоза и с тех пор не пью, а она так и поехала в никуда. Все хотела научиться пить...:an: Человеком была редкой широченной души :ak:
Эх..!
В 2007 году это было, либо счетчик неправильный.

Результат токсикологической экспертизы Кита Флинта, все же алкоголь и наркотики были:SORRY:🙏

Из знаменитых ещё солистка группы The Сranberries. "Причиной смерти было названо случайное утопление в ванне в состоянии алкогольного опьянения."

он умер от рака горла. 11 мая 1990 года. а мог бы скончаться от рака лёгких. или цирроза печени. или от ножевой раны.
его звали Венедикт Васильевич Ерофеев, писатель, окончил школу с золотой медалью, был дважды женат.
написал книгу. называется "Москва-Петушки". прочитайте, может, понравится. от чтения алкашами не становятся.

У меня одноклассник умер от цирроза печени почти восемь лет назад. Его за час до смерти видел друг, так он потом спать полгода не мог, в ужасе был. Потом рассказывал каким был тот чувак, который умирал. Полностью парализован, голова в три раза больше, зрачки растворились в белках глаза, глухой, весь черный, и хрипит постоянно, хрипит хрипит...

Навеяло прочтением некоторых тем.

Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу.
Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"...

Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость?

Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что смерть моя намного быстрее приблизится, если я не прекращу эти страшные танцы с алкоголем - в этой теме хочу помянуть тех, кого уже нет с нами. Из-за алкоголя....

Мой первый муж, Игорь. 29 лет. После раскодировки пил достаточно много. Пошёл с друзьями в баню. Сильно напился. Неизвестно как оказался ночью на просёлочной дороге, где его сбила насмерть машина. В крови обнаружили 4,6 промилле алкоголя.

Двоюродный брат мужа, Костя. 25 лет. На его свадьбе, на второй день нашли в подьезде, мёртвого. Причина смерти - алкогольная интоксикация. Его ребёнок родился через 6 месяцев.

Тётин муж, Юра. 57 лет. Весёлый, крепкий мужик. Алкогольный припадок, паралич, смерть.

Сосед Игорь, 41 год. Хронический алкоголик, душа-человек. Цирроз печени, ходячая развалина, полный отказ всех функций организма последние два дня, смерть.

Сосед Сашка, 32 года. Пил несколько лет, лежал в психбольницах. Стали отказывать ноги. Перестал пить, сидел такой чистенький, трезвый, с газеткой на лавочке. Сорвался. Ходил с палкой, валялся. Через два месяца умер.

Сослуживец, Юра. 33 года. Прошёл две чеченские войны. Много пил. Застрелился.

Бабушкин сосед, Шурка. Глухонемой, всегда угощал нас конфетами и улыбался. Замёрз в сугробе пьяный, в 50 м от дома.

Это только те, кого я знала лично.
Сосед, Вовка, умный интеллигентный, не дурак. Спиваться начал, когда в 90е фирму отжали. Не остановился.
друг! Человек, который ходил мне за коньяком в ночной в 2 часа ночи, которого я с того света доставала травам и сорбентами! Семья тянулась за ним - жена пила, сын - буйный нарик. Из-за него и схлеснулись! Выкупила его мамаша из дурки, я просто чуствовала - кончится плохо. Видела его у лифта но слова не сказала.
ночью мес запой - сын побил, сотрясение, скорая отказалась, оя врубил и умер, жалко! Хотел фод синий купить

У меня одноклассник умер от цирроза печени почти восемь лет назад. Его за час до смерти видел друг, так он потом спать полгода не мог, в ужасе был. Потом рассказывал каким был тот чувак, который умирал. Полностью парализован, голова в три раза больше, зрачки растворились в белках глаза, глухой, весь черный, и хрипит постоянно, хрипит хрипит...
у меня папа умер от цирроза печени. парализован не был. голова была - в порядке. сидел на обезболивающих уколах. да, раньше пил.
у меня мама умерла от рака лёгких. никогда не курила.
люди живут и умирают

да нет, просто вспоми
Я поправил одного товарища, который решил, что это написал мужчина.
Просто - до сих пор жутко вспоминать. мы не пили вместе, даже когда он мне за коньяком бегал. Вовка был из другой весовой категории, когда пьют запоями все, что горит... Тем более - жена его ревновала, хотя ничего не было... Жена его тоже была пьющая. там вся семья гудела...Но как-то порознь - Вовка напивался сам по себе под Цоя, жена - сама, или с хахалем, сын не напивался - он торчал с 13 лет...На ломах был буйный, попадал на принудительное. Самое странное в этой ситуации - пила сначала она. Мне рассказывали родители - Вовка работал, подруга - бухала. Он хотел забрать пацана и уйти, надо было...Потом пили оба, малый подсел на героин. Однажды избил отца. Вроде ничего - подрались-помирились. Голова у соседа, конечно, болела. Думал - похмелье, оказалось кровоизлияние. Скорые в эту квартиру давно не ездили... Драгоценная супруга пошла в заплыв на 2 мес, сын обчистил квартиру и сбежал. Правда, через пол года объявился. Вот такая история.

Друзья по малолетству.Юра(немец) 25 лет передоз ханка (добрый был парень,отзывчивый),Яшка 26 лет ханка ,грязь качнул-сепсис.,Абрам -ханка грязь-пневмония 28 лет,2 метра ростом ,добрый паренек.,Виталик,сосед ,по белке выбросился из больничной палаты ,2 дня держался и не выжил.Дима сосед ,химия спайс в машине нашли с сигареткой спайса(сердце)близнецы сироты.Юра ,я еще в институте учился по пьяне заснул на песке в июне,на берегу реки Урал,через месяц похоронили -отказали почки (пилонефрит).Дядя на Ладожском ставил сети,под коньячком,нашли через 2 дня,запутался в сетях.Приятель из 90х,пьяный ночью зашел к себе в кафе(цокольный этаж),сломал шею 28 лет.Продолжу чуть позже,эмоции переполняют.

Продолжу из почти будней.Предприниматель,Сергей,в молодости боевой паренек 53г сгорел,не довезли до областного центра,в местные уже не принимали,буйный был,обеспеченный человек.Алексей предприниматель-финансист 45,цирроз умер тихо и незаметно,что не минует скорби по нему(хороший был чел)Оптовик по Ю.Уралу(продукты) просто в офисе спился до цирроза Сергей,последнее время не узнавал никого.Полковник УБОП в отставке,милейший человек Юра,человек с большой буквы ,48 лет цирроз печени.Света-предприниматель(розница),второй муж альфонс,тихо побухивала-результат рак м.желез,операция в Израиле,печень не выдержала(ее почти не было).Жалко всех!!!,не передать.

Назад
Сверху Снизу