Важно Вспомним о тех, кто умер...

Мария Политова, бывшая участница шоу «Дом-2», найдена мертвой в Щелковском районе Подмосковья. По предварительной версии следователей девушка отравилась антидепрессантами, смешанными с большим количеством алкоголя.

Помню девченочку, приперлась на проэкт в погоне за чем-то, совсем ребенок. Догнала. :-(

Мария Политова, бывшая участница шоу «Дом-2», найдена мертвой в Щелковском районе Подмосковья. По предварительной версии следователей девушка отравилась антидепрессантами, смешанными с большим количеством алкоголя.

Помню девченочку, приперлась на проэкт в погоне за чем-то, совсем ребенок. Догнала. :-(
господи ..

Какой ужасный ужас эта пьянка. Столько людей сгорело от нее. Читаю и мороз по коже. Меня потрясла в свое время гибель девочки знакомая, Наташи, умерла в 19 лет, в день рождения, нереальной красоты девушка. Пила каждый день, много. На свой день рождения все пьяные сели в машину, и на кольцевой столкнулись с камазом. Знаю, что не она была за рулем, говорили погибла сразу.

Вспомнила еще, как погиб отец моего мужа. Был он молодой совсем, 30 с небольшим лет, ездил с друзьями на рыбалку, там бухал три дня. Вернулся в воскресенье, плохо себя чувствовала. Жена ( мама мужа) говорит, сходи за хлебом. Тот пошел , а это всего лишь выйти из подьезда и метров 20 пройти. И прям на ступеньках булочной ему стало плохо, он потерял сознание, вызвали скорую, инсульт. Умер не приходя в сознания, если мне не изменяет память, на 4 сутки.
Причем это не был никакой там забулдыга, человек с хорошей карьерой, не пьяница. Никаких запоев до этого не было замечено по словам мамы мужа.

Вчера
Главврач больницы районного центра... Почётный гражданин города ...нска.
Лёха... Тоже наш ...
Полтинника не было.
Трындец, судыри мои...

Соседка с первого этажа, сколько помню её, всегда пила. Троих детей нарожала, все по детдомам. Сейчас взрослые уже. А соседка сгорела в итоге на какой-то даче. Было за 30.
Сосед напротив -умный, красивый мужик, рисовал классно. Постепенно пил все больше и больше. Последнее время что то в животе стало подводить, лежал в больнице. Врач сказал не пить если хочешь жить. И он даже не пил пару месяцев, стал лучше выглядеть, прям радовалас за него. Не....не смог. ...так и умер в запое очередном. Чтобы районе 60-65 ему было.
Троюродная сестра.....пить начала лет в 15, пила много и в истории вляпывалась .Заработала жировой гепатоз (печень ),панкреатит. Какое то время не пила, но тоже не смогла. Умерла во сне от кровоизлияния в поджелодочную. 38 лет, осталась дочь.

Покойтесь с миром.....

Свои 5 копеек вставлю.

Тетка моя Ира, материна сестра двоюродная. Пару лет назад умерла. В возрасте около 47. Пила много и по жесткачу. Пропила все, из квартиры было вынесено ВСЁ. В итоге нашли в открытой хате мертвую, уже гниющую.

Сын ее единственный Леха, взрослый уже, носил сначала ей пару раз в неделю закусь. Потом забил. Тоже кстати бухал как не в себя. Год назад пропал, так и не нашли до сих пор...

Соболезную.

Один вопрос: а что, визуально как-то можно установить, что тромб оторвался? Или как узнали?
До, филен данк..
Ну как как установили..со слов мамы сразу после визуального осмотра скорая...я не врач, не знаю возможно так или нет но справку о смерти выписали..
упокой Господи душу р.б. Олега

Брат бабушки, 70. Пить начал после 40, запойный. Между запоями лечился усиленно. Отравился паленкой - отмечали с зазнобой 14 февраля. Земля ему пухом, умнейший мужик… Зазноба, кстати, ненадолго его пережила - через три месяца забили до смерти собутылтники, ей было 35.

Дальняя родственница, Марина, 40 лет. Пила по выходным с мужем. С виду приличная семья с хорошим жильем и денежной работой. У Марины характер был не сахар, а по пьяни так вообще в фурию превращалась. Била мужа и дочь, устраивала истерики, громила дом. За пару лет до смерти стала больше пить и спьяну совсем зверела. Мужу и дочери это, ессно, надоело. Дочь (ей было лет 20 на тот момент) стала приводить в квартиру соседку, ровесницу отца, пыталась их с ним свести. Все это на глазах Марины, у которой началась депрессия, стала пить запоями. В один день Марина пропала. Дочь с отцом хватились не сразу, думали, загуляла. В итоге нашли через полгода в братской могиле наполовину сгнившие фрагменты тела Марины (делали ДНК).

Оказалось, примерно в день пропажи она пила с какими-то зеками за городом. Напилась и стала по привычке лезть в драку. Ну зеки, в отличие от мужа, терпеть не стали – зарубили топором, расчленили, останки закопали в лесу. Голову так и не нашли.
Потом родня ее перезахоранивала. Пришлось кремировать.

Страшно читать, вообще никто в голову, не приходит. Сестренка 24, сгорела с сыном. Отец ее инфаркт, скорую вызвать не успел, даже полгода после дочери не прожил. Дядя, врачи сказали, 100 грамм еще пожил бы. Сосед Толик-хороший мужик, умер у дверей соседа, который не налил.

Сегодня умер одноклассник. После новогодней пьянки впал в кому, сегодня его не стало. 34 года, Денис.

Ну и я пару страшных историй подкину.

Друг мужа, любитель выпить. Два года назад отмечал с женой Новый год в ресторане, и когда все уже хорошо набрались закусился с каким-то парнем, вышли на улицу "поговорить". Он этого парня ударил, тот упал ударился головой об лёд и умер. А друга посадили на шесть лет.

Ещё один друг. Сколько его знаю всегда бухал, плюс наркотики. Его квартира вечно была похожа на притон. Несколько лет назад вроде взялся за ум, женился, но тоже на пьющей. Она забеременела. После беременности узнали что у обоих ВИЧ, повезло ребенок родился здоровый. У неё на фоне ВИЧ и алкоголизма развился рак, отрезали все что могли. Уехала в другой город к родителям умирать, сына оставила с мужем. Не знаю жива ли она ещё, на сообщения не отвечает. А муж её спился в конец, мы с ним уже не общаемся, деградировал. Не сложно прикинуть сколько ему осталось....
Ребёнка жалко до слёз, совмем малыш ещё :'(

За наркотики ещё трое сидят, любители весёлой жизни...

Всем нет и 40.

А что касается родных, два года назад моего двоюродного брата одноклассник зарезал прямо у него на квартире. Сидели отмечали что-то. Ему было 41. Осталась жена и ребенок - инвалид.

У дедушки в 68 остановилось сердце, тоже был любитель выпить.
Отцу уже 63 скоро, начал на сердце жаловаться, алкоголик. Сейчас уже несколько лет не пьет совсем, врачи запретили из-за поджелудочной.

Любимый человек, Олег, 44 года. 10 дней как. Заснул и не проснулся. Рядом- початая бутылка водки, будь она проклята..

Одноклассник - в 34 - приударял коньяком. Умер во сне. Повезло!
Брат - 46 - обширный инфаркт. Каждый день - нольпять.
Умер на дальнем севере - могилка под номером......
Мать пыталась выкопать и доставить в Питер. Увы.
Покойтесь с пухом.
Батя - в 60 инсульт, в 75 ушел.
Завязывайте, коллеги.

Сожителя соседки недавно, перед Крещением, нашли в снегу недалеко около дома. Увидела женщина торчащие ноги и руки под маленьким сугробом снега.

Моя соседка, работящая молодая женщина с двумя детками младшего школьного возраста. Сошлась год назад с этим мужчиной. Мы нарадоваться не могли. Он был хорошим и любящим. ( с её слов). Никто его пьяным не видел. Она расцвела.
Вчера с ней поговорили.
В общем, ребят, наш он человек. Развязался после подшивки по полной. Ушел к матери и пил там три дня. И возвращался домой ночью, чтобы никто не увидел, в мороз. Не дошел. У нас и мороз-то небольшой был день-два в этом году и ночью. Ужас.
Царствие Небесное Андрею. 34 года всего.

Друг Дима - достаточно известный сибирский бард, лауреат разных фестивалей. В 32 года ушла жена, начались 4 года беспробудного алкоголизма (хотя увлекался этим делом с ранней юности). В последний год выглядел страшно., были припадки, похожие на эпилепсические (текла слюна изо рта), не спал чуть ли не неделями. На лечение не соглашался. Пытался резать вены, спасли. В 36 лет пошел с приятелем пить и купаться на речку, утонул. Есть подозрения, что намеренно.
Бомж Игорь (примерно 1957-1960 годов рождения) - предыстория неизвестна. Пару лет сидел в городке, попрошайничал. Нашли в подъезде девятиэтажки (ночевал зимой), рядом куча пустых пузырьков из-под аптечных настоек (типа боярышника).

Назад
Сверху Снизу