Важно Вспомним о тех, кто умер...

Отец умер в 36 лет . Хронический алкоголик . Врачом был . Увлекался китайской медициной в 90ые годы . Отлично умел ставить иглы , лечил от бесплодия. Но в медицинском подсел на синьку , а потом и на препараты .. научили его мешать таблетки с алкоголем . Были периоды ремиссии на 1-2 месяца . Когда уезжали мы в глухую деревню летом и до ближайшего сельмага было 10 км . В итоге умер сидя с рюмкой водки в руках . Оставил меня сиротой в 11 лет в 98 году . Страшно .. горько .. невозможно..

двоюродные братья оба 38, один утонул ьпо пьяни , другой сбросился с 9 этажа, ну там наркомания была, университет параллельная группа , проживали в одном районе, инженер 33 года инсульт, его брат не знаю прикаких обстоятельствах но пил чуть больше 40, ходил ходил по району..и вдруг перестал, по молодости отнаркоты в остовном парни гибли 30, 26 лет, сосед по предыдущему жилью 29 лет потроха, короче жатва алкоголя идет

Отец в 58 лет. ,после недельного запоя , вроде как тромб оторвался ,остановка сердца, на вскрытие сказали все органы поражены конкретно, даже помню говорил ,что скоро умрёт , мог пить и 2недели и месяц ,запойный был. Успел воспитать троих детей до взрослой жизни.
Одноклассник старшего брата в 36 лет ушёл,трезвым я его видел пару раз ,
на вскрытие органы как у 90 летнего старика, . ещё около 10 мужиков ушли в посёлке от пьянок в 40-50 лет...

Последнее редактирование:
Отец в 58 лет.после недельного запоя , вроде как тромб оторвался ,остановка сердца, на вскрытие сказали все органы поражены конкретно, даже помню говорил ,что скоро умрёт , мог пить и 2недели и месяц ,запойный был. Успел воспитать троих детей до взрослой жизни.
Одноклассник старшего брата в 36.
трезвым я его видел пару раз ,
на вскрытие органы как у 90 летнего старика, . ещё около 10 мужиков ушли в посёлке от пьянок в 40-50 лет...

Двое друзей детства ушли в мир иной по причине алкоголизма. Лешка перешагнул сорокалетний рубеж, а Саня месяц не дожил до сорока. Не знаю точно Лешкин диагноз, связан с отказом поджелудочной, он сгорел в больнице за четыре дня несмотря на все усилия врачей. Саня угорел в своей девятке в закрытом гараже , в обнимку с поллитрой.
Мир праху их.

А у меня друг, после расстования с женой, 10 лет пил. В 34 умер на рождество. До этого 2 раза желтел последний год, в больнице его приводили в порядок. Он приезжал из больницы и пил, в день по 0.3-0.5 мл. Но не напивался. С виду не пьяный, или по нему уже было не понятно пьяный он или трезвый. Один сын в семье, внуков родителям не оставил.
Больно на родителей смотреть, они так и говорят, одни остались.

С мужем были в гостях у моего одноклассника в Эйлате, муж ничего не слышал, я тоже. Друг живёт в коттедже разделённом на две половины,я кричала во сне, снились покойники и кровь. Домой уехал и. Звонит мне Сергей, друг, переспрашивает, что тебе снилось? Потом рассказал, когда я кричала, его сосед застрелился, пил нещадно, жизнь надоела ему, горничная вытаскивала по три мешка с бутылками. Обнаружили труп дети его. Я видела эти мешки и раньше с бутылками. Не знаю как его зовут, но думаю был очень одиноко ему

С мужем были в гостях у моего одноклассника в Эйлате, муж ничего не слышал, я тоже. Друг живёт в коттедже разделённом на две половины,я кричала во сне, снились покойники и кровь. Домой уехал и. Звонит мне Сергей, друг, переспрашивает, что тебе снилось? Потом рассказал, когда я кричала, его сосед застрелился, пил нещадно, жизнь надоела ему, горничная вытаскивала по три мешка с бутылками. Обнаружили труп дети его. Я видела эти мешки и раньше с бутылками. Не знаю как его зовут, но думаю был очень одиноко ему
Эрнест Хэмингуэй его зовут.

2 парня . Хороших парня .Художники _ Леша и Вадим. Первый 22 года,второй около 30.
Ну и муж мой первый 35 лет.Мы на тот момент в разводе были. Но скорее наркота( Царствия Небесного

В в селе Ютаза накануне задержали 24-летнюю женщину, которая изрезала ножом своего 8-месячного сына, информацию подтвердил источник ProKazan.ru.
- Ребенок с резаными ранами шеи и живота был госпитализирован накануне днем из одного из частных домов города, прибывшие полицейские задержали его пьяную мать, - сообщили Prokazan.ru.
На женщину завели дело по статье "Покушение на убийство", из дома забрали два ножа, которыми женщина могла резать сына. По сообщениям правоохранительных органов мама ребенка страдала алкогольной зависимостью.
Отметим, на странице женщины в соцсетях один из последних постов - с ее сыном и подписью "Мое чудо, люблю очень".

Пейте в меру господа и дамы и всё будет ок.
Если сожрать 30 кг. Апельсинов тоже помрёте.
А все кто ел огурцы 150 лет назад - умерли.
Тоже маза клевая.
Ты сайтом ошибся.
Тут регистрируются те, кто меру свою прогудели лет 5-10 назад, если не больше.

Алла - Фортнокс давно ничего не писала на НД. Мне поясняла, что забыла пароль.

И уже больше ничего не напишет... она умерла в реанимации 13.09.2018; перетонит, сепсис. А в июле она кодировалась.
Ей было 36, остался сын. Видимо, будет с бабушкой.
Её мама меня просила (через соц. сеть) поставить свечку, когда Алла попала в реанимацию, а сегодня узнал жуткий финал.
По жизни Алле, весьма привлекательной женщине, постоянно не везло, а тут ещё и болезнь наша, и не раз она пыталась покинуть этот мир.
А теперь всё - хотела, не хотела, - назад уже не отмотать... Но может хоть там она обретёт покой.

https://notdrink.ru/threads/prodolzhenie-i-pro-xalat-ja-tochno-berus-za-sebja.26992/

У друга за неделю до его свадьбы отец утонул по синей грусти - пошел на рыбалку на маленький прудик за домом. Воды по колено, пруд 20 метров в диаметре и он посередине. Обнаружил сын, когда ночью пошел искать его.
Друг той ночью звонил мне, я был в отъезде и не взял трубку, думал опять где-то бухают и звонят среди ночи погулять перед свадьбой ещё разик без жены. Утром перезвонил ему и охренел - он искал кого-то, чтоб помогли отца из воды вытащить.

Решил написать только о своих родственниках которые умерли от алкоголя в моей семье, не говоря уже кого я знал, рука не поднялась. Не хочу что бы их там помнили такими. Скажу что все они были любимы, полной энергии жить. И мы их любим какими бы они не были тогда!
Но эта темнота их забрала.
Царство им небесное!

Бабуля моя,мать отца - бросила деда с двумя детьми,ускакала, потерялась на просторах Родины,говорят,сильно пила всю жизнь.Куролесить любила, но и дед дубасил ее сам по пьяни, ревновал,старше был на 10 лет. Ну и мой отец. Быстрый карьерный взлет,острый ум,большой эмоциональный интеллект. На моей памяти - запои лет с 35-ти. Потерял бизнес,хватку,желание жить. В 42 - просушка сроком год. Все вернул обратно.Рассказывал,что его застал делирий,теперь подозреваю,что эта просушка прерывалась таки((( Срыв.Полгода в запое с перерывами. Погиб - несчастный случай.Но ехал якобы на работу устраиваться. Мне было 18. Поругалась с ним страшно перед этим,кричала,что ненавижу. Долго простить не могла ни себе,ни ему. Царство небесное. P.S. я отредактировала,тоже оставила инфо только по своим родственникам.

Назад
Сверху Снизу