Важно Вспомним о тех, кто умер...

Я знаю врача, которых делал обороты только выпивший.
С такой работой как не пить.

Занаю много не пьющий акушеров, как пить с такой ответственной работой.

Да на самом деле это все отговорки чтобы пить, т.к. мы пьем потому, что не владеем истинной, в нас, в нашем мышлении заложен обман с детства, что выпивка это хорошо, это к здоровью, она помогает, по факту все ровным счётом наоборот как теперь уже понятно.

В новостях чувак бухой катался на гидроцикле упал с него доплыл но не смог забраться утонул почти у берега метров 15 до этого он учил бабу она на этом же транспорте въехала в лодку с инвалидом и детьми и перевернула их и только из за того что они в жилетах они не утонули хотя все их телефоны снасти личные документы все пошло на дно. Говорят бухому море по колено увы это тоже только в отравленном мозгу такие мысли возникают что ты не уязвим а по факту еще слабее и уязвимее.

Я знаю врача, которых делал обороты только выпивший.
С такой работой как не пить.
Ну это звиздец по моему. И работа ни при чём. Чай не под дулом пистолета делает.

Можно я здесь тоже упомяну не близких мне людей, но все же.

Дельфин - парень молодой из ниферской компании, засунули пьяным в трансформаторную будку. Было году в 2009, точно не помню. Жалко было.
Пантюша - сердечный приступ в 27 лет, пил, употреблял наркотики, при этом качался и на стероидах сидел. Глупо как-то.
Собутыльник моей матери - пили вместе около 20 лет, Сид и Ненси нашего района. Однажды в пятницу с таким размахом что-то отмечали, что она на утро в наркологии оказалась, он - в морге. Захлебнулся рвотой. Отводила мать прощаться с трупом, никогда не забуду (поэтому сама, может, спохватилась резко, когда поняла, что зависимость - что вообще начинать не надо было, знаю). Мать жива, после его смерти стала меньше пить, а после того, как я съехала, взяла даже на себя какие-то обязанности по дому, живут они с бабушкой, я хожу почти каждый день, но живу одна теперь. У ба характер сложный, с ней никто бы рядом пить не бросил - доведет мертвого. Но надо попробовать мать на этот форум привести, теперь я хоть изнутри знаю, как оно...
Дочь Аркадича - вместе с отцом была завсегдатаем нашего здешнего бара, молодая, но в последние годы уже не очень веселая баба. Отец дочь пережил, грустно. Сам пьет осторожно, художник.
Брат девчонки из моей группы по вождению - убит в пьяной драке. Она тоже прикладывалась, но после этого струхнула и бросила.
Двое знакомых - самоубийство, прыгнули в разное время с 14 этажа. В Москве дело было, поговаривают, что спайс. Тоже грустно, хорошие были ребята.

Мой стоматолог, 52 года, правда не виделись лет 7. Красавец мужчина, весь женский персонал больницы за ним увивался.Герой любовник.Лет 5 назад узнаю, что его молодая жена в дурку попала, какое то психзаболевание.На мощных психотропах ее держали.А он начал пить и сразу безбожно. Месяц назад приехал его сын и закрыл, что бы бухло не покупал.Так он вышел в окно, с седьмого этажа.Печально. Ален Делон, никогда не думала, что с таким человеком может что то произойти.За 10 лет общения даже запаха алкоголя от него не слышала

Моя тетка в 45 лет найдена мертвая с какими то сомнительными личностями в строящемся пустующем доме.Отравление суррогатом .Запойная. Но без мужа жила, домину построила, детей на ноги поставила. Жить и жить.Самое печальное, мой дедушка мертвую ее на тачке вез домой, так как менты долго не приезнали.А мы все разьехались, машин на тот момент не было в городе.Это в селе было.У ее дочки все в памяти отложилось и ей уже 50, а алкоголь не пьет, не под каким предлогом

Дед на тачке вез свою мёртвую дочь?..
ппц картина, жуть..
Да, так и было, полный трындец.Моей сестре было лет 15, говорит, что до сих пор эта картина перед глазами.А ментам пох..., никакого следственного эксперимента, не могли 12 часов приехать.Так мой дед психанул, свою родную мертвую дочь на тачку погрузил и со со слезами привез домой!!!!!

Брат, 33 года. Через пару дней годовщина.
Баба бросила,не выходя из роддома,и вышла замуж за его друга.
Скрывал даже от меня:пил ночами, не спал практически... дозы даже по моим меркам нереальные- литра два коньяка или водки мог еще смешать с вином или еще какой дрянью. Колбасило по неделе его. И вот однажды…Умер в больнице,отказали почки.

Родной дядя, инвалид.ноги не ходили,полиемиелит в детстве,работал на сверхсекретном заводе,электронщик.переплетал книги,чинил ВСЕ от часов до автомобилей.
Имел безмерное уважение у половины города.Пил конечно,перед смертью принял два литра водки.Один.Утром дедушка мои с бабушкой обнаружили уже окоченевшего.
Дядя второй родной.На почве ревности к жене,любил ее сильно...Возливал...,а как же?.Инфаркт.больница.3 дня.смерть.
Отец родной ,с нами не жил.Пил здорово,потом завязал.Через месяц оторвался тромб.умер мгновенно.
Отчим,"синяк"потомственный,просто династия алкашей.Не дожил и до 45,мать выгнала и его,просто уже устала.Я видел его незадолго до смерти,производил впечатления глубокого больного старика.
Алкоголь просто сжег его изнутри.
Дальше начну вспоминать....кого знал,наберется на среднее село народу.
Все в 90-е ушли или около того.

Похоронили сегодня коллегу. Умер позавчера прямо в кабинете. Накануне выпил и остался на работе спать. В 06:00 наступила смерть от кровоизлияния в мозг. Пил, курил, страдал гипертонией плюс нервы и кофе. 42 года. Осталась жена, 3 детей и беременная любовница. Ничего не скопил. Так и отошел в кожзамовых туфлях. Жаль, неплохой парень был. Да и детей жаль. Бросайте пить, пока дьявольский покос не добрался до вас.

Тетя, 60 лет, цирроз. Пару месяцев держалась, потом срыв и все. А так очень много малознакомых соседей...
Работала в аптеке, вот там да... Круговорот контингента просто невероятный. Чуть ли не каждый год полностью обновлялись((

Отец,59 лет,алкогольная кардиомиопатия.Был и так любитель выпить,потом устроился на завод какой то где спита было дофига в доступе и там все пошло по наклонной,потом устроился в депо метрополитена работать ушел как то на больничный и по синьке выкинул с мусором документы с больничным листом,когда понял что к чему,перерыл весь мусорный бак,не нашел,в итоге с работы уволили за прогулы,ну и все,больше не устроился никуда,не брали,пил уже всякие фунфырики и на отходняке схватило сердце,поправиться было нечем.А был красавец мужик,рукастый,умный,до чего довел свою жизнь.
Две девушки учились со мной в одной школе,(25 лет)одна умерла 1 апреля в прошлом году,пила в придачу был диабет,в больнице не откачали
Вторая тоже не было 30,но бухала так,по лицу и телу видно уже было,что не жилец,вся тощая стала,лицо спитое,маленькая дочка осталась,на отходняке умерла,блевала над тазиком,потом посинела,пеной изо рта пошла.
Помимо них,не мало знаю кто по синьке на том свете уже,знакомые знакомых и т.п.

Назад
Сверху Снизу