Важно Вспомним о тех, кто умер...

Сегодня свояк умер в больнице. 70% тела ожог. Джон курил в постели. Алкоголик. Был морской офицер, подводник. Уволился, спился и слил жизнь в унитаз.

Знакомая. 53 года. Цирроз. Пила часто. Друг брата.41. Пил. Умер во сне.
Брат друга. Пил страшно запоями по 2-3 месяца . 43. Сердце.
Знакомые. От 27-30 лет. Бухие залетели под камаз на машине. Все 3 погибли мгновенно.
Знакомый 17. Зарезали по пьяне из за девченки.
Друг бывшего мужа. 34 года. Нашли мертвым в квартире. Пил.
Знакомая. 20 лет. Упала с 4 этажа. Были выпившие.

Друг в день молодежи упал с крыши (пили, ходили по крыше, потерял равновесие) молодой только с армии. Родственник девушки вышел с балкона на 6 этаже, похоже поймал белку, дядька в деревне не так давно с похмелья напился стеклоочистителя, умер.

Да народу от бухла полегло ужас!У меня где то месяц назад умер хороший знакомый -47 лет.Отличный семьянин и просто хороший человек!Выпил вечером много водки с другом.Утром проснулся,решил снег почистить.Кинул пару лопат ,захрепел и рухнул на землю.Действительно всё бухло-сатанинское пойло!

Родная племянница. Красавица-стриптизерша. Но это до 20-ти лет. Дальше красота стремительно исчезала. Умерла в 33 года. Гепатит-панкреатит-абсцесс-инфаркты-инсульты-паралич-переломы... Умерла в больнице, в апреле 2017-го.

Родной старший брат бывшего мужа. Умер молодым, 30-ти не было, захоронен в общей могиле.

Мать бывшего мужа. Умерла от отравления незамерзайкой, не было 60-ти. После ее похорон пришли собутыльники, попросили недопитую бутыль незамерзайки. Говорят, там у Лиды осталось...

Узнала сегодня, а умер в конце февраля этого года парень, по малолетству встречались, после дружили. 34 года, не смог выйти из запоя. Знаю что до 22 лет не пил. Как же так быстро можно износить организм? Вечная память...

Отец 61 год пил продолжительными запоями практически всю жизнь.Взял кредит под квартиру отдать не смог.Последнее время жил на улице.Положили в больницу там и ушел трезвым.Светлая память.

У нас в городе случай не так давно был, парни 18-20 лет отмечали день рождения чей то в гараже.к часам 12 ночи половина компании разошлась, осталось четыре человека, решили погреться мороз сильный был. Завели авто в закрытом гараже и угорели все, под утро родственники забили тревогу, один только выжил доставили в реанимацию. Выжил из за того что тело сползло в пол, там видать немного кислорода оставалось.

Две недели назад, у соседей собралась компания, три семейные пары. Во время застолья один парень умирает у всех на глазах, всех остальных с отравлением в больницу. Сказали им повезло что у покойника более слабый организм, а то все бы умерли.

как почитаю - волосы дыбом, всегда казалось раньше, что алкоголизм это удел мужской, но оказывается столько женщин пьет, очень много! жуть! надеюсь я никогда не собьюсь с пути!

Мой дядя. Вышел с окна 8-ого этажа. Умер ещё во время падения. То ли во время запоя, то ли во время выхода из оного. Не знаю точно. Меня тогда ещё не было. 1940-1980. Николай.

Кольщик дров в деревне, всплыл в деревенском пруду. Карманы штормовки были набиты пузырьками из-под боярышника. Мы все думали, что за богатырское здоровье у этого кривоватого мужичка, на ногах не держался, а машину дров урабатывал на раз.

Год назад моя родная тетка умерла. 65 лет. Пила вроде и не много, но давно. Джин тоники и водку. Выпьет и спать, выпьет и спать. Потом выход из запоя, работа и опять в винт по той же схеме. Почти ничего не ела в запоях. Как алкоголичка не выглядела при этом. В день смерти была трезвая, стало плохо на работе, пришла домой и умерла. Все знали что она пьет, но вроде типа и не много.
Летом прошлого года коллега по работе, чуть за 40, умер дома. Интеллигент, талант, творческий человек, за неделю до смерти с ним я по тлф общался, все было в норме. Нашли его дома, он один жил, в кресле сидел, в плед завернулся и умер. Пил много коньяка, мало ел.

Привет всем. Мой первый пост на этом форуме. Читаю эту ветку с комом в горле и какими-то противоречивыми чувствами - от легкой грусти до отчаяния. Сам запойный алкоголик 46 лет. Борюсь с болезнью где-то с 28 лет. Регулярные подшивки (уже сбился со счета) не дали пока видимо уйти в страну счастливой охоты, в то время, как многие близкие люди, друзья и знакомые, не осознавшие или не захотевшие признать проблему уже там.

Отец ушел в 51 год от острой сердечной недостаточности в абстинентном синдроме во время физической работы на моих глазах. Выпил в этот день одну стопку поправится и больше не стал, решил что с потом выйдет. Пил много и запоями, но правда не в режиме лежа. Я знаю, люди чувствуют скорую смерть. В этот день был задумчив и как-то по особенному тих, часто извинялся за то, что многого нам, детям и жене, не дал не донес и жаловался на "камень в груди". В какой-то момент захрипел, упал и все.

Младший брат отца, непутевый мой дядя, умер в свои 55 от острой сердечной недостаточности в жестком похмелье. Ушел из дома проветриться и выходится. Ночевать не пришел, решили, что опять где-то набрался. Нашли через день на могиле своих родителей. Видимо решил навестить, так и лег рядом.

Лучший друг с детства Эдька - красавец, умница и женский любимчик, ушел в 34, потеряв все, что можно: сначала работу, потом семью, потом хорошее жилье, потом отрезали ногу (развилась гангрена). Год не пил из-за строгого запрета под страхом смерти, но алкоголь сильнее. Был в жутком депресняке, говорил что не хочет жить, но и умереть боится. Все равно сорвался, запил и умер от общего отравления организма. Его отец спился, сбомжевался еще раньше и умер на улице. Мать, тоже любительница хорошо поддать, после смерти сына ушла в крутое пике, из которого уже не вышла. Алкоголь убил всю семью.

Одноклассник Лешка умер в 37 лет от цирроза. До последнего ходил за спиртом к торгашам на дому, желтый как лимон.

Одноклассник Санька умер в 40. Просто упал в подъезде и умер у своей квартиры, вернувшись со спиртом на опохмелку. Не успел, остановилось сердце.

Одноклассник Юрка пьяный размозжил голову жене молотком и лег спать. Утром повесился.

Хороший знакомый Андрюха ушел в 36 лет. Единственное, что не пропил - квартиру, в которой и повесился при выходе из запоя. Из обстановки остались один заблеванный и обоссанный матрас, да куча пустых бутылок.

Знакомый Лешка умер в 33 года во сне от острой сердечной недостаточности. 5 лет хватило пройти человеку путь от совершенного трезвенника и работящего мужика, до роющегося в помойке животного. Родители парня умерли от пьянства, а он рос в детдоме. в 28 женился на зависимой женщине, родили ребенка. Жена стала прикладываться, втянулся и Леша. Очень быстро опустились, забили на все, включая и сына. Лишили родительских прав, сына забрали в детдом. Все Лехин круг замкнулся, сработал генетический триггер. Жена куда-то пропала, Лешка упал окончательно в спиртовой омут и утонул там навсегда.

Коллега, пьяный за рулем сбил насмерть человека и скрылся с места происшествия. Когда его нашли, он уже висел в петле, на столе начатая бутылка водки.

Коллега, не употреблявший спиртное 10 лет после неоднократного лечения в наркологии, решил обмыть ноги внуку бокалом шампанского. Через месяц его уволили за прогулы, через 7 месяцев он умер от инсульта. Последний раз его видели в каком то тряпье и тапках на босу ногу, с трудом выходящего из магазина и бережно прижимающего бутылку водки к груди скрюченной рукой.

Школьный друг Сашка ушел в 27. Нашли мертвым в подвале. Пропил все, что можно, включая квартиру, доставшуюся ему от родителей, которые спились в 90е.

Привет всем. Мой первый пост на этом форуме. Читаю эту ветку с комом в горле и какими-то противоречивыми чувствами - от легкой грусти до отчаяния.
Первый пост удался, просто ужас какой-то!:-(
Аминазин, если не хочешь, чтобы и о тебе написали в этой печальной теме, заводи свою тему и вперёд, в Трезвую Жизнь! Всё получится.O:-)

и-джей и продюсер Тим Берлинг, a.k.a. Avicii, умер сегодня днем в Омане, согласно заявлению его представителя. Ему было 28 лет.

«С глубокой скорбью мы объявляем о потере Тима Берглинга, также известного как Avicii», - говорится в заявлении. «Он был найден мертвым в Маскате, Оман в эту пятницу днем по местному времени, 20 апреля. Семья опустошена, и мы просим всех уважать и не беспокоить в это трудное время. Никаких дальнейших заявлений не будет ».

Он ушел со сцены в 2016 году, сославшись на проблемы со здоровьем. Он страдал от проблем со здоровьем в течение нескольких лет, включая острый панкреатит, отчасти из-за чрезмерного употребления алкоголя. В 2014 была операция на желчном пузыре и аппендиксе.

Назад
Сверху Снизу