Агрессивный ты алкоголик
Добрый вечор!
позитивный, мир им умиротворения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агрессивный ты алкоголик
Добрый вечор!
Серьёзно завязать решила? Вроде давно здесь, а в завязке 2 месяца...позитивный, мир им умиротворения
да я вообще никого не сужу.Не суди, да не судим будешь..
Загадками говорите, девушка. Нам бы проще формулировку.не в унитаз и не слил, просто, подсознательно пошёл дальше, здесь всё, не всем понятно и не пытайтесь, идём вперёд...
Все это так без веры в душе... Но Бог даёт эту веру, а так да без Бога вся это жизнь сплошная безсмыслицаВсё просто,
пришли голыми и уйдём голыми,
а кому вы нажитое оставите, не всё ли равно кому,
забудут вас очень быстро и не вспомнят, только пользоваться с удовольствием будут,
о душе и о добре лучше подумайте, кому и что дали.. остальное чушь полная,
да и мои слова тоже ни чего не значат, тупой лабиринт жизни без смысла...
После смерти не вспомните ни чего, не напрягайтесь..
Все философские мысли не стоят суеты жизни,
на всю катушку живите...
Удачи...
Набор слов без смысла. Извини.Всё просто,
пришли голыми и уйдём голыми...
Все философские мысли не стоят суеты жизни,
на всю катушку живите...
Удачи...
Какой алкоголь?В 2013 году журнал Forbes назвал его одним из самых высокооплачиваемых диджеев в мире.
Вот так, никого алкоголь не щадит.
15 лет человек не пил... Почему запил? Разве за такое время все ещё тянет?
У меня есть друг, запойный алкаш с приличным стажем. Не пьет уже 3.5 года. Нарколог сказал ему, что тот сможет контролировать алко, если 7 лет пить не будет. Типа, печень за 2 года восстанавливается, еще какой-то орган за 3, а мозги за 7. Он поверил, закодировался и не пьет. И это хорошо. Лучше с верой в эту сказку 7 лет не пить, чем цинично относиться к советам врачей.15 лет человек не пил... Почему запил? Разве за такое время все ещё тянет?
У меня есть друг, запойный алкаш с приличным стажем. Не пьет уже 3.5 года. Нарколог сказал ему, что тот сможет контролировать алко, если 7 лет пить не будет. Типа, печень за 2 года восстанавливается, еще какой-то орган за 3, а мозги за 7. Он поверил, закодировался и не пьет. И это хорошо. Лучше с верой в эту сказку 7 лет не пить, чем цинично относиться к советам врачей.