В том году умерла моя подруга.пила вино в пачках дешёвое.пила почти ежедневно.вид у нее уже был нездоровый, когда я с ней познакомилась.умерла от цирроза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как страшно! Люди пачками мрут. Совсем ещё не старые. А могли бы жить и радоваться жизни. Алкашка - злоНавеяло прочтением некоторых тем.
Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу.
Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"...
Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость?
Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что смерть моя намного быстрее приблизится, если я не прекращу эти страшные танцы с алкоголем - в этой теме хочу помянуть тех, кого уже нет с нами. Из-за алкоголя....
Мой первый муж, Игорь. 29 лет. После раскодировки пил достаточно много. Пошёл с друзьями в баню. Сильно напился. Неизвестно как оказался ночью на просёлочной дороге, где его сбила насмерть машина. В крови обнаружили 4,6 промилле алкоголя.
Двоюродный брат мужа, Костя. 25 лет. На его свадьбе, на второй день нашли в подьезде, мёртвого. Причина смерти - алкогольная интоксикация. Его ребёнок родился через 6 месяцев.
Тётин муж, Юра. 57 лет. Весёлый, крепкий мужик. Алкогольный припадок, паралич, смерть.
Сосед Игорь, 41 год. Хронический алкоголик, душа-человек. Цирроз печени, ходячая развалина, полный отказ всех функций организма последние два дня, смерть.
Сосед Сашка, 32 года. Пил несколько лет, лежал в психбольницах. Стали отказывать ноги. Перестал пить, сидел такой чистенький, трезвый, с газеткой на лавочке. Сорвался. Ходил с палкой, валялся. Через два месяца умер.
Сослуживец, Юра. 33 года. Прошёл две чеченские войны. Много пил. Застрелился.
Бабушкин сосед, Шурка. Глухонемой, всегда угощал нас конфетами и улыбался. Замёрз в сугробе пьяный, в 50 м от дома.
Это только те, кого я знала лично.
В 2007 году это было, либо счетчик неправильный.30 марта умерла моя подруга, 43 года. В 2008 под НГ мы так нажрались, что ее откачивали в больнице. Я соскочила с этого аЦЦкого паровоза и с тех пор не пью, а она так и поехала в никуда. Все хотела научиться пить... Человеком была редкой широченной души
Эх..!
Тебе виднее. с 23.12.2007 по 12.1.2008 это былоВ 2007 году это было, либо счетчик неправильный.
Так верно.Тебе виднее. с 23.12.2007 по 12.1.2008 это было
Неоплан что с твоим счетчиком? Вроде к году близился или я путаю?Так верно.
Эта тема с пометкой ВАЖНО, не будем в ней флудить, напишу в личку.Неоплан что с твоим счетчиком? Вроде к году близился или я путаю?
Сосед, Вовка, умный интеллигентный, не дурак. Спиваться начал, когда в 90е фирму отжали. Не остановился.Навеяло прочтением некоторых тем.
Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу.
Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"...
Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость?
Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что смерть моя намного быстрее приблизится, если я не прекращу эти страшные танцы с алкоголем - в этой теме хочу помянуть тех, кого уже нет с нами. Из-за алкоголя....
Мой первый муж, Игорь. 29 лет. После раскодировки пил достаточно много. Пошёл с друзьями в баню. Сильно напился. Неизвестно как оказался ночью на просёлочной дороге, где его сбила насмерть машина. В крови обнаружили 4,6 промилле алкоголя.
Двоюродный брат мужа, Костя. 25 лет. На его свадьбе, на второй день нашли в подьезде, мёртвого. Причина смерти - алкогольная интоксикация. Его ребёнок родился через 6 месяцев.
Тётин муж, Юра. 57 лет. Весёлый, крепкий мужик. Алкогольный припадок, паралич, смерть.
Сосед Игорь, 41 год. Хронический алкоголик, душа-человек. Цирроз печени, ходячая развалина, полный отказ всех функций организма последние два дня, смерть.
Сосед Сашка, 32 года. Пил несколько лет, лежал в психбольницах. Стали отказывать ноги. Перестал пить, сидел такой чистенький, трезвый, с газеткой на лавочке. Сорвался. Ходил с палкой, валялся. Через два месяца умер.
Сослуживец, Юра. 33 года. Прошёл две чеченские войны. Много пил. Застрелился.
Бабушкин сосед, Шурка. Глухонемой, всегда угощал нас конфетами и улыбался. Замёрз в сугробе пьяный, в 50 м от дома.
Это только те, кого я знала лично.
у меня папа умер от цирроза печени. парализован не был. голова была - в порядке. сидел на обезболивающих уколах. да, раньше пил.У меня одноклассник умер от цирроза печени почти восемь лет назад. Его за час до смерти видел друг, так он потом спать полгода не мог, в ужасе был. Потом рассказывал каким был тот чувак, который умирал. Полностью парализован, голова в три раза больше, зрачки растворились в белках глаза, глухой, весь черный, и хрипит постоянно, хрипит хрипит...
Просто - до сих пор жутко вспоминать. мы не пили вместе, даже когда он мне за коньяком бегал. Вовка был из другой весовой категории, когда пьют запоями все, что горит... Тем более - жена его ревновала, хотя ничего не было... Жена его тоже была пьющая. там вся семья гудела...Но как-то порознь - Вовка напивался сам по себе под Цоя, жена - сама, или с хахалем, сын не напивался - он торчал с 13 лет...На ломах был буйный, попадал на принудительное. Самое странное в этой ситуации - пила сначала она. Мне рассказывали родители - Вовка работал, подруга - бухала. Он хотел забрать пацана и уйти, надо было...Потом пили оба, малый подсел на героин. Однажды избил отца. Вроде ничего - подрались-помирились. Голова у соседа, конечно, болела. Думал - похмелье, оказалось кровоизлияние. Скорые в эту квартиру давно не ездили... Драгоценная супруга пошла в заплыв на 2 мес, сын обчистил квартиру и сбежал. Правда, через пол года объявился. Вот такая история.Я поправил одного товарища, который решил, что это написал мужчина.