Важно Вспомним о тех, кто умер...

Саша, но звали Пашей, умер в 36, открылась язва желудка, начал рвать кровью, но отказывался ехать в больницу, когда согласился - не довезли, умер в машине

Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу.
Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"...

Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость?

Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что смерть моя намного быстрее приблизится, если я не прекращу эти страшные танцы с алкоголем - в этой теме хочу помянуть тех, кого уже нет с нами. Из-за алкоголя....

У дьявола есть страшное оружие против нас, сатанинское пойло, замаскированное под обманчивым названием "спиртные напитки". Оружие массового поражения...
Мои дядя, тетя, двоюродный брат умерли от алкоголя молодыми. Племянница жены, молодая женщина закончила жизнь самоубийством, несмотря на то, что у нее был маленький ребенок. Наш замечательный друг умерла молодой. Красивая, умная, очень хороший добрый человек, нам ее так не хватает... Еще несколько родственников умерли не такими молодыми, но все-таки и не старыми. Идет даже не война, а невидимая бойня...

Все так и происходит, как в этом коротком видеоролике:

https://www.youtube.com/watch?v=r-y91W__aUE

На памяти 8 человек умерло по пьяни очень жаль, один из них мой папа. Мне уже 30, похоронил еще в школьном возрасте, до их пор тоскую, сожалею, что не помог ему в тот день и переживаю... Мне кажется, что я виноват... Упокой Господи души усопших раб твоих. Аминь.

В субботу узнал, что умер мой сосед по гаражу. Я его за 7 лет соседства даже с пивом ни разу не видел, а оказалось что из наших. Проблемы были у него с работой - все найти никак не мог. Таксовать пытался, но видать слишком интеллигентный для таксиста. В общем ушел в запой и не вернулся. 42 года, официальная причина смерти - инфаркт.

Ой ей ей...вот она мне еще мотивашка...
Соседка по дому....сегодня утром померла)))

Подругой и собутыльницей мне не была никогда..но дети наши старшие учились вместе..
Можно сказать ровестница моя плюс-минус(45)
Нашла себе кавалера нового год обратно сомнительной внешности..
Пили вместе неделями.

Эх Светлана...земля пухом тебе.

Сосед на даче с похмелья в гараже пил незамерзайку, умер. Говорят, что на слабо взяли, 36 лет было. Жена и ребенок 7 лет остались. У мужа дядя пьяный переходил дорогу в неположенном месте, сбила машина, врачи сказали, что удар был такой силы, что он даже ничего не успел понять и почувствовать.

Выдающегося поэта Николая Рубцова, оказывается, задушила собственная невеста. В пьяном угаре он ее "доставал", ну вот они и сцепились в очередной раз, она каким-то образом передавила сонную артерию, и все.

Мамочка, я тебя люблю)

ПАМЯТЬ

Наши мамы уходят от нас в бесконечность,
Взамен оставляют в последний свой час
Свою молодость, нежность, сердечность,
Веру и доброту, и заботу о нас.
Они дали нам жизнь, берегли, как умели,
И учили всему, что потом пригодилось.
И строги были к нам, хоть того не хотели,
Все боялись, чтоб с нами чего не случилось.
Так и было всегда, а теперь мамы нет…

Сегодня 8 лет, как моя мама ушла в лучший мир... Не дожила 40 дней до своего 60-летия.
В молодости нагадали ей, что умрёт в 44 года. После того, как "срок" пришёл, а гадание не сбылось, начала планомерно сводить себя в могилу...
Несмотря ни на что, я тебя люблю, мамочка...

Дядя мой умер около 30 ти было ему. Занимались в лесу заготовкой дров, выпивали, поругался с рабочими по пьяне, все уехали по домам на машине а он отказался гордый, говорит сам дойду, не дошел. Замерз, зимой было дело. Нашли на следующее утро, лицо и руки были расцарапанные, полз метров 20 ть, очень жить хотел, ног наверное уже не чувствовал. Остались жена и дочь. Дело перед новым годом было, дочь на него обиделась, говорит папа обманул, подарок обещал к новому году, ей всего 4 года было....

Его отец, мой дед умер в 50 лет, я его и не помню. Выпивали в деревне спирт, который выпросили у аптекарши, не помню что за гадость, но все траванулись. Деда принесли мертвого в покрывале домой, остальные выжили.

Одноклассница родственника. Свой магазинчик, 47 лет примерно. Двухнедельный запой вместе с мужем после нового года, не откачали. Мужа откачали. Неделю назад его убил сидевший брат погибшей, решил, что спаивали его сестру..

Случай на стройке. Работали в Питере, точнее в крондштате, все белорусы. Вечером решили бухнуть, было их четверо в том числе отец с сыном. Вмазали хорошо сын вышел покурить из вагончика, вагончики стояли в два яруса. Был на втором этаже, ипанулся с метров 3-4 х. Пролежал в реанимации пару дней и умер. Отец повез матери подарочек в беларусь, страшно на него смотреть было. Наверное на его месте проще удавиться было. Страх....

Случай на стройке. Работали в Питере, точнее в крондштате, все белорусы. Вечером решили бухнуть, было их четверо в том числе отец с сыном. Вмазали хорошо сын вышел покурить из вагончика, вагончики стояли в два яруса. Был на втором этаже, ипанулся с метров 3-4 х. Пролежал в реанимации пару дней и умер. Отец повез матери подарочек в беларусь, страшно на него смотреть было. Наверное на его месте проще удавиться было. Страх....
Очень плохо.
у меня ком даже встал, сам работал

Назад
Сверху Снизу