Важно Вспомним о тех, кто умер...

ты просто живи,
а там само собой решится,
рано, поздно,
надо приходить или возвращаться,
твоё решение будет...

не в унитаз и не слил, просто, подсознательно пошёл дальше, здесь всё, не всем понятно и не пытайтесь, идём вперёд...
Загадками говорите, девушка. Нам бы проще формулировку.

Всё просто,
пришли голыми и уйдём голыми,
а кому вы нажитое оставите, не всё ли равно кому,
забудут вас очень быстро и не вспомнят, только пользоваться с удовольствием будут,
о душе и о добре лучше подумайте, кому и что дали.. остальное чушь полная,
да и мои слова тоже ни чего не значат, тупой лабиринт жизни без смысла...
После смерти не вспомните ни чего, не напрягайтесь..
Все философские мысли не стоят суеты жизни,
на всю катушку живите...
Удачи...

Всё просто,
пришли голыми и уйдём голыми,
а кому вы нажитое оставите, не всё ли равно кому,
забудут вас очень быстро и не вспомнят, только пользоваться с удовольствием будут,
о душе и о добре лучше подумайте, кому и что дали.. остальное чушь полная,
да и мои слова тоже ни чего не значат, тупой лабиринт жизни без смысла...
После смерти не вспомните ни чего, не напрягайтесь..
Все философские мысли не стоят суеты жизни,
на всю катушку живите...
Удачи...
Все это так без веры в душе... Но Бог даёт эту веру, а так да без Бога вся это жизнь сплошная безсмыслица

Дядя, 39 лет. Пил много, долго... Очередной раз заснул на кровати с сигаретой... Не приходя в сознание умер через неделю с ампутированными ногами...

Дядя, 42 года... Долго пил и крепко. Очередное похмелье не пережил, сердце не выдержало...

На днях 2 молодых парня въехали на машине в дерево на полном ходу, пассажиру отрезало голову ровно по середине, водитель убежал, прятался в кустах, потом пришёл типа тачку угнали как вы поняли оба в хлам были в тачке бухло... водитель живой без царапин пассажира больше нет всего 27 лет.

Старый приятель.
Когда-то очень давно вместе "крепко подсаживались на стакан"
Я сумел вынырнуть из этого алкогольного безумия, а он пошел дальше...
Увещевания и личный пример, увы, не помогали...

Сегодня сообщили:
"Сегодня похоронили ... Отпели в кафедральном соборе. Вообщем сгубила водка, как и многих. По пьянке получил в начале весны черепно-мозговую травму. Лежал в реанимации, был в коме, делали операцию на голову. С больницы ушел, написал отказ от лечения и продолжил пить жестоко и очевидно опять ударился головой, заключения суд.мед. экспертов ещё не готово. Умер в воскресенье на Троицу. Внуков так и не понянчил. 21.02. исполнилось 55 лет."

Земля пухом.

Лет 15 не заходил сюда, вот жизнь, знакомый у меня на работе был, слесарем-сантехником работал, я электриком, не пили , я 7лет,хотя попытки были, пиво там,но держался я до поры до времени, но когда и он начал бухать после 15 лет (!)воздержания, мы попали с ним вместе в стационар, есть у нас тут такой, типа бесплатный и единственный в Подмосковье, я то до этого уже три раза лежал в Москве на Каширке в пятнашке, а вот у нас в городе в так называемую "голяшку" угодил впервые, вот мой знакомый всё сбежать оттуда хотел через окно на простынях, второй этаж, короче, друзья,и жена приезжала его в клинику навещать, выпустили его потом, как и меня, наше предприятие закрылось к тому моменту, узнаю,что умер он, 59 было, я чуток помоложе

В 2013 году журнал Forbes назвал его одним из самых высокооплачиваемых диджеев в мире.

Вот так, никого алкоголь не щадит.
Какой алкоголь?
"Найденный мертвым 20 апреля шведский диджей и продюсер Тим Берглинг, известный под псевдонимом Avicii, совершил самоубийство. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на несколько источников. По их данным, причиной смерти диджея является большая кровопотеря. "

15 лет человек не пил... Почему запил? Разве за такое время все ещё тянет?

Полагаю, решил, что может контролировать ситуацию. А может, что то случилось в жизни такое, что стало наплевать на все.

15 лет человек не пил... Почему запил? Разве за такое время все ещё тянет?
У меня есть друг, запойный алкаш с приличным стажем. Не пьет уже 3.5 года. Нарколог сказал ему, что тот сможет контролировать алко, если 7 лет пить не будет. Типа, печень за 2 года восстанавливается, еще какой-то орган за 3, а мозги за 7. Он поверил, закодировался и не пьет. И это хорошо. Лучше с верой в эту сказку 7 лет не пить, чем цинично относиться к советам врачей.

У меня есть друг, запойный алкаш с приличным стажем. Не пьет уже 3.5 года. Нарколог сказал ему, что тот сможет контролировать алко, если 7 лет пить не будет. Типа, печень за 2 года восстанавливается, еще какой-то орган за 3, а мозги за 7. Он поверил, закодировался и не пьет. И это хорошо. Лучше с верой в эту сказку 7 лет не пить, чем цинично относиться к советам врачей.

7 лет не пить лучше , чем семь лет пить при любом раскладе. Но нарколог, лукавит. Информация в головном мозге о былых попойках никуда не денется и чуть что - запустятся цепочки автоматизмов приводящих, рано или поздно к известному финалу.

Назад
Сверху Снизу