Важно Вспомним о тех, кто умер...

Dreki, какой максимальный срок трезвости у тебя был?

Папочка в 47 лет, панкреонекроз (так вроде), мне было 11 лет. Выпивал после работы с друзьями, может и дома догонялся, в выходные вечные компании с алкоголем... Такой себе тихий любитель выпить, как и я и мне 42 уже.

У нас сегодня ночью, в три часа девушку приперло покурить, пошла в суточный магазин за сигаретами, оставив дома одного трехлетнего ребенка. Не дошла, сбил насмерть какой то пьяный урод, сам жив здоров. Муж у нее в море, родственников здесь нет. Вот и еще случай в копилку про смертность из за алкоголя.

У нас сегодня ночью, в три часа девушку приперло покурить, пошла в суточный магазин за сигаретами, оставив дома одного трехлетнего ребенка. Не дошла, сбил насмерть какой то пьяный урод, сам жив здоров. Муж у нее в море, родственников здесь нет. Вот и еще случай в копилку про смертность из за алкоголя.
А девушка в 3 часа ночи, оставив дома одного трехлетнего ребенка, трезвая пошла за сигаретами?

А девушка в 3 часа ночи, оставив дома одного трехлетнего ребенка, трезвая пошла за сигаретами?
был опыт, выезжали мы на дтп с трупами, там такого насмотрелся, и детские смерти и мозги по асфальту. Жутко, и все по пьяни.

МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Бывшую участницу телепроекта "Дом-2" Анастасию Тарасюк нашли мертвой, передает Пятый канал.

Тело женщины обнаружили около московского жилого комплекса "Золотые ключи", где она снимала квартиру.

Сообщается, что Тарасюк страдала от депрессии. Ее последние отношения развалились из-за ее пристрастия к алкоголю. Женщина стояла на учете у нарколога, отмечает Пятый канал.

Следователи выясняют обстоятельства случившегося.

Погибшая была участницей "Дома-2" в 2013 году. Ей было 24 года.

Папочка в 47 лет, панкреонекроз (так вроде), мне было 11 лет. Выпивал после работы с друзьями, может и дома догонялся, в выходные вечные компании с алкоголем... Такой себе тихий любитель выпить, как и я и мне 42 уже.
Мой в 47, пил мало, не курил, рак желудка. Алкаш его старший брат наверное, до сих пор жив, он ещё и курящий, кстати.

Дядя Андрей - хороший был строитель, но с 35 лет начал крепко выпивать. Прямо перед рождеством он и его напарники сдали очередной частный дом и попросили остаться отпраздновать перед отъездом. В итоге пьянки - новый дом, дядя в возрасте 40 лет и 2 напарника сгорели, кто-то из них не потушил сигарету.

Дядька мой хороший и умный человек был, руки золотые - инженер-механизатор. Когда женился, теща (бабуля моя) отправила его получать высшее образование. Получил - через некоторое время стал занимать руководящую должность в местной организации, заведующей сельхозтехникой, не знаю, как она называлась, советское еще время было. Ну и, видимо, начал попивать.

Помню его уже хорошим любителем выпить - сам не видел, но его ругали за это. Вроде у него и машина была, и мотоцикл, и дом хороший, калымил постоянно - 90-е, работы не было особо. Но как-то постепенно все под откос покатилось. Дядька стал бухать постоянно, это был уже не тот юморной мужик, который умел играть в карты, как настоящий шулер, рассказывать интересные вещи, который постоянно возил своих детей и меня - племянника - то в лес, то на озеро. Как ни придешь к ним - он или спит ужранный, или сидит с похмелья, или нет его - ушел пить спирт.

Последние свои дни он с трудом дышал - в легких скапливалась жидкость. Несколько раз ему ее откачивали, но лучше ему не становилось. Тете, видимо, сказали, что он уже все. Последние часы он сидел в кресле под пледом и говорил, что чувствует, как вокруг пахнет водкой.

Ему было 42.

1. Знакомый толстячок, крепенький такой. Жил один, без женщины, че-то ему не везло. Много работал, каждый день пил и крепкое что-то, и догонялся слабоалкоголкой (ром-кола, джин-тоник, пиво). Цирроз печени в возрасте 40+. Желтый весь был, стухший( А даже и не скажешь, что такой бы мог быть исход - выглядел всегда веселым, да и дядька большой, ему этот алкоголь как слону дробина.
2. Дядька родной. В молодости был певцом на свадьбах, круто ездил по курортам, менял женщин как перчатки. Бухал, естественно. Ну, как все. Ближе к 40 годам остепенился, нашел бабу, какую-то алкашку, но с хатой. Уже не работал, а бухал, собирал на мусорке всякое( Так и умер в возрасте под 50, желтый до этого года 2-3 ходил с нерабочей левой рукой, видимо, микроинстульт был( Его "жена" умерла через пару месяцев после него. Кстати, кто-то им перед смертью носил много бухла. Есть подозрение, что брат "жены" - чтоб побыстрее сдохли и оставили квартиру в престижном районе.
3. Отец моего мужа. Я его уже застала полуразвалиной со спитыми мозгами, но рассказывали, как он в молодости работал крутым поваром, там и начал пить в ресторанах. В 40+ уже собирал картон, сдавал, бухал на вырученные деньги. Умер примерно под 50 - вышел за очередной дозой, а по дороге его схватил инсульт.
4. Моя бабушка в прошлом году, царствие ей небесное... Всю жизнь пила, день в день, но была натуральней ку-шницей, потому что не напивалась никогда. Была очень интелигентной, душой компании... В общем, всегда смотрела на нее и поражалась - ого, вот человек пьет всю жизнь, а реально не спивается. Но нет, в 83-84 года завертелось всё с новой силой, и уже в 85 она умерла. Пила уже без разбору, выманивала у всех родных деньги, постоянно жалуясь на жизнь. Там был уже и алкоголизм, и деменция. Пару недель до смерти упала, ударилась головой, после этого уже слегла, так и не вставала. Умирала тихо... Смерть в таком возрасте можно назвать естественной, но она бы точно еще прожила лет 5-10, если бы не алкашка. Ее сестра жила 95 лет, ее отец тоже плюс минус столько же. То есть из семьи долгожителей.

Последнее редактирование:
Дядька мой хороший и умный человек был, руки золотые - инженер-механизатор. Когда женился, теща (бабуля моя) отправила его получать высшее образование. Получил - через некоторое время стал занимать руководящую должность в местной организации, заведующей сельхозтехникой, не знаю, как она называлась, советское еще время было. Ну и, видимо, начал попивать.

Помню его уже хорошим любителем выпить - сам не видел, но его ругали за это. Вроде у него и машина была, и мотоцикл, и дом хороший, калымил постоянно - 90-е, работы не было особо. Но как-то постепенно все под откос покатилось. Дядька стал бухать постоянно, это был уже не тот юморной мужик, который умел играть в карты, как настоящий шулер, рассказывать интересные вещи, который постоянно возил своих детей и меня - племянника - то в лес, то на озеро. Как ни придешь к ним - он или спит ужранный, или сидит с похмелья, или нет его - ушел пить спирт.

Последние свои дни он с трудом дышал - в легких скапливалась жидкость. Несколько раз ему ее откачивали, но лучше ему не становилось. Тете, видимо, сказали, что он уже все. Последние часы он сидел в кресле под пледом и говорил, что чувствует, как вокруг пахнет водкой.

Ему было 42.

Два дня назад умер его брат. Тоже водка. Инсульт. 57 лет.
За несколько лет до этого повесился его сын, мой троюродный брат, ровесник. Тоже заливал как не в себя, пьяный по улицам ползал.

Херня это все.
Упиться можно, согласен.
А остальное - наследственность, гены.
Мне 55, бухаю, как не в себя. Хоть бы хны.
Не бравада, мне все равно. Сегодня сдохну - ну, и ладно.

Херня это все.
Упиться можно, согласен.

Мой алк был тож здоров по всем параметрам кроме головы алкогольной. Проходил всякие диспансеризации и занимался спортом.
Но доза алкоголя очерелная оказалась смертельной. Интоксикация всего организма.
Так что все это очень условно - алковское здоровье.
Так что лучше уж оставатьчя трезвым.

У меня отец и дед тоже были здоровыми. Дед дожил до 80 лет, отец до 75 лет. Но оба в последние лет 10 жизни пили очень много. Казалось, что ничего не брало. Но у обоих от алкоголя отказала поджелудочная. А могли спокойно прожить еще минимум лет 10-15.
Так что тоже поддержу - ну его к лешему, этот алкоголь. Ничего хорошего от него нет.

Свояченица, 41 лет. Инсульт. 4 детей остались.
Жена знакомого. 47. Интоксикация. Сын остался.

Херня это все.
Упиться можно, согласен.
Ох ты ну нифига ж себе....((

Назад
Сверху Снизу