Важно Вспомним о тех, кто умер...

Увы, медийной личности гораздо сложнее в этом плане т.к. искушают всегда и по любому поводу тусы, турне, звезды, друзья, проекты и т.д.

Моя история. Сосед с другого подъезда. Бухал на пенсии продолжительное время. При мне лет 5. Один жил. Все его бросили...ходил каждое утро на станцию за милостыней и брярышником. Говно из него сыпалось. Прям так и умер... В говне. Два образования. инженер.
Два брата лет по 30 бухали так что поутру разговаривал с деревьями. Ходили к ним со всей округи. Фунфыриками в окно стучали. Зарезали одного. Другой сел.
Еще случай дед Коля 69 лет. Бухал на пенсии бабка его гоняла. Говорил мне похх.я всю жизнь бухал курю и по бабам бегал. Сгорел за месяц. Рак. Я его на руках выноси

Мой знакомый Паша, вылетал в апреле этого года с семьей с отдыха на о. Хайнань. Умер в аэропорту. Сердце.

Мой знакомый Паша, вылетал в апреле этого года с семьей с отдыха на о. Хайнань. Умер в аэропорту. Сердце.
Тут пишут о тех ктоумер непосредственно от синьке в утребе!
У меня дед умер в 99году в возрасте 89 лет.

Бывший сосед, спортсмен, КМС по плаванию, во время очередного запоя выпрыгнул с крыши библиотеки с 8 метров. Свидетели видели как он разбежался, выпрыгнул вперед/вверх, затем в полете развернулся головой вниз и вошел в асфальт головой.

Муж умер 3 года назад. Полгода почти беспрерывно пил. Перестал, на 3 день белая горячка... выпрыгнул с 5 этажа...

Привет всем. Мой первый пост на этом форуме. Читаю эту ветку с комом в горле и какими-то противоречивыми чувствами - от легкой грусти до отчаяния. Сам запойный алкоголик 46 лет. Борюсь с болезнью где-то с 28 лет. Регулярные подшивки (уже сбился со счета) не дали пока видимо уйти в страну счастливой охоты, в то время, как многие близкие люди, друзья и знакомые, не осознавшие или не захотевшие признать проблему уже там.

Отец ушел в 51 год от острой сердечной недостаточности в абстинентном синдроме во время физической работы на моих глазах. Выпил в этот день одну стопку поправится и больше не стал, решил что с потом выйдет. Пил много и запоями, но правда не в режиме лежа. Я знаю, люди чувствуют скорую смерть. В этот день был задумчив и как-то по особенному тих, часто извинялся за то, что многого нам, детям и жене, не дал не донес и жаловался на "камень в груди". В какой-то момент захрипел, упал и все.

Младший брат отца, непутевый мой дядя, умер в свои 55 от острой сердечной недостаточности в жестком похмелье. Ушел из дома проветриться и выходится. Ночевать не пришел, решили, что опять где-то набрался. Нашли через день на могиле своих родителей. Видимо решил навестить, так и лег рядом.

Лучший друг с детства Эдька - красавец, умница и женский любимчик, ушел в 34, потеряв все, что можно: сначала работу, потом семью, потом хорошее жилье, потом отрезали ногу (развилась гангрена). Год не пил из-за строгого запрета под страхом смерти, но алкоголь сильнее. Был в жутком депресняке, говорил что не хочет жить, но и умереть боится. Все равно сорвался, запил и умер от общего отравления организма. Его отец спился, сбомжевался еще раньше и умер на улице. Мать, тоже любительница хорошо поддать, после смерти сына ушла в крутое пике, из которого уже не вышла. Алкоголь убил всю семью.

Одноклассник Лешка умер в 37 лет от цирроза. До последнего ходил за спиртом к торгашам на дому, желтый как лимон.

Одноклассник Санька умер в 40. Просто упал в подъезде и умер у своей квартиры, вернувшись со спиртом на опохмелку. Не успел, остановилось сердце.

Одноклассник Юрка пьяный размозжил голову жене молотком и лег спать. Утром повесился.

Хороший знакомый Андрюха ушел в 36 лет. Единственное, что не пропил - квартиру, в которой и повесился при выходе из запоя. Из обстановки остались один заблеванный и обоссанный матрас, да куча пустых бутылок.

Знакомый Лешка умер в 33 года во сне от острой сердечной недостаточности. 5 лет хватило пройти человеку путь от совершенного трезвенника и работящего мужика, до роющегося в помойке животного. Родители парня умерли от пьянства, а он рос в детдоме. в 28 женился на зависимой женщине, родили ребенка. Жена стала прикладываться, втянулся и Леша. Очень быстро опустились, забили на все, включая и сына. Лишили родительских прав, сына забрали в детдом. Все Лехин круг замкнулся, сработал генетический триггер. Жена куда-то пропала, Лешка упал окончательно в спиртовой омут и утонул там навсегда.

Коллега, пьяный за рулем сбил насмерть человека и скрылся с места происшествия. Когда его нашли, он уже висел в петле, на столе начатая бутылка водки.

Коллега, не употреблявший спиртное 10 лет после неоднократного лечения в наркологии, решил обмыть ноги внуку бокалом шампанского. Через месяц его уволили за прогулы, через 7 месяцев он умер от инсульта. Последний раз его видели в каком то тряпье и тапках на босу ногу, с трудом выходящего из магазина и бережно прижимающего бутылку водки к груди скрюченной рукой.

Школьный друг Сашка ушел в 27. Нашли мертвым в подвале. Пропил все, что можно, включая квартиру, доставшуюся ему от родителей, которые спились в 90е.
Это где такое твориться? Жуть какая, с таким окружением попробуй не спиться. Хотя наоборот, видя все это ты должен ненавидеть этанол и прожить всю жизнь всем назло трезвым.

Назад
Сверху Снизу