Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня он был один Он же и максимальный. 5 с половиной лет. Но это оффтоп вообще-то...Dreki, какой максимальный срок трезвости у тебя был?
А потом что случилось?У меня он был один Он же и максимальный. 5 с половиной лет. Но это оффтоп вообще-то...
А девушка в 3 часа ночи, оставив дома одного трехлетнего ребенка, трезвая пошла за сигаретами?У нас сегодня ночью, в три часа девушку приперло покурить, пошла в суточный магазин за сигаретами, оставив дома одного трехлетнего ребенка. Не дошла, сбил насмерть какой то пьяный урод, сам жив здоров. Муж у нее в море, родственников здесь нет. Вот и еще случай в копилку про смертность из за алкоголя.
Не знаю даже, ненаписали такие подробности.А девушка в 3 часа ночи, оставив дома одного трехлетнего ребенка, трезвая пошла за сигаретами?
был опыт, выезжали мы на дтп с трупами, там такого насмотрелся, и детские смерти и мозги по асфальту. Жутко, и все по пьяни.А девушка в 3 часа ночи, оставив дома одного трехлетнего ребенка, трезвая пошла за сигаретами?
Мой в 47, пил мало, не курил, рак желудка. Алкаш его старший брат наверное, до сих пор жив, он ещё и курящий, кстати.Папочка в 47 лет, панкреонекроз (так вроде), мне было 11 лет. Выпивал после работы с друзьями, может и дома догонялся, в выходные вечные компании с алкоголем... Такой себе тихий любитель выпить, как и я и мне 42 уже.
Дядька мой хороший и умный человек был, руки золотые - инженер-механизатор. Когда женился, теща (бабуля моя) отправила его получать высшее образование. Получил - через некоторое время стал занимать руководящую должность в местной организации, заведующей сельхозтехникой, не знаю, как она называлась, советское еще время было. Ну и, видимо, начал попивать.
Помню его уже хорошим любителем выпить - сам не видел, но его ругали за это. Вроде у него и машина была, и мотоцикл, и дом хороший, калымил постоянно - 90-е, работы не было особо. Но как-то постепенно все под откос покатилось. Дядька стал бухать постоянно, это был уже не тот юморной мужик, который умел играть в карты, как настоящий шулер, рассказывать интересные вещи, который постоянно возил своих детей и меня - племянника - то в лес, то на озеро. Как ни придешь к ним - он или спит ужранный, или сидит с похмелья, или нет его - ушел пить спирт.
Последние свои дни он с трудом дышал - в легких скапливалась жидкость. Несколько раз ему ее откачивали, но лучше ему не становилось. Тете, видимо, сказали, что он уже все. Последние часы он сидел в кресле под пледом и говорил, что чувствует, как вокруг пахнет водкой.
Ему было 42.
Херня это все.
Упиться можно, согласен.
А остальное - наследственность, гены.
Мне 55, бухаю, как не в себя. Хоть бы хны.
Не бравада, мне все равно. Сегодня сдохну - ну, и ладно.
Ох ты ну нифига ж себе....((Херня это все.
Упиться можно, согласен.
А остальное - наследственность, гены.
Мне 55, бухаю, как не в себя. Хоть бы хны.
Не бравада, мне все равно. Сегодня сдохну - ну, и ладно.